. А Маруся - просто сама доброта и лояльность, вот коты по характеру, а не по породным признакам ухаживают.У меня моя кошка-"бультерьер" Фифа всех отшивала, она такая вроде как породная, хоть и спасёнышка с уличных морозов, и со строгим нравом (ласковая только со мной и признаёт только меня) - так никто из котищ её не мог взять, била она всех и с громким шипением смывалась. Так только один котик, обычный пушистючка - полтора суток не останавливаясь брал её измором, оба всё это время не ели-не пили-не спали
, он просто взялся её преследовать и не обращать внимания на её реакции. Я не могла его остановить, изолировать - милейший котик в тот момент просто прошибал всё и вся, ему нужна была эта кошка, и всё тут. И таки уломал...
. Блин, и тут она распробовала! И пошло-поехало (ис ним, и не с ним)
Хорошо, что существует такая штука, как стерилизация!
Правда, теперь ей и "пробовать" не хочется и никакие брания измором уже не действуют - ну, простериленные уже не понимают, нафига это удовольствие им, им и без этого комфортно живётся
.В общем, не переживай, что ты неправильно что-то с котиком делаешь. Нормальный котик со спермотоксикозом, простите за выражение
. Ну, и деликатный - одна в морду даст, другая отшила. Вот он и в переживаниях, фаберже ему муляет
.Сколько времени ты уже ищешь его хозяев?
Если за две недели по всем законам жанра - не находятся, то имеешь полное право кастрануть, как таки ничейного. Главное, чтоб его состояние здоровья позволяло это сделать (биохимия нужна будет).

И нос какой целовательный
... Спасибо, что заботишься о нём!
У него обязательно будут замечательные хозяева! 
Блин!!!!! Блин!!!!Блин!!!!