Модераторы: Управляющий, ФинКом

OleLukoe писал(а):Это счастье, что тебе дали выходные. Это самый большой подарок для неё.
Если хочешь - могу я отвезти к врачу, когда момент настанет.

Чара писал(а):Девочки! А может Чебурашка и ушла на улицу сама от бывших хозяев??? чтобы уйти......
Заливаю ей кефир и бульон шприцом, запихиваю кусочки курочки, она вроде и хочет кушать, начинает жевать и тут же отворачивает мордочку. Похудела сильно, вчера вечером опять начался кашель. За последние два-три дня у нее на пузике образовалось с десяток новых очагов величиной с горошину, увеличился лимфоузел на шее и начала изъязвляться опухоль на лимфоузле под мышкой, хотя на пузе, наоборот, подсохла. Но главное, она не страдает от болей, это для меня самое важное. Спасибо всем огромное, всем, кто нас поддерживает и предлагает помощь. Нам пока ничего не нужно, из лекарств есть все, теранекрон нам дает Наташа Веташа. Надеюсь, Чебурашик еще побудет со мной.
Это главное. И вообще чудо, что она попала ко мне, и дарит свою любовь именно мне. Значит, так надо было.LN писал(а):Теранекрон творит чудеса. У нас на площадке есть немка (ей уже лет 14), года 3 назад оперировали опухоль (рак груди).
Они лечились теранекроном и сейчас раз в полгода проходят курс.
Недавно перенесла инсульт, но бегает. Хозяйка там конечно СУПЕР.

OleLukoe писал(а):Анечка, как Чебурашик? Кушает? Свои дела делает? Как её кашель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17