Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):не понимаю.. я вам в личку кинула контакты девушки, которая возьмет котенка на передержку.
Вы с ней связывались?

freja69 писал(а):Ира,1е) убирите намек на место.сами знаете кто и зачем тут рыскает((,кинула на е-маркет с текстом что подбросили котов и котят шикарных.пушистых.а вдруг,может кто то хоть по ч\домам разберет.все же лучше чем на улице
Убрала на всякий случай.

,пошло дело,№ исправила,всех разберут аки пирожки))),всех устроим,покидаю мелких,если в село в будочку Вы как?
Он на манула чем-то похож!
Но как же спокойнее отдавать чистого, ухоженного, приученного котенка! Так волнуюсь...
freja69 писал(а):кинула щен как пинчерявистых,может и разберут детей)),удачи кото собам
Я, конечно, расстроилась, потому что не отдать котенка не могла, куда бы я его дела? Правда, он пока будет в изолированной квартире у мамы, вымоют, выведут паразитов, покарантинят. Я их напугала эпидемиями, предложила остановиться... ну, не знаю, попробую мягко предложить потом пристроить котенка, но, видно, что люди очень привязываются. Они сначала пристраивали, а потом у них случилось очень неудачное пристройство - и людей переклинило. Считают, что лучше котам будет у них. Кормят хорошо, стерилизуют, но... Вот такая история.
Бабуля очень переживает, плачет...
Только то, понимают ли, что первое время нужно держать в доме, пока не привыкнут. И про стерилизацию, потому как это брат и сестра, скорее всего, и вообще, оно вам не нужно.

Котят-сибирячков двое, те, что на фотке. И один взрослый шикарный мальчик-"манул", тоже есть фотка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16