Модераторы: Управляющий, ФинКом
Re: пожилая овчарка выброшена (?)....
Lilya Сегодня, 13:11
Наташка везет бабульку к Ткаченко.
Девочки, может, может кто приехать помочь вольер смастырить?
Re: пожилая овчарка выброшена (?)....
Lilya Сегодня, 10:07
Огромное спасибо Kitty за помощь собаке!!!!!!
Ладу) сегодня прооперируют. А после я ее заберу к себе.
Неимоверное спасибо Ире и Сереже Тракерам - вольер готов, пусть небольшой, но с выгулом)
Если кто захочет поделиться с Ладой кормом - будем благодарны).
stasya писал(а):Можно мне на телефон бросить, я отдам наличными.
Lilya писал(а):Глаза оставленной собаки......
Лада – старая собака…. Не то, что бы она уже потеряла все зубы, слух и зрение, но трощить кости ей уже не под силу, бегать и играть с хозяйскими детьми она очень хотела бы, но силы быстро оставляют уже немолодую собаку.
Лада верой и правдой служила своим хозяев – мы не знаем кто они были, любили ли собаку или просто терпели, били или пестили, кормили ли хорошо или бросали корки со стола, но то, что постаревшая собака перестала им быть нужна – совершенно очевидно. Со слов очевидцев собаку просто выбросили из машины в центре города. Выбросили и уехали. А немолодая собака пролежала пять дней на одном месте, боясь отойти даже на пару минут – ведь хозяева могли вернуться и, не застав ее, уехать опять. Лада ждала. Она не хотела уходить, боясь оставить свой пост, и пыталась спрятаться от людей, желавших ей помочь. Но Лада страдала... было видно, что собака не совсем здорова и что ей плохо.
Мы не можем быть уверены, что люди не приукрасили историю, желая вызвать сострадание к собаке, но факт остается фактом – собака вдруг появилась в центре города и пять дней оставалась на одном месте. Возможно, ее хозяин уехал и не смог взять собаку с собой, возможно, попал в больницу или умер, а родственники не захотели заниматься животным, возможно, Лада просто потерялась, а кто-то подобрал, но оставил ее совершенно в другом месте.... Нам бы очень хотелось найти Ладыных настоящих хозяев и, если собака им уже не нужна, то хотя бы выяснить ее точный возраст и историю. Возможно, кто-то узнает собаку и сможет рассказать то, что знает?
Ладочку перевезли в больницу, где доктор прооперировал ее, удалив нездоровые органы. С его слов, собака рожала очень много и, конечно, организм ее изношен. В целом, сложных заболеваний у собаки нет, но пока она остается на стационаре под наблюдением докторов еще на неделю.
Лада совсем некрупная собака, но все же она – овчарка. Честная, порядочная, очень ласковая и замечательная собачья бабушка. Лада жила в квартире, прекрасно знает машину, очень послушна и совершенно неагрессивна. И она очень нуждается в порядочных и добрых людях.
Конечно, взять на себя ответственность по уходу за старой и не очень здоровой чужой собакой – это очень нелегкий и ответственный шаг. Но мы уверены, что найдется человек, который отнесется ответственнее к чужой жизни, чем ее родные люди и позволит собаке достойно дожить рядом.
067-446-19-73
stasya писал(а):Можно мне на телефон бросить, я отдам наличными.
В целом, сложных заболеваний у собаки нет, но пока она остается на стационаре под наблюдением докторов еще на неделю.
С его слов, собака рожала очень много и, конечно, организм ее изношен.
Re: ПР!!!!!!!!.... Глаза оставленной собаки..
Lilya Сегодня, 01:16
Лада - ох..... милая-милая. Трогательная и очень (ОЧЕНЬ) ласковая девчушко-бабушка.
Она уже нас не боится - ластится), тыкается носом в руки и....... играет.
У меня идиотское ощущение, что это моя собака вернулась домой..... неужели ее родные хозяева спят спокойно?
JaOlko писал(а):напишите пож какая еда нужна: корм или натуральное что то, привезем в субботу
+ купили уже для нее фитомины, для суставов....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 233