Ольга, спасибо Вам огромное за личное участие. Приятно было познакомиться. Мое первое личное знакомство с форумчанами)))) Ну мы с Вами убедились, что провернуть такой вариант возможно. Но нужен другой незасвеченный агент ФБР.
Выцепила я врача между приемами, времени было мало, разговор не особо получился, и вообще я расстроилась.
Травма старая, появились они около месяца назад, и были после этого всего два раза. По осмотру атрофия мышц, прогрессирующая. Рентген они не делали, типа сейчас нет возможности. Поэтому что с костями, не известно, про наличие ГБЧ я не успела спросить. Хотя это и я могу уточнить на месте, ущипнуть кота между пальчиков, но видимо уже не раньше понедельника. Разве что с кем-то скооперируемся за котом на выходные.
Клиника изымать кота не будет, это и понятно, это незаконно, ну вы бы пошли в клинику, где вам после лечения не вернули животное со стационара под тексты о том, что его забрали на карантин, оно убежало, не выжило и его кремировали и т.д. На прием ходил вроде как сын. На врача он не произвел впечатление человека, опрятно одетого, полностью адекватного и т.д. Т.е. я попросила поговорить, чтобы он кота оставил в клинике, отказался от него, а клиника пообещает его лечить. естественно, в таком случае я его легко заберу и буду им заниматься. Но особой охоты у врача поучаствовать в освобождении кота мое предложение не вызвало. Так что я не сильно надеюсь на это. А также на то, что они там в клинике опять объявятся. Уж довольно давно это было, врачи и не сразу вспомнили. Вроде как сын занят, работает. Так чего ж тогда за лечение не платят? И за месяц были всего два раза?
Они не ходят в Фауну, потому что там укол 20 грн, а на Боженко 10, простите но маршрутка туда обратно те же 10 грн.
Вряд ли их возят на шарик. На Саксаганского можно дойти пешком, и те же 20 грн, и ежедневно
У меня нет возможности выловить там у метро сына этой женщины. Может, он бы действительно будучи при себе оценил бы предложение отдать кота на пристройство. Кто что знает про сына, где он, когда он, кто он?
И еще у меня есть глобальный вопрос к форуму: если таки водить ее за руку ко врачу (кота она все так же не отдает), как форум относится к лечению зверя? Он вроде как хозяйский. Ой, ее даже в клинику не загонишь, а то укол сделали, а кот усох потом (такая рассказка про другого зверя тоже звучала).