Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Підмашинниця Вірка в Лани81...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Лана81

Сообщение klim4u4ka » 20 май 2009, 14:20

в той теме была просьба Ани о фотопомощи, я сказала что никакой фотопомощи не нужно, на что климчучка( Вика) ответила ... что я ставлю перед фактом ЗАБРАТЬ? Принципиально ЗАБРАТЬ?
мой ответ был ДА!!!
это все было на кануне трагедии с Веркой, а то что Верка сбежала и две недели в течке бегала по району, так это извините полный бред, так как я сама лично ездила туда кормить собак, она просто выбегала от туда это да, но всегда ночивала дома, и она не была в течке!!!![/quote]

Света, ну что за гон ты пишешь???? Ещё и от моего имени!!!!
У меня есть ВСЯ переписка. И твоя и Вики и Ани.
И не только Верка, Каштанка, алабай...список продолжать?
Дословно не помнишь-могу на помнить. Если бы я в теме Ани о просьбе сфотографировать Веру у тебя для пиара не написала когда тебе удобно принять фотографа мы так бы и ничего не узнали. Вы в Викой достойные потомки партизан!
1. Все думали что Вера и Соня у Вики, хотя Веры там и не было.
2. Верка оказалась у тебя, об этом мы узнали случайно.
3. На мой вопрос когда её удобно сфотографировать, ты отреагировала не совсем адекватно, сказав что куратор Вика и без неё идите лесом или забирайте собаку вообще.
4. Мы с Аней офигев решили связатся с Викой. После безуспешной попытки решили Веру забирать.
5. После твоего первого телефонного разговора в теме появилось сообщение что Вера умерла.
6. От тебя мы узнали что её 2 недели назад сбила машина и вы её закопали.
7. Следующим вечером нам звонит форумчанка и говорит что почти месяц похожая соба тусовалась по району и базару со стаей и овчаром. Собаку сбила машина и её отвезли на Виноградарь в клинику. На собе ошейник на ошейнике "Верка".
8. Связавшись с клиникой мы узнали что это она и её подбросили в клинику.
9. Ну а дальше пошли твои безчисленые варианты и версии проишедшего.
П.С. по пристоеной Викой Соньке "модному богатому человеку на джипе" мне дозвониться на телефон сказаный Викой так и не удалось.
Я не то что ЗА чёрный список, я готова лично и наочно встретиться и с тобой и с каждым кто станет доказывать что я не права.
А за Аню я пристрелю любого.
модератору: чистите на Ваше усмотрение, просто накипело.
klim4u4ka
Старожил

Re: Черный список Киев

Сообщение Knopa » 20 май 2009, 15:12

klim4u4ka писал(а):3. На мой вопрос когда её удобно сфотографировать, ты отреагировала не совсем адекватно, сказав что куратор Вика и без неё идите лесом или забирайте собаку вообще.

6. От тебя мы узнали что её 2 недели назад сбила машина и вы её закопали.
7. Следующим вечером нам звонит форумчанка и говорит что почти месяц похожая соба тусовалась по району и базару со стаей и овчаром. Собаку сбила машина и её отвезли на Виноградарь в клинику. На собе ошейник на ошейнике "Верка".
9. Ну а дальше пошли твои безчисленые варианты и версии проишедшего.
Я не то что ЗА чёрный список, я готова лично и наочно встретиться и с тобой и с каждым кто станет доказывать что я не права.
А за Аню я пристрелю любого.
модератору: чистите на Ваше усмотрение, просто накипело.

1. Нафиг мне ваше фотографирование, если я просила неоднократно Верку ЗАБРАТЬ!!!!
2.От меня Вы никак не могли узнать, что Верку две недели назад сбила машина...так как на кануне, я в форуме тебя просила ее забрать...Это бред полный( испорченый телефон)( Бабский язык)
3. У меня вариант один, а у вас их до фига :twisted:
4. А что с каштанкой, и какой алабай? у тебя появились притензии к передержке только после того как Каштанку ты забрала, до этого все было ХОРОШО! Пока ты не узнала где она( причем сама же ты ее туда и привезла)
5. А на счет встречи всегда пожалуйсто :D У меня давно уже накипело... 8-)
Knopa

Re: Підмашинниця Вірка в Лани81...

