Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сбитая машиной молодая собачка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Сбитая машиной молодая собачка.

Сообщение Blueberry » 26 ноя 2011, 19:02

Bonna писал(а):
Blueberry писал(а):чудесные новости! пусть собанечка поправляется!спасибо вам! :dh:

Только что перезвонила в клинику,оказалось что не все так хорошо. Сделали рентген,сильно раздробленны кости правой лапки,поломано бедро,нужно вставлять спицы и операция в лучшем случае,будет только через дня три т. к.вдобавок к очень сложному перелому у девочки пироплазмоз и что-то еще толком по телефону не расслышала.Еще врач сказал,что лечение будет не простым и соответственно не дешевым. Вечером поедем,узнаем все более подробно.Не знаю как буду выкручиваться, но собаченьку надо в любом случае вылечить и спасти.
Пока вот такие новости.

Всё не так уж плохо. тут было много животных, у которых было и похуже! если сейчас актуально лечение пироплазмоза - нужно его лечить. операцию можно делать и не там. я уверена, что у Величко (на Васильковской) будет дешевле! можно взять рентген и показать его Величко, узнать, сколько будет стоить операция у него. но бездомникам он делает хорошие скидки, единственная проблема - стационар. есть где держать собаню после операции? может, вы бы смогли взять маленькую на передержку?
Blueberry

Сообщение irissska » 26 ноя 2011, 20:00

Проведывали своего щенульку в зоолюксе,видели Вашу собачку.Какая она красивая! Такой себе волк в миниатюре.Лежала,бедненькая,тяжко ей.еще и пироплазмоз.будет все хорошо,столько людей за нее переживают,а,главное,Вы как ей помогаете.Так что она просто обязана выкарабкаться и порадовать всех. Зоровья красуне!!!
irissska

Сообщение Bonna » 27 ноя 2011, 00:18

irissska писал(а):Проведывали своего щенульку в зоолюксе,видели Вашу собачку.Какая она красивая! Такой себе волк в миниатюре.Лежала,бедненькая,тяжко ей.еще и пироплазмоз.будет все хорошо,столько людей за нее переживают,а,главное,Вы как ей помогаете.Так что она просто обязана выкарабкаться и порадовать всех. Зоровья красуне!!!

irissska-спасибо вам большое,мы тоже сегодня были,ездили покормить девченку и подробнее все узнать,и тоже видели вашего щенульку,очень славный малыш-черныш, с большими человеческими глазенками.
Bonna

Сообщение zaryusha » 27 ноя 2011, 00:23

Держитесь!!!Сил Собачке!!!Вам Всего-Всего!!!А мы будем держать кулачки!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Bonna » 27 ноя 2011, 01:34

zaryusha писал(а):Держитесь!!!Сил Собачке!!!Вам Всего-Всего!!!А мы будем держать кулачки!!!

Спасибо,стараемся держаться,но что-то плохо получается. За один день пребывания в клинике уже заплатили 644грн.(чеки все есть)-хорошо, что с нами поехала подруга, которая смогла одолжить такую сумму...(человек безумно любящий животных).И это еще не делали операцию.... Да,если так будет дальше,то я просто не знаю что и делать.Финансово я просто не осилю ...(дома- 4 собаки и 10 котов)...Понятно,что девочку мы не бросим...и я знала, что надо платить за лечение, но если в день по 600-700грн.то просто - КАРАУЛ.
Bonna

Сообщение zaryusha » 27 ноя 2011, 01:55

Там вроде делают скидки для бездомников:( может дальше будет меньше,если нет можно пробовать к Ткаченко,он Хирург от Бога и цены там гуманные.пусть вам озвучат стоимость последующих операций и что вошло в эти 600грн.
Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Наташа97 » 27 ноя 2011, 12:15

Однозначно сначала нужно вылечить пироплазмоз....Спасибо, что не бросили собачку и отвезли в клинику. Мир не без добрых людей, насобираем ей и на операцию. С меня пока 100грн. Мимо Харьковской каждый день проезжаю на работу, могу на неделе заехать - оставить денёжку для пёси. Держитесь!
Наташа97

Сообщение illaria » 27 ноя 2011, 12:47

Bonna писал(а):
zaryusha писал(а):Держитесь!!!Сил Собачке!!!Вам Всего-Всего!!!А мы будем держать кулачки!!!

Спасибо,стараемся держаться,но что-то плохо получается. За один день пребывания в клинике уже заплатили 644грн.(чеки все есть)-хорошо, что с нами поехала подруга, которая смогла одолжить такую сумму...(человек безумно любящий животных).И это еще не делали операцию.... Да,если так будет дальше,то я просто не знаю что и делать.Финансово я просто не осилю ...(дома- 4 собаки и 10 котов)...Понятно,что девочку мы не бросим...и я знала, что надо платить за лечение, но если в день по 600-700грн.то просто - КАРАУЛ.

