Могу помочь словить сегодня до 15:00 или с пятницы после 12:00. Сегодня вечером уезжаю в командировку в Одессу, вернусь только в пятницу.
Но их поймать не такая уж проблема - мамаша подпускает детей, и если подойти утром часов в 9, в обед около 12, или вечером около 18:00, когда щенки не спят в норке, а играют снаружи, то взять их реально. Особенно если забирать не всех, а,например, сначала троих. Я когда их фотографировала, мамаша сначала очень ревностно следила, а потом подошли 2 девочки, живущие в этом доме, и она с одним щенком ушла в норку, а другие остались снаружи. Тогда и я смогла их потискать.
Думаю, большая проблемка будет выловить для стерилизации мамашу. Она мне агресивной не показалась, скорее настороженной и не любящей фамильярности. Но жильцы дома, которые её подкармливают и за неё переживают, тем не менее, при мне её не гладили и вообще держались рядом, но не вплотную

. Т.е. наверняка имеет место непростой характерец.

А стерилизовать её надо - собака молодая, это её второй помёт, первый раз было 2 щенка, а теперь вот 9! Такими темпами никаких ПХ не хватит!
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.