Модераторы: Управляющий, ФинКом

: тоже четверо двухмесячных котят (черный и 3 голубых с белым) от неподдающейся отлову кошки (были испробованы варианты с кормом, с валерьянкой, боброловкой, сачком, спеца приглашали). Можно было бы и их попытаться поймать при помощи вашего оснащения, но куда их потом
?

. Допоможіть впіймати діток, будь ласочка
Коли вам зручно? Завтра вранці ще раз гляну, де вони в ранній час. Чи є вони ввечері не знаю
у нас під будинком ввечері на лавочках людей багато. А ще сьогодні і дерева прибрали. Так що в листві вони вже не заховаються
Ну і куди їхати, до котрої ви працюєте. Може і справді краще сачок. Хоча якщо ловити і мамашу
то не зрозуміло що краще
одуванчик за переноску, попонки для мамашки (якщо її вдасться впіймати, що дуже хочеться, ттт) та 50 грн для кошеняток.
Чуття твоє 
дуже прошу. У нас уже є перетримка, дякую Anaken
яка говорила і про постоялки. Кліточку зараз теж буду шукати.megera писал(а):все ОЧЕНЬ индивидуально!
от 1-го дня, до нескольких месяцев. Это лотерея. Но если Вы будете с ними общаться ежедневно и часто-все будет быстро!!!
Желаю удачи!!!
. Вони дикі, сидять вранці на даху, а потім зникають у невідомомму напрямку. Чи є вдень, не знаю. Буду сьогодні дивитися

ну если что - приеду в какой-то выходной к 6 утра, но пока не знаю как их ловить 
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
на даху, знаєш оті хвилі. Принаймні тільки що тайський перегнувся на кінці даху і щез. На землі його не видно було 
Jussi писал(а):Галюш, поищи их днем - их схованку, плизну если что - приеду в какой-то выходной к 6 утра, но пока не знаю как их ловить

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!А ти думаєш я знаюJussi писал(а):я даже не знаю как она выглядит....
. А хто кошачий спасатель. Це я попса, примазалась. А ти, он яка досвітчена в ловлі-прилаштуванні. Я тільки сачок бачила тоді, коли метеликів ловила в дитинстві))))megera писал(а):megera писал(а):все ОЧЕНЬ индивидуально!
от 1-го дня, до нескольких месяцев. Это лотерея. Но если Вы будете с ними общаться ежедневно и часто-все будет быстро!!!
Желаю удачи!!!

galarina писал(а):Кліточку вже знайшла у Свєти МарТоші.
, и им 4м было место где развернуться! 
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Перепрошую, так закрутило сьогодні. Настю, як ти завтра? Сьогодні ввечері були звірі на даху, гралися. Було їх 3. І до них лізли діти, до речі. А баби місцеві сварилися, щоб не мучили котиків. То я і починаю хвилюватися, щоб чого не трапилося.
тот еще ловец, но все же 
то в мене Інтернету не було, і не знайшла можливості перевести клітку поки
З початку наступного тижня буду цим займатися.

Татьяна5 писал(а):теме уже 2 недели, котята на фото - под 2 мес, тоесть сейчас им 2,5 мес, еще неделька -другая - и можете даже не ловить, пропустили и момент социализации и момент пристройства. По крайней мере перспективы у полосатого и черно белого не ахти
і за розуміння

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51