Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метиса шпица выбросили в лесу. Поиски. Нужен куратор

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Кошку,котенка и шпица хотят выбросить в лесу!$ на передержку

Сообщение Marlena » 25 фев 2011, 11:29

Девочки, кому и куда денежку передать?
Marlena

Сообщение Viktoriya » 25 фев 2011, 11:35

Ситуация в том, что не зачем переводить деньги, пока. Я под свое кураторство не могу взять сейчас не одно животное, не то что 3. Прошу сокуратора. Я не могу набрать денег а их не хватит на передержку даже одному Топе, а потом что? НУ или бесплатную передержку искать. Я не знаю как вообще с ними быть пока. Новый хозяин дал еще пару дней. Мне нужно решить за это время и найти сокуратора.
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!!!!!!!!!!!!
Я не хочу пойти по миру со всеми этим животинками.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 25 фев 2011, 12:19

Если у кого есть банковская карта, очень нужны реквизиты, для перевода денег из ближнего зарубежья. Если вдруг там будет много поступлений, которых хватит на передержку сполна. То буду сама забирать. За 2 дня должно все решится. У меня нет к сожалению карты и у всех моих друзей тоже. Ну пока не могу найти все позакрывали карты, большая плата по услугам банка :ac: говорят.
НУжны реквизиты.
Viktoriya

Сообщение olga2910 » 25 фев 2011, 12:31

Вика, может через форумские реквизиты можно попроситься?
viewtopic.php?f=8&t=248
olga2910

Сообщение MAK » 25 фев 2011, 18:19

на котиков могу ежемесячно выделять 100грн до пристройства. но меня надо дергать, на форуме не часто
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение White Tiger » 25 фев 2011, 18:52

Может, кто имеет возможность взять котенка на бесплатную передержку/социализацию? Ему месяца три-четыре, маленький. Полосатик с красивыми изумрудными глазами. Не совсем дикий, к хозяйке выбегает и на руки идет, к другим людям не привык. Но шансы есть большие, пока он маленький.
Люди, ау! У кого есть еще силы моральные и место свободное?
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Alane » 26 фев 2011, 02:37

Возможно, что у Анны Д. найдутся для них места на передержке (у нее были места недавно). Напишите ей в ЛС и объясните ситуацию. И попросите всех, кто предложил помощь, отвозить деньги к Анне, если она согласится вас принять. Я согласна привезти к ней тоже 50 грн. (или больше, когда смогу). И другие люди тоже смогут прямо ей передать, лишь бы спасти их. Ведь в другой теме спасают из мешков котов, занесенных в лес. А тут это можно предотвратить. :cm: :cm:
Alane

Сообщение Анна Д. » 26 фев 2011, 08:15

У нас сейчас нет мест в карантине.
Анна Д.
Старожил

Сообщение *СВЕТА* » 26 фев 2011, 09:00

Предложите котенка тема:Временно!Срочно нужен котенок!!! хотят взять котенка 3=4 месяца.может подойдет??????? :bs:
*СВЕТА*

Сообщение Viktoriya » 26 фев 2011, 11:13

Блин капец ниче не буду пророчить, но только что мне позвонили по Топе, обьявка на емаркете стрельнула.
Я просто в шоке, хотят вроде брать, но как всегда хотят смотреть и самое засадное хотят даже сегодня.
Короче поехала я на просмотр Топы, уболтала она меня сейчас ехать на маршрутках.
Viktoriya

Сообщение Lyucia » 26 фев 2011, 11:28

УДАЧИ!!!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение 108galka » 26 фев 2011, 12:19

Держим, держим кулачки, хвостики и лапки!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение White Tiger » 26 фев 2011, 16:15

*СВЕТА* писал(а):Предложите котенка тема:Временно!Срочно нужен котенок!!! хотят взять котенка 3=4 месяца.может подойдет??????? :bs:

Там пушистенького хотят, этот малыш совсем не тянет :ac:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Viktoriya » 26 фев 2011, 19:00

Ну что, ситуация просто капец. Мы очень сложно с Пх туда добрались, ребята хороший молодая пара, только свадьбу отгуляли. Топика хотели брать для мамы мужа. Долго не было транспотра и они хотели идти пешком с 14 линии до Мощуна :ai: так хотели эту собаку. На дороге нас догнала маршрутка, добрались замершие совсем.
Все бы ничего, но Топик сразу встретил нас плохо, стал рыкать и скалить зубы. Я просил их не сунуть руки - просто видела что не будет дела, хотя до этого я его гладила сама лично, мне он давался. И когда я пошла в дом за кормом чтоб как то его задобрить, он изодрал просто руку мальчику, вцепился и не отпустил. Пострадало 4 пальца на руке, и началось. МАльчику стало плохо, там даже обработать было не чем. Нет просто ничего кроме собачих препаратов, но все они без спитра. Короче мальчик сел и аж позеленел. Откачивали час его, ну вроде бы ниче и он с новыми силами пытался подлизатся к Топе :ai: Они меня просто поразили как его хотели.
Ну что ж не вышло все просто. Топе нужна серьезная и видимо долгая помощь.
Я просто в шоке. Как эта маленькая подушка могла такое сделать.
Viktoriya

