Модераторы: Управляющий, ФинКом
yuliyachenakal писал(а):Я просто хочу найти собаку такую как я хочу,у каждого человека свои предпочтения(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну і що Ви ще реально робите? Те, що тут пишете це видко, а ще?yuliyachenakal писал(а):хочу найти собаку такую как я хочу
Видела,мопса и французского бульдога
Зачем тут с ней возится? Девушка 5 месяцев чего-то ищет и никак не может найти, создала темку, чтобы ей на блюдце приподнесли на халяву собаку модной породы. Оно Вам надо? И зачем рассказывать что может взять любой породы, только маленькую. Неужели за 5 месяцев такой не появилось?yuliyachenakal писал(а):Нет я так не считаю,просто очень часто люди отдают по сложившимся обстоятельствам(((И я не говорю,что вот именно такую,я взяла бы и больную и хромую(((Просто после потери своего любимца,я очень хочу вернуть мохнатого друга))))
GreenMiss писал(а):![]()
№6
Порода: метис тоя (длинношерстного)
Характер:нормальный
Местонахождение: питомник
Заводчикам,перекупщикам и прочим особам, зарабатывающим деньги на животных, просьба -НЕ ЗВОНИТЬ. Это так же касается любителей "шары"!
Собака отдается ответственным людям, которые по мимо любви будут способны лечить (если заболеет) и должным образом ухаживать за животным.
Это будет подарок только достойному человеку, т.к. я хочу,чтобы собака была счастлива(и новый хозяин,конечно,тоже)
+38 099 209 6 207 Инна
Greenmiss@bigmir.net
yuliyachenakal писал(а):Но я думаю вам этого не понять,раз вы так осуждаете((((((((((![]()
![]()
,живет одна,она нормально ходит и живет,но только ей не долго осталось
Я просто не могу понять одного почему вы так осуждаете
У нас фонд помощи БЕЗДОМНЫМ животным.
Вы пришли не по адресу.
yuliyachenakal писал(а):Я понимаю ваш гнев,но пишу еще раз,что на вашем же форуме,я находила очень много собак с породой,я понимаю вашу опека над бездомными животными,но скажите,а если собаку с породой выкидывают,она же не чем не хуже без породной,так же как и собака без породы имеет свою прелесть)))Это все зависит от самого человека,от его желаний и предпочтенный((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219