Кому и как передать, куда везти, вобщем, хэлп! просветите меня пожалуйста!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Она бы с удовольствием у Вас отобрала песок, но, увы.... Это если кто-то из тех, кто ездит в ту сторону отзовется помочь, но насколько я знаю, этим людям тоже нужно подвезти куда-то песок.

nadiia писал(а):Дам 200 грн. и немного кормика. Отберите их у меня завтра
от котеек!!!!денюжку переведу завьра на карточку.

lya.21 писал(а):Maha, Танин телефон 067-442-89-42
(сорри, не могла долго добраться до инета)

Кроха писал(а):Тане ОЧЕНЬ нужна помощь - финансами, кормом, наполнителем - хоть чем-то!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

корма котам совсем нет. сейчас она всех вынуждена была перевести на кашу и окорочка. варит 12-литровыми кастрюлями каждый день. коты глазуновские ОРУТ и поносят. остальные тоже не в восторге, отказываются кушать. да и котяток нужно хорошо кормить. Вы все, наверное, знаете, как подорожали сейчас крупы. к сожалению, у Тани даже не денег, чтоб приехать в Киев.
с работой все так же проблемы. при очень благоприятном раскладе (это чтоб еще он состоялся), она получит зарплату, к сожалению, аж в октябре. Люди, пожалуйста, давайте поможем, ну хоть по чуть-чуть. Я начну с себя - на днях получаю з.плату и переведу на карточку 350 грн. пожалуйста, не оставляйте Таню с животинками.
за лето ей удалось пристроить около 10 животных. отписаться в Ин-те она не может, тк. у нее полетел монитор, и при выборе - кормить животных, или купить (починить) монитор,конечно, же она выбирает (как и все мы) еду для животинок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30