bonny писал(а): ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ АГАТКИ!!!!!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
bonny писал(а): ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ АГАТКИ!!!!!!!

Я всё денно и нощно думаю, где взять денег.
Уже подработку думаю искать...
С завтрашнего дня у нас долг! 
. Теперь нам надолго хватит.
Она такая крупнокостная барышня - как вымахает в полный рост - будет ух-ты! С субботы девочка сидит в долг.
Очень просим помощи....
Агатка девочка замечательная, очень трогательная - ПОМОГИТЕ ПЛИЗ девочке на оплату передержки и пропитание!
. Боже, до чего ж это прелесная девченка - не наглая, слегка застенчивая, шикарная метиска немца. Она так обрадовалась моему приезду - это надо было видеть! Подставляла мне пузик для погладиться - там только и видно, что выбрито - от шрама ни следа! СМ как всегда на высоте.
Маринка говорит, что кушает хорошо, на чужие миски не претендует и даже отдает свое, поэтому Марине приходится караулить, чтобы Агата всё доела сама.
Померяла ее для шлеи - шея 55 см, дальше - 70 см - пишу, чтобы не забыть. Как только разживемся финансами, куплю ей какую-нибудь приличную и начнем учиться ходить.
Вот такая она, сестричка Люка, замечательная девочка. Не конфликтная, не лает попусту - не собачка, а мечта. Главное теперь не ошибиться в выборе хозяина. Пока пусть привыкнет ко двору и людям, а вобще-то начинаем уже потихоньку пиариться.
Учится уже охранять.
Я так по ней соскучилась, ведь ее сестренку мы пока не поймали - рыжую Златку вижу каждый день. Что сделать, чтобы так сильно не привыкать.

Нужно еще и вторую Златку забирать - в нее сегодня мужики камнями бросали.
Господи, ну что у нас за люди.
Читу со Златкой кормлю отдельно, чтобы они не рычали на мамку кормящую (надобно бы и ей имя придумать, всё равно уже моё
). Мамочка обычно нос из-под плиты высовывает и кушает. А сегодня высунулось сразу четверо носов
- один взрослый и три детских (вроде так). Одно залезло в миску, стало рычать на остальных, а само бегом выедать мясо.
Это надо было видеть.
Мамочка терпеливо ждала, пока они вывозились - а потом уже и сама поела. Опасаюсь, чтобы когда они вылезли совсем, Чита их не покусала - они же не своих щенов не жалуют... Дай Бог, не тронет. Собираюсь купить им творожка хоть пару пачек - всё думаю, как они там ночью в такой холод держатся.
Постараюсь на днях пофоткать их - такие дети славные - еще не больше человеческой ладошки.
Ну и мамочка сама размером как кошка - килограмм 7-8. Не откажемся от помощи на питание. 
Надя, Вам огромнейший респект, за то что не бросаете собачат

: приходите вместе с мишкой
.
Познакомитесь с моим вторым Бобиком?

zairiya писал(а):Нема за що![]()
А если я приду не с мишкой, а с лисом?Познакомитесь с моим вторым Бобиком?
![]()
.
Разве что в санки их запрячь? 
bonny писал(а):надобно бы и ей имя придумать, всё равно уже моё![]()

.
, эти собаки точно не пропадут и найдут себе самых хороших хозяев .
со своими 5-ю копейками.
У меня пока в голове каша, не могу понять, что делать в первую очередь - или стерилизацию, или мелких забирать - думаю как-то сесть все расписать и оттуда уже танцевать.
Мне становится даже как-то теплее, оттого, что форумчане темку читают и согревают нас теплом своих сердец.
Даже мамку отпихивали. В субботу будут фотки семейки.
Очень повезло, что сейчас тепло и они не мерзнут. 

На меня реагирует нормально.
А потом довольные спать завалились и сопели кумедно.
Они мне так радуются. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23