Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):Вряд ли еще актуально, человек с 30 марта не заходит на форум
Kazimira писал(а):Имеются 2 мальчика - рыжий полосатик и серый с белой грудкой! 1,5 месяца..
МарТоша писал(а):Volk
никак не пойму, в чем проблема?
Вам уже предложили ОГРОМНОЕ количество котят, начиная с 26 марта...
неужели выбрать так сложно?.....
Volk писал(а):МарТоша писал(а):Volk
никак не пойму, в чем проблема?
Вам уже предложили ОГРОМНОЕ количество котят, начиная с 26 марта...
неужели выбрать так сложно?.....
Сложно. так как ищу члена семьи, а не просто котенка.
Volk писал(а):Когда я жила лс родителями, то мы купили котенка. И когда покупали котенка не обрпащали внимания на его характер, а только на его цвет. Он сразу был не ласковым котенком и таким и остался. Так что позволю с Вами не согласится, то что у котнка меняется характер. Может и меняется, но основа остается.
megera писал(а):Volk писал(а):Когда я жила лс родителями, то мы купили котенка. И когда покупали котенка не обрпащали внимания на его характер, а только на его цвет. Он сразу был не ласковым котенком и таким и остался. Так что позволю с Вами не согласится, то что у котнка меняется характер. Может и меняется, но основа остается.
светик писал(а):МНЕ кажется что здесь просто хотят на шару..вислоушку или британку или..
на форуме не выбрать себе котенка- нонсенс![]()
я практически каждый день логти себе кусаю. и того взять хочется, и того..
человек никого не выбирает долгое время- отсюда и вывод. т.к. на форуме кошки\коты всех цветов радуги..любого характера и любого возраста
Volk писал(а):светик писал(а):МНЕ кажется что здесь просто хотят на шару..вислоушку или британку или..
на форуме не выбрать себе котенка- нонсенс![]()
я практически каждый день логти себе кусаю. и того взять хочется, и того..
человек никого не выбирает долгое время- отсюда и вывод. т.к. на форуме кошки\коты всех цветов радуги..любого характера и любого возраста
Породистых котов не хочу. Если бы хотела породистых,то не висела бы на этом сайте. Вы хотите взять и того и того, так как относитесь к котам как просто красивеньким животным. Я же - как к полноценному члену семьи. Вот в чем между нами разница. А по поводу шары, то если бы мне надо был породистый котенок, то я бы его купила.
Volk писал(а):Когда я жила лс родителями, то мы купили котенка. И когда покупали котенка не обрпащали внимания на его характер, а только на его цвет. Он сразу был не ласковым котенком и таким и остался. Так что позволю с Вами не согласится, то что у котнка меняется характер. Может и меняется, но основа остается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230