Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пока почему-то у нее в два раза меньше просмотров, чем у остальных кого я пиарю. Не знаю почему. Может черепашек не хотят
В понедельник размещю в топе...Будут звоночки-сообщайте, пожалуйста. Чтобы знать как дела продвигаются 
Возьму еще Чарли № 1 который )))
Чарлик поехал на тест-драйв на Отрадный! Держим лапки
Хозяева опытные и любящие, обещали кормить Чарлика мясом и всячески баловать.
Сказали, что если они ему подойдут, то все будет прекрасно.
Очень хочется, чтобы у них все получилось - Чарлику в приюте было тяжелее других: его почему-то все кошки и коты обижали и никто не хотел с ним играться
Пусть он станет Счастливым!
Темку сейчас сооружу.Как обычно...где один, там и два![]()
Возьму еще Чарли № 1 который )))
Извините за наглость...
Он очень колоритный мужчинка
Пока почему-то у нее в два раза меньше просмотров, чем у остальных кого я пиарю. Не знаю почему. Может черепашек не хотят
Щенков пару дней назад кинула в пиар - 90 просмотров за 2 дня
Видимо, звезды как-то не так стоят
Ну что ж, будем их переставлять! 
Аня, а может Гектора возьмете вместо Чарлика?Извините за наглость...
![]()
![]()
![]()
Хорошо, и Гектора возьму.... 3 вроде счастливое число

Anaken писал(а):Аня, а может Гектора возьмете вместо Чарлика?Извините за наглость...
![]()
![]()
![]()
Я уже взяла пантерку № 5, по просьбе Пэрис...Хорошо, и Гектора возьму.... 3 вроде счастливое число
![]()
Надеюсь, в результате вашего пиара количество животных в приюте сократится до счастливого числа 7
... ну хотя бы 21 

Anaken писал(а):а по Гектору и черепашке никто не звонил??? всем бомбеев подавай, что ли?
По бомбеям же, вашими трудами, только за сегодня 4 звонка
Пока перебираем

Я ее больше всех пиарю. Очень стараюсь для эксклюзивчика....
Девочки, еще раз - 
Еще раз убеждаюсь, что нет "невезучих" котов - есть недостаточный пиар
Очень-очень хочется перенести Черри и Гектора в Счастливые, но правила есть правила
Алёна, Оксана и все-все-все -
Из них как минимум 20 еще вполне пристраивыемые (остальные уже старше 5 лет или больные). В общем, завтра иду на большое ДЕЛО: составлять профайлы по возможности вообще всех, или хотя бы тех, что можно попиарить, и обновлять фотки. Эх, покой нам только снится. 
Ноут, слава Богу, жив, но требует ремонта.... Обновила каталог котов, тут viewtopic.php?f=49&t=6909&p=237721#p237721 плюс еще 16 в основном "старичков" доделаю после восстановления жизнедеятельности ноута. Также обновила темы в первом посте данной темы для тех, кто жаждет новых чудесных пристройств
.
мое "дочернее предприятие", если можно примазаться - прекрасные ласковые, воспитанные дети, а "висят"
1. Мушка, белая с серым девочка, ДР 06.2010 - viewtopic.php?f=4&t=17034
2. Мини-кошка Минни (ака Жменька), ДР 08.2009, стерилизована, привита - viewtopic.php?f=4&t=7144
3. Марыся, рысь тигровая, девочка, ДР 06.2010 - viewtopic.php?f=4&t=17035
и еще раз всем СПАСИБО!!!!

eurolarik писал(а)::ak:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень грустные новости: у хозяйки, Лены, в четверг началась аллергия, сейчас дошло до отека гортани - Лена плачет, потому что очень Гектора полюбила, да и Гектор ее признал очень быстро, и жалко ей его возвращать, но выхода нет - сегодня малыш возвращается в приют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скорее всего, аллергия на мочу, потому что кошки раньше у Лены были, притом пушистые, и все было нормально, а вот с котиком такие проблемы
![]()
Страшно жалко малыша: у обоих ПХ он прекрасно приживался, в первый раз его вернули по его болезни, во второй - по болезни хозяйки. Нам очень нужен третий, и окончательный, СЧАСТЛИВЫЙ ШАНС!![]()
![]()
![]()
![]()
Ручки хорошие, заботливые, дай Бог чтобы все склеилось, ибо в семье аж два ребенка, правда, постарше - 5 и 9 лет.

Спасибо огромное за помощь! Держим лапки за уехавших в новые семьи Гектора и Багирку!!!!
К сожалению, количество животных сокращается и более печальным образом - вот и Омелько ушел от нас
- вирусный перитонит, без шансов
Прошу снять зайчика с пиара 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22