stasya, AlenaMoloko - отправила вордом объявки на эл ящик.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
zybastuk писал(а):ну не знаю, кто как, я на сейчас Брусиловской передержкой довольна
неа, это не те, новые какие-то люди, из Попильни.
Главное, чтобы малышку забрали не эти люди, от которых Аня спасала своих собак.Не важно, в какой населенный пункт забрали. Ты же написала - самую крупную сенбернаристую девочку забрали, увы, без моего ведома. из передержки в Брусилове ПХ собачек Ани Анджи забирали Мальвину и Джека и прихватили Сильвочку. вся компашка укатила в село под Киевом.

значит, пока не вылечим, ни о каком пристройстве и думать не стОит. подруга просит забрать Лолу куда-то - у подруги своя собака, боится заразить ее. а забирать щенка мне совершенно некуда. просто ума не приложу, что делать
по Пончику - если до субботы не найду никаких хозяев через объявки или интернет, буду тарабанить его на постоялки. посоветуйте места постоялок, плиз!

stasya писал(а):Буду пробовать через Люду клаб-мьюзик передать.

Спасибо! Наташ, пожалуйста, дайте тел Люды или координаты, где встречаемся, буду не я - муж.stasya писал(а):Это так - завтра Люда Вам на Дружбы народов передаст в 3 часа объявки.
за остальных щеников - не знаю, этого грибка не видно "на глаз", он прим на кожице, смотреть нужно каждого в отдельности.Veta писал(а):Может привить их всех на всякий случай?
в неовете сказали - для других не страшно. прививать, ИМХО, еще рано - только 6 дней как проглистованы они были, глистов вышла куча, если прививать - то после повторной глистогонки, а я не знаю, будет ли где их держать до того времени. там, где они сейчас, договорено было дня на 3-4, а потом -
туда, где я живу забирать их нельзя - вылечу из квартиры, привить и оставить на передержке - нет смысла, там не те условия, вся прививка пойдет прахом. с пиаром девочки помогли, я два дня из-за компа не вылезаю, а звонков нет, как быть? пойду на постоялки,это хоть какае-то надежда на пристройство...
сможем пересечься завтра, как думаете?
) стояла и с собанями, и котятами в метро (Позняки, несколько раз - у большого супермаркета) . Была табличка "Отдам в хорошие руки", один масик на руках, один - в переноске. Первый раз - как-то психологически непривычно, а потом - ок. Дети были терпеливые, но, все-таки, когда тот, кто на руках уставал - менялся с братиком или сестричкой. Было лето, ничем не укутывала. Стояла на ногах, без скамеечки (иногда торговцы в метро не довольны "конкуренцией"
, переходила с места на место). Это мой личный опыт - один масик пристраивался за один час (может, повезло). Самое хорошее время - вечер пятницы или утро субботы. ОБЯЗАТЕЛЬНО обменивались контактами, с условием того, что "если что", то масика не выкидывают, а возвращают мне. И несколько раз таки возвращали. Может, что-то не так делала, я ведь даже не знала, что - это и есть постоялки.

zybastuk писал(а):stasya, увы не нашла вашего тел нигде, муж уже едет домой, вышел на Дружбы Народов, никого с пачкой бумаги на платформе не обнаружилсможем пересечься завтра, как думаете?
- я четко дала все инструкции - мой телефон не был нужен, Люды в профиле и почему Вы решили, что она должна стоять на перроне с пачкой бумаги?? 
ищу компанию 
zybastuk писал(а):по существу - с трашновато идти на постоялки однойищу компанию
[url]
Конечно, в первый раз страшно одной.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20