Bonna писал(а):Blueberry писал(а):чудесные новости! пусть собанечка поправляется!спасибо вам!
Только что перезвонила в клинику,оказалось что не все так хорошо. Сделали рентген,сильно раздробленны кости правой лапки,поломано бедро,нужно вставлять спицы и операция в лучшем случае,будет только через дня три т. к.вдобавок к очень сложному перелому у девочки пироплазмоз и что-то еще толком по телефону не расслышала.Еще врач сказал,что лечение будет не простым и соответственно не дешевым. Вечером поедем,узнаем все более подробно.Не знаю как буду выкручиваться, но собаченьку надо в любом случае вылечить и спасти.
Пока вот такие новости.
Всё не так уж плохо. тут было много животных, у которых было и похуже! если сейчас актуально лечение пироплазмоза - нужно его лечить. операцию можно делать и не там. я уверена, что у Величко (на Васильковской) будет дешевле! можно взять рентген и показать его Величко, узнать, сколько будет стоить операция у него. но бездомникам он делает хорошие скидки, единственная проблема - стационар. есть где держать собаню после операции? может, вы бы смогли взять маленькую на передержку?