с Милешей все ок. она умничка - слушается, Маришиных собаков и кошку не трогает. только одна не любит оставаться
сегодня-завтра будем снимать швы

нам бы денюшек на передержку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

OleLukoe писал(а):
1).К Марине уже и я привязалась, хотя даже не была ещё у неё!!!![]()
![]()
2).А скоро Миленка будет любить всех парукилограммовых масиков и кошачьих!!!
3).Я смотрю, дэвушка уже разделась?!? Жара, однако?!?
:
.

А где девочке такой шовчик чудесный делали, если не секрет?

!!!
, вотЬ !
так радоваться тому факту, что сОб проехал в трЯмвае одну остановку, но я вам скажу... Когда 3 дня назад Миленка первый раз вышла со мной за калитку -- это было что- то
.
--- завёлся
. А вы знаете наши старые трамваи
-- шум, грохот и т.д. Бедная Милена исполнила танец живота лёжа на всех согнутых
. ( причем к тому, что трамвай заведётся я её пыталась "подготовить". Мы стояли возле трамвая, ждали пока придёт водитель, общались междусобойчиком , ходили вдоль и поперёк и принюхивались. Т.е. это не должен был быть испуг до обморока). ВоПчем так-- испуг был, трОхи шок -- был, попытка " быстро отсюда смотаться " -- была.
.
( шутЮ, столько пЫва в Украине не наливаютЬ)
.
!
.
.
.

за не очень красивый вид двора и джинсики на верёвочке. Если бы я пошла снимать бельё -- не сделала бы такой первой фотки ( а мне она тааак нравится ).
До чего славная картина!!! Прям видно, с какой радостью Миленка заигрывает к Балусе!!! А Балуся то - смешнюка еще та!
так здорово, как будто в гости к вам всем заглянула!!!

!
? "
.
собака
).
.
. Сами понимаете, какое качество в некоторых телефонах. Но самое главное -- ИГРИЩА -- видно. 

, а Миленке и Балусе.а позитиффф![]()
![]()
![]()

Клеопатра писал(а):Олечка, вот приедешь и сама оценишь, влюблена Милена или, как все хитрые женЧины -- только прикидывается.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 34