Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Голубоглазый пушистый сиам - невская маскарадная 7 месяцев

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Голубоглазый пушистый сиам - невская маскарадная 7 месяцев

Сообщение Viki » 13 апр 2010, 19:54

Могу и я подвезти, только уже не сегодня.
Viki

Сообщение Sonia » 13 апр 2010, 20:10

Сегодня я точно не поеду. Уже 9 вечера.

Если Вы можете отвезти, это будет найлучшим вариантом.
Sonia
Старожил

Сообщение Viki » 13 апр 2010, 20:21

Тогда мне нужен адрес, контактные телефоны Пэрис. Идет ли к ее дому 50 маршрутка с Ленинградской площади?
Viki

Сообщение Sonia » 13 апр 2010, 20:29

Viki писал(а):Тогда мне нужен адрес, контактные телефоны Пэрис. Идет ли к ее дому 50 маршрутка с Ленинградской площади?

Я не знаю где Ира живет, напишите ей в личку, а лучше позвоните по тел., что в профиле. :ab:
Sonia
Старожил

Сообщение Viki » 13 апр 2010, 20:33

Написала, жду ответа.
Viki

Сообщение Sonia » 14 апр 2010, 22:07

Что с котом? Вики привезла котика?
Sonia
Старожил

Сообщение Viki » 14 апр 2010, 22:23

Договорились с Ирой, если там завтра кто-то будет, то днем, нет так на выходных. Мы подстраиваемся под график людей, которые там живут.
Viki

Сообщение Sonia » 15 апр 2010, 19:33

Viki писал(а):Договорились с Ирой, если там завтра кто-то будет, то днем, нет так на выходных. Мы подстраиваемся под график людей, которые там живут.

Вики, удалось котика забрать?
Sonia
Старожил

Сообщение Viki » 15 апр 2010, 19:43

Там сейчас днями никого нет, только очень рано утром или поздно вечером. Договорились с девушкой, которая там живет, что приеду за котом в субботу до 10.30
Viki

Сообщение Viki » 17 апр 2010, 15:40

Котик переехал к Ире-Перис. Там его будут откармливать и лечить.
Viki

Сообщение Sonia » 17 апр 2010, 15:56

Ура! Ура! Ждем фоток. :bp: Вики вы молодец. :ay:
Sonia
Старожил

Сообщение Пэрис » 17 апр 2010, 18:47

Котик очень сильно истощен и обезвожен. БУквально кости притрытые мехом- от силы 2, 5 кг. весит. Ко мне приехала Таня ТГ, помогла его выкупать, наколоть всеми поддерживающими препаратами. Я купила все необходимые лекарства. БУдем лечить- откармливать. Запущеный ушной клещ с гноем и кровью, третье веко, залысины по телу. Что из него еще вылезет в смысле проблем ЖКТ и глистов увижу при первом использовании туалета. Котик ручной, ласковый, никак не может наестся. Кормлю курицей и роялом для котят.
Молодец Вика, чтозаметила несчастного и вытащила оттуда. Несмотря на своё состояние котик очень красивый и пристроить его будет несложно. Но только не сейчас! Хотя бы 2-3 недели чтобы вылечить клеща ушного. Поэтому тему можно в неактуальные. Я создам потом новую темку.
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 апр 2010, 19:11

Ириша, так может не в неактуальные, а в
"Лечение и передержку"? А? :ah:

Ты умничка, спасибо за котейку....
Очень жаль было красавца, спасибо, что ты откликнулась!!!!! :aj: :aj: :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение belokurova » 17 апр 2010, 21:10

Ира спасибо большое Вам!!
лучше ету темку оставить чтоб не потерять информацию, если чтото понадобится сюда напишите, может?
Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом!
Хотя б уголок.. просто укрытие...
От злых детей и собак....(с)
belokurova
Старожил

Сообщение Skivka » 16 май 2010, 04:04

Добрый день!
Мне очень понравился котик, он просто замечательный. Могу предоставить ему добрый руки и любовь. У меня дома уже живет кошка тайская, не кастрированная, 1,5 года. Думаю взять ей кота, не стерилизованного, завести котят пару раз - дать ей почувствовать себя матерью, а потом кастрировать. Котик когда подрастет мог бы быть ей женихом. Но это не главное, есть условие - у меня ребенок, 2,5 года, поэтому котик должен быть здоров.
Мой телефон в профиле. Татьяна
Живу на Троещине.
Кошки плачут в одиночестве: в пустоте подвалов, в пугающей бесконечности улиц... Мы не увидим их слёз, но трудно не заметить пронизывающую грусть в их глубоком взгляде.(с)
Skivka

Сообщение Mango » 16 май 2010, 06:04

Skivka писал(а): Думаю взять ей кота, не стерилизованного, завести котят пару раз - дать ей почувствовать себя матерью

Угу. Заодно и котику необходимо дать возможность почувствовать себя отцом.
Mango
Старожил

Сообщение Skivka » 16 май 2010, 19:01

Несомненно и ему тоже почувствовать себя отцом.
Кошки плачут в одиночестве: в пустоте подвалов, в пугающей бесконечности улиц... Мы не увидим их слёз, но трудно не заметить пронизывающую грусть в их глубоком взгляде.(с)
Skivka

Сообщение Mango » 16 май 2010, 20:53

Пожалуйста, ознакомьтесь повнимательней с нашим форумом. Здесь к непрофессиональному разведению и вязкам для "чувств" или "здоровья" - основной причине появления бездомных животных - относятся крайне отрицательно. Женихов и невест на этом форуме не предлагают.
Mango
Старожил

Сообщение Skivka » 17 май 2010, 03:02

Я понимаю всю ответственность за потомство, и не беспокойтесь все будет под контролем и даже могу с отчетами о жизни кошек на этом форуме. Котят планирую один раз - далее стерилизация котов. У меня кошки были всю жизнь, и я отношусь к ним не просто как к животным, они члены семьи. И никогда кошки не будут для забавы, в моей семье.