Сообщение Alane » 26 фев 2011, 22:25

Ап !!! :bc: :bc: :bc: :bc:
Alane

Сообщение Radioaktivnaja » 26 фев 2011, 23:05

Парню респект!!! :ay: :ay: :ay:
Он действительно хотел помочь и этому псёнку, и маме подарок сделать!
Вопрос не в том, "как эта подушка могла такое сделать" - а нормальная собачья реакция на изымание из привычного места и стресс от предательства её хозяев... - так что если это собачкино истинные ПХ, то настоящие ПХ не отступаются, понимая собачью психологию, окрашенную стрессом и осознанием происходящего... В общем, тут просто надо понять эту несчастную собаку - она же всё поняла и про своих предавших хозяев, и про то, что этот дом и этот двор ей приходится покидать навсегда, - и если парень и его мама действительно настроены именно на это чудо собачачье, то грузить самостоятельно в переноску и доставлять по месту новой прописки, там псинку им просто нужно не отягощать своим пристальным вниманием и попытками пообщаться, приносить попить и поесть недельку - она и оттает душой, и всё у них будет хорошо, поверьте. Виктория, Вы всё делаете правильно, тут просто вмешалась психология стрессующей собачки - и если парень правильный, и для собачки это настоящие ПХ - то они поймут, не осудят, и с этой собачкой сойдутся характерами.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Viktoriya » 27 фев 2011, 00:11

К сожалению, люди не готовы усмерять кусюку и брать его не будут, винить их нельзя. Они не обязаны делать для этой собаки ничего. Но пытались как могли. Парень действительно хотел сделать подарок маме, т.к она очень тажело перенесла смерть своей любимой собаки, но покусаная мама это плохой подарок. :ab:
Что делать с ТОПОЙ И КТО ЕГО БУДЕТ УСМЕРЯТЬ , вот это вопрос. Моему огорчению нет предела, я не ожидала, что будет так сложно :ac:
Viktoriya

Сообщение Radioaktivnaja » 27 фев 2011, 00:22

Ох как жаль... :ac: :ac: :ac:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 27 фев 2011, 00:27

Кстати, всегда возите с собой бутылочку "Стерилиума" - она небольшая плоская и пластиковая, в аптеках до 50 грн., после общения с вирусняшками и просто с котами-собаками с мало ли каким здоровьем лучше руки протирать этим "Стерилиумом". И вот при покусах, как в данном случае с парнем произошло - этим средством сразу раны заливать, стерилизация сразу, обеззараживание - а места в сумочке не занимает эта маленькая плоская бутылочка, и выручает при таких неожиданностях. И пусть лучше больше не будет таких неожиданностей!!! :ad: :ad: :ad:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Viktoriya » 27 фев 2011, 12:55

Radioaktivnaja та да я знаю, но я же к своим ехала, они смирные у нас. А Тоа не кусал меня.
Да и еше все не хватает на этот стерилиум, вечно нужно на что то срочное. :ac:
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 01 мар 2011, 13:30

Решила я что с таким Топика отношением, нужно только его хозяев умолять чтоб забирали с собой :bn:
Viktoriya

Сообщение LN » 01 мар 2011, 13:58

Viktoriya писал(а):Решила я что с таким Топика отношением, нужно только его хозяев умолять чтоб забирали с собой :bn:

выбросят по дороге...
LN
Старожил

Сообщение Viktoriya » 01 мар 2011, 15:21

да? ну они не позволят их сопровождать, т.к. скрываются от кого то. Буду думать может как выйдет уговорить их, собака просто не хочет таких перемен :ac: Дело в том, что я собак не боюсь, вообще, спокойно к ним иду, но тут уже нет уверенности у меня.
Viktoriya

Сообщение Катя2 » 01 мар 2011, 16:04

Виктория, переименуйте тему в сокуратора. собака могла уже перевоспитываться у Клеопатры - денег предложено немало. уже неделю как могла. и не бывает собак, которые не осознают перемен. особенно в лучшую сторону. просто его еще не предали окончательно, он еще не осознал. а смотрины на колесах в первый день без хозяев, да еще и без котлетки, да и забитой собаки...извините, если неправильно поняла нюансы. возможно, завтра еще одна добрая семья его захочет, а он все еще такой... тут вся загвоздка в кураторе (его наличии), а даже в названии темы этого не видно...
Последний раз редактировалось Катя2 01 мар 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Катя2
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 01 мар 2011, 16:14

Собаку не нужно перевоспитывать - не щенок то уже, пес стрессует и ведет себя соответствующе. Возможно, он просто боится мужчин, например, как Алиса... мужчину запросто цапнет. Любой занервничает, когда над ним толпа стоит, а он к такому не привык.... Оптимально его сразу в новый дом перевезти, но где ж его тот дом найти(.
Lilya_helpdog

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы