Модераторы: Управляющий, ФинКом

Lenazoo писал(а):Еле вставила, вот наш малыш. дренажи на боку не очень видно, но для удачного кадра переворачивать конечно не стала. Если смотреть справа, то видно выбритый бок. Врач сказал, что прогноз можно делать дней через 5!!!! вобщем пока дела наши не очень!!!

- раны непонятного происхождения, возможно, от проволоки (?) Щенок после случившегося еще лежал где-то пару дней, так как уже у него начался некроз, когда его принесли к Лене в аптеку. Она в счет зарплаты набрала много лекарств, купила перевязочные материалы и еду, возила на такси. Передавала форуму огромное спасибо, так как сначала она вышла на главу(?) МЛЗЖ и в помощи ей отказали, сказали создавать тему на их форуме, а тут столько людей отозвалось, Лена не ожидала. Единственное, она очень поздно приходит домой, кроме этой работы есть еще две и семья, к тому же из-за нервов обострился гастрит, поэтому каждый день писать здесь она не сможет и просила не обижаться, если будет коротко отвечать по телефону о щенке, так как звонит очень много людей. Щенка проведывать и фотографировать поедет на днях. И по названию темы -может изменить, так как сам хвост был, Лена мне нарисовала, был вырван кусок, там где бедро-попа и "мясо" с хвоста, то есть его пришлось ампутировать.
Девочки, чем его кормят? Могу отсыпать хорошего корма, если он будет...
В клинике Дику быть еще дней 10, а там врач будет решать. Пока рана выглядить, очень устрашающе, но чувствует он себя гораздо лучше. Он уже ест, понемногу начинает ходить.
На фоне всех ран перебитая связка это мелочь. Сейчас нужно ждать заживления его попы, это главное. Огромное спасибо Люсе и ее Куме!!! Я про всех напишу отдельный пост и на юа вете и на лиге!!!!
кто может скиньте в личку мне мыло, я их на мыло кину, а кто более опытный то выложит уже с мыла!!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44