Пофотографировала собАнек.
Девочки, говорю сразу, ТОЛЬКО ПУСТЬ СВЕТА НЕ ОБИЖАЕТСЯ

, но я так не люблю и , наверное, чего- то не понимаю.
Объясню : Что в прошлый раз, что вчера, когда я пришла пофоткать,
предлагаю и уговариваю, ( но настаивть то я не могу), НАФОТОГРАФИРОВАТЬ ПОБОЛЬШЕ, предлагаю фОтАть тех собак, что у неё уже давно ( они ведь меняются- кто растёт, кто отъедается т.д.).
Короче. Света отвечает всё время одно и то же : НЕ НАДО, их уже фотографировали!? Зачем ещё ?
ВЧЕРАШНЯЯ ситуация. Прилетела с работы, сразу к Свете ( даже своих животинок не потискала

).
Света вынесла ОДНОГО щенка ( черненького ), я сделала буквально 2-3 кадра ( у неё на руках) и ВСЁ

!!!
Потом она вынесла БЕЛЕНЬКУЮ деФку. То же самое -- 3-4 кадра и ВСЁ

! Потом "голубого" щенка.
БОЛЬШЕ ЩЕНКОВ Света НЕ ВЫНОСИЛА

( не волнуйтесь, все живы- здоровы, я ИХ видела ).
Просто Света сказала : " Зачем фотать ВСЕХ черненьких, если они все одинаковые ".
Но так ведь НЕ бывает ! Щенки ВСЕ РАЗНЫЕ !!!
В общем так, не думаю, что я ещё захочу бежать к Свете ( уставшая и бросившая своих собакокошку дома ), что бы сделать 2-3 кадра и услыхать, что ТАМ ( в вальере ) все такие.
Мамку фоткнула 1 кадр ( она лежала далеко, на полу, ещё и отворачивалась ). Но это не фото, а пи....пец какой- то .
Девочки, извините, но я не привыкла делать "дурную работу ". если я иду фОтать, то и 10-20 кадров на одного -- это не много. Потом удачных всё- равно только 2-3 и выберешь. А тут...

.
Вот ВСЕ ФОТО, которые я вчера сделала ( плохие, не качественные, сотрите сами ).
ЧЕРНЕНЬКое ( таких ещё шесть, всего СЕМЕРО )

БЕЛЕНЬКАЯ в "цяпачки" ( краплёная)

Сейчас ещё выложу, в следующем посте.