в той теме была просьба Ани о фотопомощи, я сказала что никакой фотопомощи не нужно, на что климчучка( Вика) ответила ... что я ставлю перед фактом ЗАБРАТЬ? Принципиально ЗАБРАТЬ?
мой ответ был ДА!!!
это все было на кануне трагедии с Веркой, а то что Верка сбежала и две недели в течке бегала по району, так это извините полный бред, так как я сама лично ездила туда кормить собак, она просто выбегала от туда это да, но всегда ночивала дома, и она не была в течке!!!![/quote]
Света, ну что за гон ты пишешь???? Ещё и от моего имени!!!!
У меня есть ВСЯ переписка. И твоя и Вики и Ани.
И не только Верка, Каштанка, алабай...список продолжать?
Дословно не помнишь-могу на помнить. Если бы я в теме Ани о просьбе сфотографировать Веру у тебя для пиара не написала когда тебе удобно принять фотографа мы так бы и ничего не узнали. Вы в Викой достойные потомки партизан!
1. Все думали что Вера и Соня у Вики, хотя Веры там и не было.
2. Верка оказалась у тебя, об этом мы узнали случайно.
3. На мой вопрос когда её удобно сфотографировать, ты отреагировала не совсем адекватно, сказав что куратор Вика и без неё идите лесом или забирайте собаку вообще.
4. Мы с Аней офигев решили связатся с Викой. После безуспешной попытки решили Веру забирать.
5. После твоего первого телефонного разговора в теме появилось сообщение что Вера умерла.
6. От тебя мы узнали что её 2 недели назад сбила машина и вы её закопали.
7. Следующим вечером нам звонит форумчанка и говорит что почти месяц похожая соба тусовалась по району и базару со стаей и овчаром. Собаку сбила машина и её отвезли на Виноградарь в клинику. На собе ошейник на ошейнике "Верка".
8. Связавшись с клиникой мы узнали что это она и её подбросили в клинику.
9. Ну а дальше пошли твои безчисленые варианты и версии проишедшего.
П.С. по пристоеной Викой Соньке "модному богатому человеку на джипе" мне дозвониться на телефон сказаный Викой так и не удалось.
Я не то что ЗА чёрный список, я готова лично и наочно встретиться и с тобой и с каждым кто станет доказывать что я не права.
А за Аню я пристрелю любого.
модератору: чистите на Ваше усмотрение, просто накипело.