Модераторы: Управляющий, ФинКом
!!!!
!!! Очень боюсь, что не смогу понять вылечился он полностью или нет, вдруг недолечу его и болезнь опять вернется!!!??? Может через месяц после применения "адвоката" обработать еще чем-то для закрепления эффекта? И еще вопрос: вакдерм колоть 2 или все-таки 3 раза?Mango писал(а):rovver, когда капали первый Адвокат? Если время позволяет, передам второй - укажите возможность передачи препарата ( нужен вес кот) или тех денег, кот. он стоит у Вас.
!!!! пришло время сделать моей подопечной(-ому), укол и во второй раз накапать на хлку Адвокат, а я уже 3-й день никак не могу поймать это животное!!!! Что я только не делала: приманивала вкусностями, подсылала других людей, шла против ветра, танцевала с бубнами и т.п., результат один - животное убегает!!!! Не могу сдаться, когда я уже так близка к полному кошачьему выздоровлению!!!!!Помогите!!!
, боюсь даже сфотографировать сейчас ее будет проблематично!!! ну ничего, теперь ежедневно буду ее задабривать чем-то вкусненьким!!!!
!!!! огромное спасибо всем за советы и поодержку!!! Отдельное и безграничное спасибо Mango за материальную помощь
!!!![Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
!!![Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
опять же, как у Вас в городе с этим дела обстоят, Вы лучше знаете...
Счетовод Вотруба писал(а):Актуально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28