Сообщение Knopa » 20 май 2009, 15:13

Knopa

Сообщение klim4u4ka » 20 май 2009, 15:29

1. Нафиг мне ваше фотографирование, если я просила неоднократно Верку ЗАБРАТЬ!!!!
2.От меня Вы никак не могли узнать, что Верку две недели назад сбила машина...так как на кануне, я в форуме тебя просила ее забрать...Это бред полный( испорченый телефон)( Бабский язык)
3. У меня вариант один, а у вас их до фига :twisted:
4. А что с каштанкой, и какой алабай? у тебя появились притензии к передержке только после того как Каштанку ты забрала, до этого все было ХОРОШО! Пока ты не узнала где она( причем сама же ты ее туда и привезла)
5. А на счет встречи всегда пожалуйсто :D У меня давно уже накипело... 8-)[/quote]
1. О фотографировании Верки только через Вику куратора. Если не нравится-забирайте.
2. О Верке по телефону ты говорила и мне и Ане.
4. Каштанку привезла Таня ТГ, привезла вещи корм и деньги 140 гривен. через пару ты в теме написала "собака умирает, делайте что-нибудь". Тийна её забрала и своим ходом завела на Виноградарь, там сделали все анализы - всё норма. Я завезла её Тане ТГ в неовет, мы думали, может плохо постерилизовали - всё оказалось нормально. Деньги, корм и вещи ты не вернула.
Постараюсь скорее выложить темку Верки с догги. Темка Каштанки на этом форуме есть.
Чёрносписочники, считающие себя незаслужено оскорблёнными - можете обговривать возможность встречи с форумчанами. "Каждая вольна сторона доказывать обстоятельства на которые ссылается."
klim4u4ka
Старожил

Сообщение Knopa » 20 май 2009, 15:33

bartusha СообщениеЧт 19 Мар 2009 17:08 Ответить с цитатой
Речь идет о передержке на Ветряных горах у мамы lana81.
Вчера на форуме написали о смерти бородянской Верки.
Сегодня утром по телефону Света сообщила, что Верку вчера сбила машина и ничего невозможно было сделать. Пару дней назад Света написала, что все вопросы, касающиеся Верки, будет решать исключительно Вика, так как она Веркин куратор.
Knopa

Сообщение Knopa » 20 май 2009, 15:38

klim4u4ka писал(а):4. Каштанку привезла Таня ТГ, привезла вещи корм и деньги 140 гривен. через пару ты в теме написала "собака умирает, делайте что-нибудь". Тийна её забрала и своим ходом завела на Виноградарь, там сделали все анализы - всё норма. Я завезла её Тане ТГ в неовет, мы думали, может плохо постерилизовали - всё оказалось нормально. Деньги, корм и вещи ты не вернула.
я."

Ну почему должна возвращать я? Вы ее что мне привезли? или это моя передержка на которой Я зарабатываю деньги или я там живу??? Сами возите туда своих собак а притензии все комне поче муто....
Повторяюсь, я собак Ваших туда не везла, а особенно оле Федьки и Жени Белоус. Вы сами их туда везете и сейчпс тоже...причем большинство из Вас звонит и сейчас! не мне а сразу туда... Зачем???
А вещи( миски и 140гр.) на Мусы Джалиля там где Вы их отдавали, так что милости прошу
Knopa

Сообщение Berta » 20 май 2009, 15:40

Knopa писал(а):1. Нафиг мне ваше фотографирование, если я просила неоднократно Верку ЗАБРАТЬ!!!!

Блин не хотела влазить, а прийдется.
Света, не буду говорить о других историях, я о них ничего не знаю. А ситуацию с Верой помню. Где ты кого "просила" и на каком таком форуме? Когда стало понятно , что правда таки вылазит наружу, ты климчучке просто НАХАМИЛА! Цитаты с догги в соседней теме.О какм испорченном телефоне речь? Там твои собственноручно написанные слова!!!! О чем там вы с Викой(типа куратором) шептались не знаю, она тоже "просила" правда тоже непонятно кого и непонятно где за ДВА С ПОЛОВИНОЙ месяца отписаться хотя бы в одной из Веркиных тем. Интернета хватало только на круглосуточное сидение в одноклассниках и ежечасную замену своих фоток там.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Лана81

Сообщение vamp » 20 май 2009, 15:41

Такс, ругаемся здесь. Увижу ругню в Черном списке - удалю все на хрен
vamp

Re: Лана81

Сообщение Berta » 20 май 2009, 15:44

vamp писал(а):Такс, ругаемся здесь. Увижу ругню в Черном списке - удалю все на хрен

есть мой генерал :lol: . Тока я не ругаюсь. Я за справедливость. А де написали там и ответила ;)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы