Модераторы: Управляющий, ФинКом

что с ней все будет хорошо.
так и не понятно. Собака нас уже ненавидит, я когда приежала в среду вроде, она выходила есть только когда никого нет возле вольера. Если хоть шаг в ее сторону, она сразу забивается в будку. И еще мне показалось, что язык у нее какого то неестественного цвета, какой то малиновый.

Я сегодня поздно ехать буду, около 10Svits Светочка если хочешь приезжай сегодня в Петровцы, я буду около 20.00 поможешь мне Гавриков выгулять))).

и Танюша Чара тоже не взяла за новокаин и шприцы.
.
- 2й прием у Е.Стрельченко.
- корректировали назначение в телефонном режиме.
, у Весты пошли необратимые процессы
, и к сожалению, прогноз - что Весточка останется такой на всю жизнь
. И.Н. сказала, что б не мучили собаку уколами т.к. церебролизин, актовигин и бензонал ей не помогут (об усыпление речь не шла). И.Н. сказала, что со временем у нее уменьшиться тикование и она расходиться, тоись будет лучше ходит и меньше заваливаться, но полноценной уже не будет. Посоветовала проколоть несколько курсов Хеелевскими препаратами Траумель и Церебрум композитум по 10 уколов каждый курс.
, чек выкладываю), надо еще по 5.
.
, я вижу как она меня любит, верит и как хочет жить, Весте интересен миром, она нюхает травку, закрывает глазки, когда ей гладишь животик и чухаешь за ушком. Я не могу с ней так поступить. Забравши ее из приюта, надеясь устроить счастливую жизнь еще одного жителя приюта, все вышло наоборот, я очень жалею, что взяла ее и тем самым по моей вине она сейчас такая.
-прием у И.Н.
, ну дергаеться, ну заваливаеться иногда, главное, что она обрадывалась моему приходу, приласкалась, косточку погрызла, погуляла со мной.
Весточка, выздоравливай скорее!
Она очень умненькая и адекватная собакевича. Мы когда ее возили к врачу было очень-очень жарко, не спасал даже кондиционер, так вот, когда я оставалась с ней в машине, я ее брызгала термальной водой
, так что бы вы думали, ей так понравилось, что она аж улыбалась от удовольствия 
, хочет много гулять, постоянно проситься и с не охотой заходит в вольер.
, я каждый день езжу к Весте колю и выгуливаю, но для меня это очень тяжело физически
, весь отпуск проездила на передержку, что была, что не была
в нем.

.

, Веста.
, несколько первых дней, про здоровье писать не буду
. Мне ещё надо получше "понять" характер тИков, выражение морды-лица и научиться понимать, что Веста мне хочет "сказать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14