Модераторы: Управляющий, ФинКом
 Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
 . Вообще - и намёка нет! (ТТТ!!!) То, что у меня в ушках вызывало вопросы - это обычная сера, которой, кстати, совсем немного. Вет сказал, что они вообще выглядят как домашние. И самому странно, что у бездомников с улицы всякой "живности" нету в шерсти и в ушках. Шерсть в хорошей кондиции. Глисты, правда, есть, сказал - но пока запретил глистогон, сказал карантин хоть какой-то выдержать до глистогона - и главное, это проблемы кошки... так что в связи с этим какой глистогон...
 - не знаю, с чем это было связано, то ли с полумраком на балконе под вечер, то ли с моей хронической задолбанностью последних недель... но я ж безошибочно определяла всегда пол котяток, даже у совсем крошек нескольких дней от роду!!! А тут глянула под хвосты, решила шо фффсе дефффки, да и всё - а надо было помацать!!! 

Кааароч, пацан это!!!

.

, причём резво бегает с этой выпрямленной и зафиксированной в выпрямленном суставе лапкой, и стал вести себя значительно веселее, ТТТ!!! Правда, пока подворачивает пятерню, сами пальчики, то есть лапку ещё не разворачивает в правильное положение - но уже не на коленке же ползает. Всё это вету опишу - вероятно, лангету координировать чуть по-другому надо будет.
 . Даже почки прощупать нереально, вообще ничего толком не прощупывается. Искал выделения, характерные для пиометры - то есть подозрение и на это, - выделений нету. Очень вету всё это не нравится - назначил немедленно завтра на УЗИ (сегодня УЗИ не работает и Нагорняк нету - а завтра как раз смена Нагорняк, что очень даже хорошо).

.
 Полчаса назад позвонила вету и сказала, что лапу реально разнесло в два раза (именно пятерню) - и спросила, тащить ли к нему или разрешает самостоятельно срезать перевязку с лангетой. Вет сказал "Срезайте прямо сейчас! - завтра будем принимать решения, как делать ещё, как помочь". Я срезала - Матвей помявкивал жалобно, и Вики-сан бегала, переживала, тыкалась то в меня, то в Матвея, очень переживала, вылизывала Матвея... Очень нежная и заботливая мамочка  
 . Я постаралась сделать всё очень корректно. Малыша сразу к сисе приложила. Девочка сразу "брэк" в позу кормящей и дружно с Матвеем замурчали, малыш усиленно кормится мамкиным молочком 
 .

.
 - приволокла домой, протравила дезинфекцией. Борта не позволяют разлетаться опилкам (да, эксперимент с опилками уже) от действий этих маленьких бульдозеров - но высота позволяет малышне туда залазить. В сосем высокий стандартный, наверное, им было бы сложновато - особенно Матвею с лапкой...
 СМелезёнка немного увеличена - характерная позиция для наличия глистов. А всё остальное в норме, как и положено нормальной 8-9-месячной кошке, ТТТ!!! И беременности повторной нету, ура!!! Кааароч, крутили-вертели малую, обсмотрели - вердикт после всего этого следующий: индивидуальная непереносимость молочных продуктов. Ну, имея среди своего котосемейства двоих не то, что с непереносимостью, а с аллергией на молочный белок - уже ничему не удивляюсь. Недаром меня интуиция надоумила снять молочку и посмотреть - вот оно и сработала, животик попускать стало. Остаточные газы вот ещё - что на УЗИ и было видно. И больше там ничего такого, что раздувало бы и делала бы "острым" её живот с этим тяжёлым частым дыханием и грустными позами в лежании. Пропукалась немножко без молочки - и повеселела  

.
 ) снова выдала приличную нормальную кучку - в окружении четырёх маленьких красивеньких кучек (ТТТ!!!).

.
 - за внимание и заботу к моей подопечной кошкосемье. Конечно, при встрече с благодарностью заберу мяско.
 Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97zaryusha писал(а):Галя,я не в Киеве,но перед отъездом,случайно забежав на Житний купила роскошные говяжьи обрезки по 20грн.(был уже глубокий вечер)может кто-то тебе сможет там глянуть(цена нереальная!)
Держитесь!
 , остались все очень довольны.

(они и так меня очень "любят" 
 ) - кошка-мама орёт с балкона в кухню, а малышня с грохотом методично разносит балкон, особенно им нравится это делать вечером и ночью  

.

. Леночка, спасибо огромадное!!!  

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97I.K. писал(а):http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=30&t=9177
 ). Остальные - сестрички. И к тому же гладкошерстные они - ну пока вроде как шерсть средней гладкости  
 .

вам огромадное!!! 

(очень выручила - а то наполнитель у семейства улетает со скоростью звука 

).

.
 ! Соседка теперь тише воды и ниже травы со своими идеями. В общем, она свою благую роль сыграла, раз благодаря ей вообще инфа об этом семействе до меня дошла, и семейство благодаря её информации и приведению на место дислокации было спасено от диких собак и долбней-двуногих. Ну и сотню гривень тогда же дала - хоть была помощь на УЗИ и немного еды. А теперь не хочу даже рассказывать ей ничего, что там дальше веты будут говорить, рекомендовать и делать.
 Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):В общем, она свою благую роль сыграла, раз благодаря ей вообще инфа об этом семействе до меня дошла, и семейство благодаря её информации и приведению на место дислокации было спасено от диких собак и долбней-двуногих. Ну и сотню гривень тогда же дала - хоть была помощь на УЗИ и немного еды.
Radioaktivnaja писал(а):А теперь не хочу даже рассказывать ей ничего, что там дальше веты будут говорить, рекомендовать и делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26