Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нам с Чебурашкой нужна помощь -ДИПРОСПАН И ЭУФИЛЛИН

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нам с Чебурашкой нужна помощь - Ронколейкин, Теранекрон

Сообщение chaps » 05 май 2010, 16:32

Ань, ей часто и сильно больно? Если да- пора уже отпустить.
Если приступы пока не так часто бывают- то может можно чуть продлить жизнь? мучение тебе конечно, ты ведь все знаешь наперед. Боль не нужно доставлять, но если есть возможность пусть проживет без боли на несолько часов-дней дольше на обезболивающих. Если нет- пусть идет без боли в мир иной.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение OleLukoe » 05 май 2010, 16:41

Вот и я до последней радости ждала, а когда сузились зрачки, перестала усваиваться вода и началась рвота каловыми массами... за сутки до этого исчезла последняя её радость, даже самая-самая слабенькая... а понимала она всё до самого последнего момента. Это не забыть и боль не уменьшается. Это ежедневно стоит перед глазами. Каждый вечер, перед сном - это в обязательном порядке. И я не знаю, чего бы я себе бОльше не смогла бы простить - действия или бездействия, и никогда этого не узнаю. Но я выбрала действие, потому что не могла смотреть в глаза, наполненные мУкой и болью. Теперь могу только просить прощения, каждый день своей жизни.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение bartusha » 05 май 2010, 17:32

я не колебалась ни с Темой, ни с Бабчей, когда им стало совсем худо. С Чебурашкой не могу, меня парализует при мысли, что я сама, своими руками, отведу ее к врачу и дам ему сделать ей укол. И понимаю, что меня нет дома целый день, я не знаю, не вижу, что с ней, не могу ей помочь, напоить, вытереть рвоту, погладить, уколоть обезболивающее, и это меня убивает. Я взяла два дня отпуска до праздников, буду с ней эти пять дней, если, конечно, Бог их нам даст, максимально постараюсь облегчить ее страдания. Но если ей будет больно, мне НУЖНО будет ее отпустить.
bartusha

Сообщение OleLukoe » 05 май 2010, 17:35

Это счастье, что тебе дали выходные. Это самый большой подарок для неё.
Если хочешь - могу я отвезти к врачу, когда момент настанет.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение bartusha » 05 май 2010, 17:37

OleLukoe писал(а):Это счастье, что тебе дали выходные. Это самый большой подарок для неё.
Если хочешь - могу я отвезти к врачу, когда момент настанет.

Олечка, спасибо, я надеюсь, что Бог подарит ей легкий уход. В любом случае я буду с ней до конца.
bartusha

Сообщение МарТоша » 05 май 2010, 21:52

Ань....держитесь!
Мы - с ВАМИ и с Чебурахой! :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Чара » 06 май 2010, 09:55

Ну почему жизнь так несправедлива...........
Чебушка обрела дом , хозяечку, ну почему еще не пожить....
Анечка! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение AnGi » 06 май 2010, 13:35

Анечка, держись... Это так больно переживать... Пусть Чебурашечка поживет еще. :ax:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение LN » 06 май 2010, 13:39

Аня, дай Вам Бог силы.
Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать
LN
Старожил

Сообщение Клеопатра » 06 май 2010, 13:55

Анюта, держись.
Знаю, это очень тяжело, но ...
Понимаешь, когда Чебурашка видит ( или чувствует), что доставляет тебе боль, ей самой становится хуже ( морально). И, наверное?, у себя в головочке, ругает себя за то, что не может доставить тебе удовольствие своим весёлым лаем, своей игрой с тобой и т.д.
Аня, ты не корИ себя !
Ты же знаешь, что делаешь всё, что возможно и не возможно сделать в такой ситуации.
Держись, Анюточка !
Мы с тобой.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Korik » 06 май 2010, 14:30

люди, спасибо вам всем, что морально поддерживаете Анечку! ей это очень необходимо :dh:
но, может, кто то еще может помочь Ане и материально? :ah: :bc: :bc: :bc: :bc:
она, конечно, рассказывает, что справится сама, но мы все знаем, какие суммы уходят на лекарства, врачей и т.п. :ah:
Korik

Сообщение bartusha » 06 май 2010, 17:33

Девочки, спасибо всем за поддержку!
Купить ронколейкин нам помогла Оля Лукойе, сегодня вечером Катя Кэт подвезет кое-что из Хееля, с теранекроном решу, остальное есть.
Чебурашик сегодня слабенькая, ничего не ест, в первой половине дня постоянно вставала, ложилась, опять вставала и ложилась, сейчас спит, не реагирует на прикосновения. Болевых приступов не было, рвоты сегодня тоже не было. Мочеотделение нормальное. Время от времени тельце сжимается от судороги. Язва на опухоли затянулась. Я головой бьюсь о стену, почему не стала колоть ее полтора месяца назад :dy:
bartusha

Сообщение OleLukoe » 06 май 2010, 20:38

Ань, ну кто ж знал, что надо колоть... и потом, ведь неизвестно, что и как повлияло на улучшение состояния. Мы думаем так, а как оно на самом деле - одному Богу известно.
А Дуся у меня год хромала... может тогда уже была у неё трещина, которая потом обросла саркомой, а я консультировалась у трех ветиринаров (Воркута, Алушта, Киев), и ни один не предположил трещину, и никто на рентген не отправил... сказали - артрит... За полтора месяца до того, как узнала диагноз, была у Станислава... и никакой саркомы и трещины он не предположил. Как потом мне сказал другой ветеринар, что еще месяц назад никто и не диагностировал бы саркому... даже на рентгене... а вот трещину - я не знаю...
Не мучай себя, Чебураха рядом с твоими мучениями тоже чувствует дискомфорт...
OleLukoe
Старожил

Сообщение Чара » 06 май 2010, 21:33

Девочки! А может Чебурашка и ушла на улицу сама от бывших хозяев??? чтобы уйти......
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 09:43

Чара писал(а):Девочки! А может Чебурашка и ушла на улицу сама от бывших хозяев??? чтобы уйти......

Нет, Танечка, не думаю. На тот момент она хоть и была больна, умирать она не собиралась. Состояние у нее сейчас более-менее. Она слабенькая, ходит шатаясь, но виляет хвостиком, пьет водичку. Не кушает только :ac: Заливаю ей кефир и бульон шприцом, запихиваю кусочки курочки, она вроде и хочет кушать, начинает жевать и тут же отворачивает мордочку. Похудела сильно, вчера вечером опять начался кашель. За последние два-три дня у нее на пузике образовалось с десяток новых очагов величиной с горошину, увеличился лимфоузел на шее и начала изъязвляться опухоль на лимфоузле под мышкой, хотя на пузе, наоборот, подсохла. Но главное, она не страдает от болей, это для меня самое важное. Спасибо всем огромное, всем, кто нас поддерживает и предлагает помощь. Нам пока ничего не нужно, из лекарств есть все, теранекрон нам дает Наташа Веташа. Надеюсь, Чебурашик еще побудет со мной.
bartusha

Сообщение МарТоша » 07 май 2010, 09:53

Анечка!!!!! :cp:
МарТоша
Старожил

Сообщение aliska » 07 май 2010, 10:22

Ань, держись. И пусть Чебурашик держиться! она напоследок еще хочет побыть с тобой....
мы мысленно будем тоже с вами, держитесь обе.....
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 11:24

Ура, поела курочки с аппетитом!
bartusha

Сообщение Yaposhka » 07 май 2010, 12:27

Анюточка, держись, дорогая!!!!
Чебурашка делает все, чтоб порадовать тебя :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Adjara » 07 май 2010, 12:31

Анюточка! Держитесь! Знаю, как Вам сейчас тяжело прежде всего морально...Что бы я сейчас не написала - боль это не уймет, только притупит. Прошу у Бога сил для Вас и снисхождения для Чебурашки! Мысленно с Вами.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение LN » 07 май 2010, 12:36

Теранекрон творит чудеса. У нас на площадке есть немка (ей уже лет 14), года 3 назад оперировали опухоль (рак груди).
Они лечились теранекроном и сейчас раз в полгода проходят курс.
Недавно перенесла инсульт, но бегает. Хозяйка там конечно СУПЕР.
LN
Старожил

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 12:38

Спасибо, девочки! У меня сейчас нормальное моральное состояние, я дома, она у меня на руках, у нее ничего не болит. Живем нынешней минутой, и в эту минуту нам хорошо :ab: Это главное. И вообще чудо, что она попала ко мне, и дарит свою любовь именно мне. Значит, так надо было.
bartusha

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 12:40

LN писал(а):Теранекрон творит чудеса. У нас на площадке есть немка (ей уже лет 14), года 3 назад оперировали опухоль (рак груди).
Они лечились теранекроном и сейчас раз в полгода проходят курс.
Недавно перенесла инсульт, но бегает. Хозяйка там конечно СУПЕР.

Я не обольщаюсь, хоть и безумно надеюсь... если бы у нее была просто опухоль молочной железы.. Лена Стрельченко сказала, если бы она попала ко мне полгода назад, когда еще не было метастазирования в легкие и лимфоузлы, прогноз был бы более благоприятным. Но я все равно надеюсь..
bartusha

Сообщение OleLukoe » 08 май 2010, 11:25

Анечка, как Чебурашик? Кушает? Свои дела делает? Как её кашель?
OleLukoe
Старожил

Сообщение bartusha » 08 май 2010, 23:25

Vetasha Наташа, спасибо огромное за теранекрон!

OleLukoe писал(а):Анечка, как Чебурашик? Кушает? Свои дела делает? Как её кашель?

До сегоднящнего вечера было ничего, вчера и сегодня она понемножку, но с удовольствием поела. Часа три назад случился новый приступ, ее всю перекрутило:-( Наколола ее, сейчас вяленькая, но реагирует, головку поднимает, очень беспокоится, если меня нет рядом. Лапка та, под которой лимфоузел пораженный, похоже, стала нечувствительной:-(
bartusha

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы