Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки на Троещине. Нужны советы и помощь в стерилизации!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собаки на Троещине. Нужны советы и помощь в стерилизации!

Сообщение polyachok » 08 июн 2009, 10:34

Ой Света, ну зачем вам ловец? Кажется, ты сама уже неплохо наловчилась))) Страшно подумать солкьк опыта у тебя прибавится после стерилизации этой стаи :D
Итак, насколько я знаю в эти минуты глубоко беременную девочку Света с мамой героически поймали и везут на стерилизацию к Сергею Михайловичу! Молодцы деовчки! Лед тронулся 8-)
polyachok
Старожил

Сообщение poinsettia » 09 июн 2009, 19:23

Да, Наташенька, девочка оказалась совершенно спокойной, довезли отлично, и забирать буду сама после работы. Сегодня звонила в клинику, собачка чувствует себя нормально, все прошло хорошо. Хотя срок был совсем критичный, решили оперироватьна день раньше а не как планировали сегодня. Правда бабушка ее успела накормить, и мы в клинике обрыгались. Но хорошо что бабуля пришла на место с нами одновременно, так как стая начала сильно возмущаться, когда тащили собу в машину. ЕЕ они хоть как-то слушаются.Будем привлекать ее в дальней поимке. Нужно будет поспешить со стерелизацией еще двух - рижика и черненькой, хоть сроки и не большие, затягивать как с этой собанькой опасно.
ПС У меня заблокировали и этот сайт на работе :(
poinsettia

Сообщение poinsettia » 11 июн 2009, 21:55

Девочки, особенно живущие на Троещине, очень прошу помочь с пристройтсвом щенков. 75-яя бабушка с согнутой пополам спиной от радикулита не может справиться со всеми ними. Я в 7 утра уже должна в лифте спускаться и ехать на работу, ну никак не могу стоять с ними.
poinsettia

Сообщение poinsettia » 21 июн 2009, 15:46

Забрала я из клиники собаню во вторник.Это чуть позднее чем планировали, так как шов был большой и она еще умдрялась лизать его в воротнике.Ткаченко предложили еще пару дней подлечиться. Так как я ее забирала одна, соба всю дорогу простояла на заднем сидении и смотрела в окна. Наши огромные уши не могли не привлеч внимания, даже гаишники заглядывали и улыбались.Доехали хорошо, зато на месте я столкнулась с проблемой вытащить ее из машины. Наотрез отказывалась, пришлось брать на руки эту кобылку и выносить. Только поставила на землю, она забилась под машину. Вобщем пол часа уговоров, куриных голов, швабры ( подоспела на допомогу продавщица из ларька) и мы соизволили покинуть убежище :lol:. Следующей из беременных решила стерелизовать черненькую, по визуальным признакам она наиболее беременна. И я даже не предсталяю где ей рожать, так как ее и ее рыжую подружку стая не принимает, они живуть особнячком, прямо у дороги. Так как я могу только на выходных, нас Ткаченко примут сеогдня после 7. Фонд оплатил нам первую стерелизацию. Женщина которая кормит передала мне денюжку за передержку 255 грн. Надеюсь нам так же помогут со второй девочкой.
poinsettia

Сообщение meta » 08 июл 2009, 23:29

девочки, как тут дела?
meta
Старожил

Сообщение poinsettia » 09 июл 2009, 08:25

Дела разные. Пока стерелизовала вторую девочку, две успели ощениться.Третья на подходе. Вчера нас ждали у Ткаченко, но мне так и не удалось ее отловить. Рычит, кусается и вообще потом куда-то убежала :(
poinsettia

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы