Парень оказался не простой штучкой.Пришла, погладить дал себя, даже морду завязала, но лапами передними снимал мои узлы. Вышла еще девушка Юля, вязали - не помогало ничего. Брыкался, зубами клацал, за руку меня раза три хватанул, но так, пугая, не до крови.
Парня ударила машина, с носа периодически идет кровь. Поврежден таз - это я на свой глаз так думаю, так как встает, но правую заднюю волочит и попу заносит в сторону.
Спасибо ловцу, оперативно приехал. Еще раз огромное спасибо врачам за прием и за терпение!!!
Ждем результаты осмотра!

Песик действительно очень хороший и красивый!
Только болит ему очень... и страшно было, мало того что морду пытаются завязать, так еще и тащить куда-то... 

Просим у всех имеющих возможность помочь нам с денежкой.
1 день в клинике СМ будет обходиться нам минимум в 50 грн.
как сломан позвоночник????
ЕА сказала, что они его уже не лечат, а он просто на передержке и под присмотром. Теперь новость "не очень" - ОН ДИКИЙ!
Сделать ему укол было очень сложно. Теперь новость "так себе" - до полного выздоровления в клинике он находиться не может, это связано с отъездом ЕА, СМ. Нужно забирать максимум до обеда в субботу. КУДА??? Не знаю
Перевозить его можно только спящего - так говорит Елена Анатольевна. В этом согласна с ней на 100%. С другими собаками он ведет себя спокойно. Что с ним таким характерным делать после полного выздоровления - для меня большая загадка. Ну и,естественно, нужно оплачивать его лечение и передержку. Какая точно сумма пока неизвестно. Надеюсь туда сегодня попадет irina04 и все разузнает подробно. Так что прошу помочь нам.