Я вот смотрела паралельные темки, там тоже некоторых именно так и роздали. Вначале пиарили. И если появлялся ПХ, ловили, купали и отдавали. Вот класно было бы их чем то брызнуть от блох. Что бы уже осталось покупать и все.Модераторы: Управляющий, ФинКом
Я вот смотрела паралельные темки, там тоже некоторых именно так и роздали. Вначале пиарили. И если появлялся ПХ, ловили, купали и отдавали. Вот класно было бы их чем то брызнуть от блох. Что бы уже осталось покупать и все.
Я думаю всё получиться 

, накормила кефирчиком и творожком ( хотя они очень розбалованые, потому что и прохожие и охранники их кормят уже мяском, косточками и кашками, у них даже тарелочки есть
). Рыженький и черный с белыми бровками - мальчики, а чисто черный щенок - девочка. Сделаю обьявки и буду клеить по городу и начинать пиарить в нете. Фотик отдала подруге на время, по этому сфоткать не получилось (но я думаю что имеющиеся фотки подойдут для начала, так что это не трагедия) Поговорила с охраной. Они оказались очень добрыми. Кормят собань как этих троих так и остальных там проживающих
) Они говорят что собак (более взрослих) забирают на дачу. Видимо эти щенки не первые у них на участке. Они будут чень признательны если нам удасться их пристроить
. По моему собаки там не выглядят нещасными
)) НО, одно большое НО. Если пройти немного дальше к домам, в подвале 8 маленьких щенков
(если верить охраннику). На следуйшей неделе снова подьеду, но теперь моя главная задача будет найти восьмерых
. Так что Катя, у нас теперь не три щенка, а целых...вообщем очень много
. Насчет передержки, я думаю пока не стоит. И это действительно передержка в Пуще.
. Их так проще и пиарить и раздавать на постоялках.
глистогонки.
. Черненькая правда, боиться немножко. Когда я к ней подхожу она ложиться с перепугу на землю. Но в целом всё нормально. А самая крупный щенок черный с белыми бровками самый симпотный и такой уш подлиза
. Они очень хорошенькие)

Чего таких красотуль никто не берет, не понятно...((( Завтра если не будет дождя поклею обьявки.
, никто по ним не звонит. Жалко бубочек 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18