Посмотрите в личку.
illaria
Старожил

Сообщение Bonna » 27 ноя 2011, 15:06

zaryusha писал(а):Там вроде делают скидки для бездомников:( может дальше будет меньше,если нет можно пробовать к Ткаченко,он Хирург от Бога и цены там гуманные.пусть вам озвучат стоимость последующих операций и что вошло в эти 600грн.
Удачи!

Привезли мы собачку 25 ноября в 20.40,вчера поехали проведать приблизительно в такое-же время,так-что получается за сутки сумма в 644грн.(которые мне еще предстоит отдать человеку).От себя внесла залог 200грн.,шприцы,капельницы и корм - это то,что пока смогла.Сейчас попробую загрузить фото девченочки и чеки, что-бы было видно, что вошло в эту сумму:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Bonna

Сообщение zaryusha » 27 ноя 2011, 15:14

Можно попробовать удешевить ,если лек-ва принести свои,я так делала.по идее половину процедур скоро отменят,смотря какая динамика лечения пираплазмоза.стационар 80 грн.- не мало,может попробовать скидку попросить.ну а потом с операцией видно будет,где делать.пока надо общее состояние поднять:(
zaryusha
Старожил

Сообщение Bonna » 27 ноя 2011, 17:09

Наташа97 писал(а):Однозначно сначала нужно вылечить пироплазмоз....Спасибо, что не бросили собачку и отвезли в клинику. Мир не без добрых людей, насобираем ей и на операцию. С меня пока 100грн. Мимо Харьковской каждый день проезжаю на работу, могу на неделе заехать - оставить денёжку для пёси. Держитесь!

Наташенька,огромное Вам спасибо,что поддерживаете нас морально и материально.Правда, нам сейчас это очень необходимо.Девчушку после операции заберем и будем за ней ухаживать дома, так-что на передержку денег не надо.Еще раз СПАСИБО!!!
Bonna

Сообщение Bonna » 27 ноя 2011, 17:14

zaryusha писал(а):Можно попробовать удешевить ,если лек-ва принести свои,я так делала.по идее половину процедур скоро отменят,смотря какая динамика лечения пираплазмоза.стационар 80 грн.- не мало,может попробовать скидку попросить.ну а потом с операцией видно будет,где делать.пока надо общее состояние поднять:(

На счет скидки, они как-то неохотно говорят,еще попробую поговорить с главврачом.У меня просто нет волонтерского и я сомневаюсь,что будет какая-то скидка.
Bonna

Сообщение camry » 27 ноя 2011, 18:02

У нас тоже нет волонтерского, но муж скидку получил. Если что, можно попросить их все считать по нашей скидке.
camry
Старожил

Сообщение Ольга » 27 ноя 2011, 19:54

Стоимость стационара за сутки вошла в оба чека, получается 160грн. в сутки? Или в клинике случайно посчитали эту сумму дважды?
Ольга

Сообщение Bonna » 28 ноя 2011, 00:31

Ольга писал(а):Стоимость стационара за сутки вошла в оба чека, получается 160грн. в сутки? Или в клинике случайно посчитали эту сумму дважды?

У них я думаю сутки считают независимо от времени привоза животного,хоть мы и привезли собачку в девятом часу,нам посчитали как сутки.
Bonna

Сообщение Bonna » 28 ноя 2011, 17:40

Сегодня вечером поедем проведывать щенульку,попробую поговорить на счет скидок,хотя по телефону мне сказали,что по поводу скидок- надо было договариваться сразу.Короче я в шоке...Бедная бездомная-поломанная щенулька и они еще подумают,делать скидки или нет.......???????
Bonna

Сообщение zaryusha » 28 ноя 2011, 17:48

Пробуйте разговаривать,спокойно ,объясняя ,что собака бездомная,но вы хотите помочь ,но для вас это тяжело и т.д.
Пусть все получится!удачи!
zaryusha
Старожил

Сообщение Наташа97 » 28 ноя 2011, 21:48

Bonna писал(а):Сегодня вечером поедем проведывать щенульку,попробую поговорить на счет скидок,хотя по телефону мне сказали,что по поводу скидок- надо было договариваться сразу.Короче я в шоке...Бедная бездомная-поломанная щенулька и они еще подумают,делать скидки или нет.......???????

Что они говорят насчёт операции, когда она возможна и во сколько это обойдётся? Возможно, действительно лучше поискать другую клинику, которая сможет сделать скидку.Я была в этой клинике и дешёвой мне она не показалась ....Вы мне так и не отписались, как лучше передать денюжку, чтобы она пригодилась для песе? Завтра-послезавтра она ещё будет в той клинике ? Я могу вечером заехать после работы, в идеале, конечно, чтобы и Вы там были..
Наташа97

Сообщение Bonna » 28 ноя 2011, 22:56

Что они говорят насчёт операции, когда она возможна и во сколько это обойдётся? Возможно, действительно лучше поискать другую клинику, которая сможет сделать скидку.Я была в этой клинике и дешёвой мне она не показалась ....Вы мне так и не отписались, как лучше передать денюжку, чтобы она пригодилась для песе? Завтра-послезавтра она ещё будет в той клинике ? Я могу вечером заехать после работы, в идеале, конечно, чтобы и Вы там были..[/quote]

