Забрала я из клиники собаню во вторник.Это чуть позднее чем планировали, так как шов был большой и она еще умдрялась лизать его в воротнике.Ткаченко предложили еще пару дней подлечиться. Так как я ее забирала одна, соба всю дорогу простояла на заднем сидении и смотрела в окна. Наши огромные уши не могли не привлеч внимания, даже гаишники заглядывали и улыбались.Доехали хорошо, зато на месте я столкнулась с проблемой вытащить ее из машины. Наотрез отказывалась, пришлось брать на руки эту кобылку и выносить. Только поставила на землю, она забилась под машину. Вобщем пол часа уговоров, куриных голов, швабры ( подоспела на допомогу продавщица из ларька) и мы соизволили покинуть убежище

. Следующей из беременных решила стерелизовать черненькую, по визуальным признакам она наиболее беременна. И я даже не предсталяю где ей рожать, так как ее и ее рыжую подружку стая не принимает, они живуть особнячком, прямо у дороги. Так как я могу только на выходных, нас Ткаченко примут сеогдня после 7. Фонд оплатил нам первую стерелизацию. Женщина которая кормит передала мне денюжку за передержку 255 грн. Надеюсь нам так же помогут со второй девочкой.