Хозяйка, у которой я купила свою кошку периодически звонит мне и интересуется как кошка живет - хотя уже 1,5 года как Ася живет у меня, я считаю это образец отношения к животному. Соответственно также буду поступать и я.

Еще у меня вопрос немного не в тему: Вчера обнаружила что в подвале дома живет молодая тайка (сил-тебби или торти), возраст около года, беременная. Хотела ее поймать, но не получилось - она боится людей. Сфотографировать не успела, кошка посмотрела на меня грустными глубокими глазами, недоверчиво и устало - и убежала в подвал. Попробую ее отследить, ранее не замечала ее - или убежала от кого-то (не похоже что домашняя), или выросла на улице (что скорее всего), на вид кошка молодая. Какие мои могут быть дальнейшие действия? Отдельную темку на форуме не открываю, информации мало.
Skivka

Сообщение Zhu » 17 май 2010, 12:31

Если кратко - словить, кастрировать, пристроить (или оставить себе) либо выпустить на место обитания. В любом случае Вам надо принять решение о ее дальнейшей судьбе (и ее котятах, если решите их оставить и потом пристаивать). Когда кошку словите - создайте на нее отдельную тему (в разделе "отдам" если отдаете, в разделе "срочно нужна помощь" если понадобится какая-то помощь форума в пристройстве). Удачи Вам в отлове, пусть это благородное дело у Вас получится. :ab: А мы всегда подскажем, если что.
Zhu
Старожил

Сообщение belokurova » 17 май 2010, 14:26

Skivka писал(а):Еще у меня вопрос немного не в тему: Вчера обнаружила что в подвале дома живет молодая тайка (сил-тебби или торти), возраст около года, беременная. Хотела ее поймать, но не получилось - она боится людей. Сфотографировать не успела, кошка посмотрела на меня грустными глубокими глазами, недоверчиво и устало - и убежала в подвал. Попробую ее отследить, ранее не замечала ее - или убежала от кого-то (не похоже что домашняя), или выросла на улице (что скорее всего), на вид кошка молодая. Какие мои могут быть дальнейшие действия? Отдельную темку на форуме не открываю, информации мало.

добрый день! пристраивать из подвала будет очень сложно и не очень правильно (животное может быть больно, его нельзя будет показать людям и т.п.). поэтому, в первую очередь нужно ее словить, конечно, заблаговременно решив вопрос о том, где она будет находиться до пристройства (это может быть неделя, но, к сожалению,чаще месяцы..). передержку до пристройтсва можете обеспечить Вы или надо искать передержку платную. В любом случае, если Вы решите, что хотите помочь ей, Вам придется взять ответственность за всю дальнейшую процедуру (передержка, пиар, общение с потенциальными хозяевами, стерилизация). Если Вам потребуется помощь на какой-то из этапов - можно просить ее здесь, но понимая, что, как правило, все очень загружены и у многих под опекой несколько животных, однако несмотря на это, помощь чаще всего находится!)
все это,конечно, сложно, но вполне реально, особенно, когда дело идет о "породистом" животном)
Если решитесь, пишите, чем смогу - помогу.

Skivka писал(а):Я понимаю всю ответственность за потомство, и не беспокойтесь все будет под контролем и даже могу с отчетами о жизни кошек на этом форуме. Котят планирую один раз - далее стерилизация котов. У меня кошки были всю жизнь, и я отношусь к ним не просто как к животным, они члены семьи. И никогда кошки не будут для забавы, в моей семье.

Хозяйка, у которой я купила свою кошку периодически звонит мне и интересуется как кошка живет - хотя уже 1,5 года как Ася живет у меня, я считаю это образец отношения к животному. Соответственно также буду поступать и я.

По этому поводу, Вам, наверно, стоит детальней общаться с Ириной Пэрис (у которой находится котик), позвоните ей или спишитесь лично - мне кажется, так будет больше толку.
belokurova
Старожил

Сообщение Skivka » 14 июл 2010, 08:00

Искренне рада за котика, что его пристроили. Главное чтобы были заботливые хозяева.

А благодаря советам вашего форума я сделала для себя соответствующие выводы. Свою кошку кастрирую, сложно брать на себя ответственность за судьбу котят, которых отдаешь другим людям. И зачем размножать, полупородистых даже, котят, когда тут в объявлениях столько их уже ищет хозяев, а допустить чтоб их выбросили на улицу? Нет.
Простите за флуд. :ab:
Skivka

Сообщение belokurova » 14 июл 2010, 10:58

:ay: :ax:
belokurova
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы