Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Наш Лютик и мы просим финансовой помощи на ПЕРЕДЕРЖКУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь опытного человека в перевозке собаки. Фин.помощь...

Сообщение Irisochka » 30 апр 2010, 15:28

Собакин на пути к СМ! Спасибо огромное СМ и ЕА, что принимают!!!
Парень оказался не простой штучкой.Пришла, погладить дал себя, даже морду завязала, но лапами передними снимал мои узлы. Вышла еще девушка Юля, вязали - не помогало ничего. Брыкался, зубами клацал, за руку меня раза три хватанул, но так, пугая, не до крови.
Парня ударила машина, с носа периодически идет кровь. Поврежден таз - это я на свой глаз так думаю, так как встает, но правую заднюю волочит и попу заносит в сторону.
Спасибо ловцу, оперативно приехал. Еще раз огромное спасибо врачам за прием и за терпение!!! :ax: Ждем результаты осмотра!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение ira6454 » 30 апр 2010, 17:24

Спасибо всем огромное за советы и рекомендации! :ax: Викуся Irisochka - Молодчина! irina04 - аналогично! :ay:
Вернулась я с Волжской. Ситуация такая - мы очень круто опоздали из-за характера пёсика, но скорее всего не характера, а из за его боли. Сергей Михайлович нас ждал очень долго и терпеливо, но всему есть предел. Будем надеятся, что завтра он его посмотрит, если нет, то во вторник.
Вот небольшой фотоотчет.
Так мы выглядели в перерывах между попытками Вики перетащить нас в машину:

Изображение

Изображение

Спасибо Мика за желание поддержать нас в оплате рентгена! :ax:
ira6454

Сообщение Irisochka » 30 апр 2010, 18:57

Ирочка! Очень было приятно познакомиться!!! :cv: Песик действительно очень хороший и красивый! :cp: Только болит ему очень... и страшно было, мало того что морду пытаются завязать, так еще и тащить куда-то...
Ирочка, так как клещ его все таки кровушки попил, анализ на пироплазмоз нужно бы сделать...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение ira6454 » 30 апр 2010, 19:11

Irisochka писал(а):Ирочка! Очень было приятно познакомиться!!! :cv: Песик действительно очень хороший и красивый! :cp: Только болит ему очень... и страшно было, мало того что морду пытаются завязать, так еще и тащить куда-то...
Ирочка, так как клещ его все таки кровушки попил, анализ на пироплазмоз нужно бы сделать...

Вика, я просто не в курсе, что именно нужно, так что прошу - подсказывайте мне! Я перезвоню Ире, у нее есть все телефоны клиники, она их наберет и попросит сделать анализ.
ira6454

Re: Парень хоть куда, Мужчина в расцвете сил.Финансы,советы...

Сообщение irina04 » 30 апр 2010, 22:07

Девочки!!! Огромное всем спасибо!!! Хоть собакин и в клинике уже, будем ждать результатов осмотра.Помощь ваша всегда будет нужна!
irina04

Сообщение lerikkk » 01 май 2010, 06:06

Вы такие умнички, что помогли этой собаньке,просто нет слов :cv: :cv: :cv: .После 10 мая передам 100гривен. ::co::
lerikkk
Старожил

Сообщение ira6454 » 01 май 2010, 08:33

lerikkk писал(а):Вы такие умнички, что помогли этой собаньке,просто нет слов :cv: :cv: :cv: .После 10 мая передам 100гривен. ::co::

Спасибочки. :ax: Надеюсь мы выздоровеем и поскачем перед Вами на всех четырех лапах, весело виляя своим пушистым хвостом в благодарность. :bp:
ira6454

Сообщение illaria » 01 май 2010, 12:08

СМ посмотрел песика сегодня?
illaria
Старожил

Сообщение ira6454 » 01 май 2010, 21:30

illaria писал(а):СМ посмотрел песика сегодня?

Не знаем, но на звонки не отвечает. Так что терпеливо ждем вторника. ::co::
ira6454

Сообщение ira6454 » 04 май 2010, 09:55

У песика перелом позвоночникааааааааааааааааа :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
ira6454

Сообщение I.K. » 04 май 2010, 09:58

ira6454 писал(а):У песика перелом позвоночникааааааааааааааааа :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:

Проконсультируйтесь у Насти glazoo - вот кто у нас спец по спинальникам.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение irina04 » 04 май 2010, 13:22

Огромное СПАСИБО СМ и ЕА!!!! Уже 1 числа нашему песке сделали рентген, да , у него перелом позвоночника, но он под наблюдением и лечением у СМ!!! Пока говорить о плохих прогнозах даже и не хочется, вполне вероятно по словам врачей, что все обойдется! т.т.т.Он немного агрессивен, возможно из-за боли, которую ему пришлось пережить, бедняге...У нас оплачен по сегодняшний день его стационар, но без лечения. До конца недели от точно будет там!
irina04

Сообщение ira6454 » 04 май 2010, 15:35

:bc: Просим у всех имеющих возможность помочь нам с денежкой. :ah: 1 день в клинике СМ будет обходиться нам минимум в 50 грн. ::co::
На сегодняшний день затраты составили:
1. Ловец 150 грн (ira6454)
2. 5 дней передержки у СМ (100 грн. irina04, 50 грн. - ira6454)
С рентгеном обещала помочь Мика. :ax:
ira6454

Re: Парень хоть куда, но со сломанным позвоночником. Финансы...

Сообщение Irisochka » 05 май 2010, 09:11

:ai: как сломан позвоночник???? :ai: он же ходил? вот такого я не ожидала!!! Господи, помоги песке! Ведь столько людей за него переживают! Верю, что все будет хорошо! СМ сделает все для его выздоровления!!!
Irisochka
Старожил

Сообщение Мика* » 05 май 2010, 15:17

деньги за ренген завезу завтра
Мика*

Сообщение ira6454 » 05 май 2010, 15:29

Мика* писал(а):деньги за ренген завезу завтра

Еще раз большущее спасибище за помощь :cv:
ira6454

Сообщение ilona » 05 май 2010, 16:18

Irisochka писал(а)::ai: как сломан позвоночник???? :ai: он же ходил?

ну и шо шо ходил?!))) мой Макар (с переломом в поясничной области) не тока ходит, но и бегает - не догонишь.
возможно перелом в "удачном месте".
удачи кусаке!
девочки все молодцы, оперативно сработано!
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Blueberry » 05 май 2010, 20:16

возможен перелом без разрыва или другого повреждения спинного мозга...за это держим все свои лапки-хвостики крестиком!!! поправляйтесь!!!
Blueberry

Сообщение Jen » 05 май 2010, 23:12

Девочка,Вы уанички! Спасибо что не бросили песика! :cv: Теперь он в надежных руках! Держим кулачки!
Jen

Сообщение irina04 » 07 май 2010, 07:05

девочки, ап!
irina04

Re: Куда девать красавца дикаря?Необходимы советы,опыт и денежка

Сообщение ira6454 » 11 май 2010, 16:09

Люди спасите положение! :bc: Позвонила Елена Анатольевна. Сначала новость хорошая: пес со сломанным позвоночником идет на поправку, уже встает на ноги и боком пытается ходить. :ab: ЕА сказала, что они его уже не лечат, а он просто на передержке и под присмотром. Теперь новость "не очень" - ОН ДИКИЙ! :ac: Сделать ему укол было очень сложно. Теперь новость "так себе" - до полного выздоровления в клинике он находиться не может, это связано с отъездом ЕА, СМ. Нужно забирать максимум до обеда в субботу. КУДА??? Не знаю :ak: Перевозить его можно только спящего - так говорит Елена Анатольевна. В этом согласна с ней на 100%. С другими собаками он ведет себя спокойно. Что с ним таким характерным делать после полного выздоровления - для меня большая загадка. Ну и,естественно, нужно оплачивать его лечение и передержку. Какая точно сумма пока неизвестно. Надеюсь туда сегодня попадет irina04 и все разузнает подробно. Так что прошу помочь нам. :bc: :bc: :bc: Что нам с ним делать? ну и, конечно, у кого есть возможность будем рады помощи денежками.
ira6454

Сообщение Irisochka » 11 май 2010, 16:50

Ир, а в Брусилов на передержку. Там можно и социализировать! Договориться можно через Леночку ufrau.
Люди, помогите новичку!!! Пожалуйста. Я сама сейчас в финансовом кризисе! :ac: :ac: :ac:
Irisochka
Старожил

Сообщение ira6454 » 11 май 2010, 16:56

Irisochka писал(а):Ир, а в Брусилов на передержку. Там можно и социализировать! Договориться можно через Леночку ufrau.
Люди, помогите новичку!!! Пожалуйста. Я сама сейчас в финансовом кризисе! :ac: :ac: :ac:

С радостью в Брусилов. Заодно и бабушку проведаю. Дорого нам там обойдется? Ты мне как то говорила о Броварах. Туда нет смысла?
ira6454

Сообщение Irisochka » 11 май 2010, 17:05

В Броворах сейчас полный набор. Хотя, если заберут Дайгера - ну не раньше чем через неделю - тогда можно и туда. Но в Брусилове люди еще больше внимания социализации уделяют. А в Броворах только одна Таня занимается, боюсь не справится.
По ценам на Брусилов у Лены уточняй. memberlist.php?mode=viewprofile&u=146
Irisochka
Старожил

Сообщение irina04 » 11 май 2010, 17:13

Я , к сожалению, туда сегодня не попала, но завтра обязательно. И думаю, что по рекомендации опытных товарищей кастрацию ему все же сделать необходимо - меньше будет бегать (а скакать ему теперь не очень-то можно) убегать в течку. До субботы как раз успеем. Передержку надеюсь найдем. А что потом? он взрослый сформировавшийся красаавец...
irina04

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы