Модераторы: Управляющий, ФинКом

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
и даст себя нормально пофоткать[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

а тут тоже сложности, приходить фотографировать котю можно только когда Сашина мама не дома, а не дома она бывает редко. 

и было б замечательно,если б Алиса пожила у нас в клетке,так бы она и скорей приручилась....Так же мы не отказались бы от корма,бо сами похожи на супнабор 

самых лучших ей хозяев !
для того что б ее одоимашнить-нужна клеточка,а у меня ее нет...тогда будет шанс,что она хоть немного привыкнет к рукам,человекам,тому,что если к ней подходят и дают на зуб-бросатся не нужно ....Алисе около 4-5 месяцев...еще для пиара кошке нужно набрать вес,ато она сейчас как суп.набор....

может завтра б смогла,но завтра врача малышне вызывать,ненаю кому вырватся корм забрать
,Алиса перевернула на балконе за ночь сегодня 3 вазона,мама меня пилит,что их нужно СРОчно
посадить,ато они погибнуть,а у меня пока руки не доходят, у Степана температура и он канючит
и в село кошку я тоже завезти не могу-не отпустят,и выпустит тоже страшно за котенка....выход-ето клетка,но пока нам предложили очень-очень большую,а она у меня на балконе не станет(((Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13