Модераторы: Управляющий, ФинКом

ням-ням

Флюк писал(а):Как Вам переслать 100грн.?
Пишу ЛС.
balerina писал(а):В конце августа 2009 года форумчане irina04 и Николаевна попросили поручительства при устройстве щенка на передержку. Было обещано курирование и пристройство щенка. Собака оказалась с проблемной психикой (истерический страх перед незнакомыми людьми, незнакомой местностью и т.п.). Последний раз кураторы навещали Рекса в октябре 2009 г. Спасибо Николаевне, которая оплатила передержку по февраль 2010 г. включительно. Поскольку при устройстве Рекса на передержку, я выступала поручителем, то все долговые претензии предъявлены мне. С марта Рекс полностью на моем иждивении.

Цены растут, Рекс тоже возмужал и требует больше еды. Тем более близится зима и собаки стали заметно больше кушать, чем летом. на сентябрь закупила еды на 300 грн, должно хватить. Капли от клещей 40 грн.

Таня, ты не написала ничего такого, чтоб мы тебя "уходили", расслабься, ждем ответа ответчиков в течении 3-х дней и тогда с принятием мер затягивать не будем.Осознаю, что это мой финальный аккорд на форуме
В тебе пропал бооольшой талант. Я обещала не обсуждать эту тему, да в общем то я и не собираюсь это делать Это первое и последнее сообщение в этой теме, дальше я буду только читать. На все твои вопросы ты сама знаешь ответы. Твои проклятья в личке имели обратный эффект. Как то незаметила того, сколько денег было потрачено на Рекса и завезено туда корма, не заметила того что после ДТП я была с декабря по май без машины, много много чего не заметила . Ну да ладно. Своего решения по Рексу я менять не буду, по одной простой причине я НИКОГДА не была его кураторм, ровно так же тех некоторых собак которые после автопомощи практически оставались на моем мат.обеспечении. Больше на эту тему я говорить не буду. А насчет какого то очередного звания, которое собираетесь присвоить, ждать три дня не надо. Это можно сделать прямо сейчас.balerina писал(а): Последний раз кураторы навещали Рекса в октябре 2009 г. Николаевна оплатила передержку по февраль 2010 г. включительно. Больше деньги не передавались. Поскольку при устройстве Рекса на передержку, я выступала поручителем, то все долговые претензии предъявлены мне. С марта Рекс полностью на моем иждивении.
Подробнее в теме:
viewtopic.php?f=12&t=5541
Николаевна писал(а):Браво Таня!В тебе пропал бооольшой талант. Я обещала не обсуждать эту тему, да в общем то я и не собираюсь это делать Это первое и последнее сообщение в этой теме, дальше я буду только читать. На все твои вопросы ты сама знаешь ответы. Твои проклятья в личке имели обратный эффект. Как то незаметила того, сколько денег было потрачено на Рекса и завезено туда корма, не заметила того что после ДТП я была с декабря по май без машины, много много чего не заметила . Ну да ладно. Своего решения по Рексу я менять не буду, по одной простой причине я НИКОГДА не была его кураторм, ровно так же тех некоторых собак которые после автопомощи практически оставались на моем мат.обеспечении. Больше на эту тему я говорить не буду. А насчет какого то очередного звания, которое собираетесь присвоить, ждать три дня не надо. Это можно сделать прямо сейчас.
- собаку привозили 3 человека: вы, ирина04 и Ольга.Если это не вы, то кто же из них?
Конституция форума
На форме категорически запрещено:
3. Подбирать животное с целью передачи его другому волонтеру или куратору на форуме.
[/quote]Вика (Alaska) писал(а):
Хозяйку этой уже бывшей передережки я знаю лично. Пожилая женщина, пенсионерка, интеллигентна и порядочная, живет с мужем на пенсию со своими котами и собакой-инвалидом кое-как сводя концы с концами.
После каждого дачного сезона животных прибавляется, дачники уезжают, а свои летние "игрушки" оставляют 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16