Модераторы: Управляющий, ФинКом
aldonad писал(а):А в темку никто и не заглядывает(((
. Что толку от способностей к ношению пистолета и мордобойству, если даже не могу пообещать, когда приеду.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97pit писал(а):Может поговорить с врачом, чтоб котейку забрали под к-нибудь предлогом у бомжихи. И передали Вам.
Oo писал(а):pit писал(а):Может поговорить с врачом, чтоб котейку забрали под к-нибудь предлогом у бомжихи. И передали Вам.
Убедить женщину, что коту требуется лечение - ДОРОГОЕ и ПОСТОЯННОЕ. Что ему будет лучше в других руках, которые могут за это платить, он будет здоровый и толстый.
olgaLovan писал(а):Юля, тыщу раз прокручивала вчерашнее - ну вот могла же я с котей рвануть и убежать - держала на руках. Надо было мне в лоб дать
Воистину, есть ситуации в жизни, когда нужно брать смелостью и нахрапом.
Oo писал(а):pit писал(а):Может поговорить с врачом, чтоб котейку забрали под к-нибудь предлогом у бомжихи. И передали Вам.
Убедить женщину, что коту требуется лечение - ДОРОГОЕ и ПОСТОЯННОЕ. Что ему будет лучше в других руках, которые могут за это платить, он будет здоровый и толстый.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19