Наташа,я прошу прощения,что не отписалась.Вечером были в клинике,покормили девчоночку и оставили на завтра еду т.к. завтра скорее всего не получится проведать.Разговаривала с главврачом на счет скидки.Он говорит,что завтра будут что-то решать,потому,что он сам ни чего не решает,т.к. операция сложная.А скидки бездомникам у них делают, в основном на стерилизацию. Обещали перезвонить мне.
Огромное СПАСИБО за денюжки,у них там можно внести предоплату.Девочка у нас еще без имени,но на фамилии Федотова. :ap:
Даже не представляю сколько они мне скажут еще заплатить,это при том,что за три дня, заплатила 844грн.и осталась должна 51грн.
Скорее всего буду забирать в другую клинику.
Но надо сначала послушать,что скажут.....
Bonna

Сообщение Наташа97 » 28 ноя 2011, 23:34

ok, тогда я постараюсь завтра её сама проведать и оставлю предоплату
Наташа97

Сообщение Bonna » 29 ноя 2011, 00:34

Наташа97 писал(а):ok, тогда я постараюсь завтра её сама проведать и оставлю предоплату

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Bonna

Сообщение ВикТориЯ » 29 ноя 2011, 09:58

Вас принимал и оперировал Алексей. С ним и с хозяином клиники (?) Игорем вопрос скидок поднимался и скидки делались. Но да, в основном на стерилизацию, во всяком случае я обращалась с этими вопросами. Стационар стоит 60-100грн.в сутки, если не ошибаюсь, в зависимости от размера собаки, но если приходить помогать кормить-выгуливать, тогда в два раза дешевле соответственно. Когда будете в следующий раз в клинике, поговорите еще раз с Алексеем (он работает пн., ср., пт., выходные - плавающие), однако окончательное решение принимает Игорь.Объясните, что сумма неподъемная и вынуждены искать другую клинику... По качеству работ у меня претензий никогда не было к клинике. В нее со всех концов города все мои собачники стали ездить, и те, кто под Киевом живут в частных домах... Я смело рекомендую ее, правда, сама давно там была, ттт.
Пусть Ваша подопечная поправляется!
П.С. Посмотрела по чеку - забор крови 10грн. В клинике, что напротив, возле Факела - 50, в "Поливете". Осмотр также дешевле... По качеству и отношению - много выше.
Последний раз редактировалось ВикТориЯ 29 ноя 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Bonna » 29 ноя 2011, 11:26

ВикТориЯ писал(а):Вас принимал и оперировал Алексей. С ним и с главврачом Игорем вопрос скидок поднимался и скидки делались. Но да, в основном на стерилизацию, во всяком случае я обращалась с этими вопросами. Стационар стоит 60-100грн.в сутки, если не ошибаюсь, в зависимости от размера собаки, но если приходить помогать кормить-выгуливать, тогда в два раза дешевле соответственно. Когда будете в следующий раз в клинике, поговорите еще раз с Алексеем (он работает пн., ср., пт., выходные - плавающие), однако решение принимает Игорь.Объясните, что сумма неподъемная и вынуждены искать другую клинику... По качеству работ у меня претензий никогда не было к клинике. В нее со всех концов города все мои собачники стали ездить, и те, кто под Киевом живут в частных домах... Я смело рекомендую ее, правда, сама давно там была, ттт.
Пусть Ваша подопечная поправляется!
П.С. Посмотрела по чеку - забор крови 10грн. В клинике, что напротив, возле Факела - 50, в "Поливете". Осмотр также дешевле... По качеству и отношению - много выше.

Большое спасибо,что написали,но операцию нам еще не делали (еще предстоит).Нет,против клиники и врачей, я не в коем случае, ни чего не имею,просто для бездомной собачки очень хотелось-бы, хоть какую-то скидку. У меня своих четверо и подходит время делать всем ежегодные прививки. (+ 10 котов). Так,что просто с финансами полный ..0..На предстоящую операцию для девченки, просто нет денег,и что делать не знаю...Кормить мы ее ездим,После операции,заберу конечно домой,но сейчас просто безвыходная финансовая ситуация. ( Называется,помогла собачке.....)Сегодня должны озвучить сумму операции, а потом будет видно. Буду просить помощи форумчан,т.к.уже и так, не мало должна. Но как-бы там не было,девченочку все равно не брошу !!!
Bonna

Сообщение stena » 29 ноя 2011, 11:48

Bonna ничего не хочу сказать плохого про клинику в которой собака сейчас, но может имеет смысл перевезти собаку к Ткаченко или в Рыжий Кот, думаю при всех розкладах операция там будет и дешевле и качественей и потом собаке нужна будет передержка послеоперационная.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 29 ноя 2011, 11:55

Я бы тоже рекомендовала взвесить "за" и "против", т.е.иначе говоря - промониторить цены.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы