Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мика* писал(а):с меня 100 уе,на сено или дрова сами решите
Strela писал(а):Отберите у меня 1000 грн,пожалуйста.

).
Пока ничего не буду говорить, но чем правильнее добродушное и щедрое настроение поймаешь, тем лучше. Поэтому, учитывая, что пару дней еще не критично лучше сделать так

Свет! огромное тебе спасибо! если у тебя получится бросить на карточку - это протсо будет здорово!Мика* писал(а):В принципе я тже могу сбросить на карточку Лене Лека
- Лен,Strela писал(а):Отберите у меня 1000 грн,пожалуйста.
! я мимо тебя могу проехать в любой день теперь - только дай отмашку!
Maha писал(а):Перевела 500 грн на карточку Лене Leka. Маякните, плиз, как дойдут!![]()
На дровишки там или солому.... вобщем на что нужнее
- это просто мечта!!!! спасибо огромное! как с вами связаться можно?Татьяна5 писал(а):Могу организовать бесплатно 1 машину дров.
помогите....Lina писал(а):Лен, 100 грн на следующей неделе могу передать.
Обстоятельства все еще болеют. Опять же завтра обещают быть. Как только обстоятельства появятся, то соломка сразу же на подпись пойдет. Уже ждать настроения не будем. Все склонны предполагать, что должно быть все нормально, но пока не подписано ни в чем нельзя быть уверенными 
Он сегодня еще тоже болеет
С прошлой пятницы и до сегодня оставался один малюсенький шажочек, самый последний и тут такой подвох

Впервые так жду генерального.
Сегодня он еще не вышел - болеет.
А до понедельника еще 3 дня, включая сегодня.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22