КАНЕЧНА...спит.. зубами к стенке
А ваще, я его понимаю, и тепло, и воздуха больше..
Модераторы: Управляющий, ФинКом

КАНЕЧНА...спит.. зубами к стенке
зубов еще нет
И стенки тоже
Есть кое-что получше
и просто ангельский видосик! 
Adjara писал(а):Класснючие какие![]()
![]()
Пусть у них все сложиться! А вы молодец, что не сдались!
радость аж прет. И в этот момент поняла ,что все будет зашибись и достану. Наверно это 6 чувство
не знаю, но это дало такие силы, что ух

Мика* писал(а):викуся ты молодец!пусть малыши подрастают и будем пристраивать,а мамочку стерилизуем
Жду тебя сильно, ты отдыхай там а не тут виси

ТАК приятно. НО главное событие у 2 деток высунулись зубки и они уже заглядывают в миску к мамке.

White Tiger писал(а):Вика, ну молодец же ты!!!![]()
И Жули образумилась

Уже едят мамочкину еду, она устала от них
Но все равно гуляет не долго, боясь далеко отходить , наверно не хочет к киоску
Помогите пристроить красотку. Она очень добрая собака, думает что Тоня хозяйка, так любит ее
Она ласковая лизунья, но совершенно не надоедлива. Выкладываю фоточки, сегодня гуляли с Иришей , нашей тигрицей 

Честно, после вчерашнего, вообще не хочу ни чем заниматься!!!!!!!!!!!!!
Не растраивайся, меня кто ободрял? все будет хорошо

, не занимать чужую роль! Вы просто умницы, вот вы просто подумайте, что этих малых без вас сейчас уже залило под киоском!!! А дети просто обалденные 
bonny писал(а):Тааааааааак, девченки, ану нет раскисать!!!!!! Это моя прерогатива, не занимать чужую роль! Вы просто умницы, вот вы просто подумайте, что этих малых без вас сейчас уже залило под киоском!!! А дети просто обалденные

Похряцали и заснули. Нам нужны хозяева.
И я тоже они мне очень понравились. Ответственно подошли ко всему, говорят пацан - чудо. ВОт это мой допинг 
,в среду на меня рассчитывай,и ириных надо нести,она пойдет с нами?
За одно и познакомлю вас , мой куколки
Но раньше 5 там делать не чего
Так что мы с тобой нормально можем до 4 работать, а потом в бой 
осталось 140грн, ура.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21