Модераторы: Управляющий, ФинКом

Девочка второй день после стерилизации , С.М. Ткаченко сказал что девочке всего 8 или 9 месяцев а не так как я думал что собане 1,5 - 2 года 

illaria писал(а):Тема в отдам на собаку есть, и я ее пропиарила, но какой от этого толк, если звонки теряются?
Не обижайтесь, но если не брать трубку, то никакой пиар не поможет.
Вы же мой телефон там то же указали я на все звонки отвечаю и всем перезваниваю 
fortunaolga писал(а):никто не звонил

Ирина , у меня к Вам просьба если будете давать или обновлять наши объявки пишите сначала мои телефоны 093-850-53-95 , 068-702-09-93 Юрий . Еще по поводу Ольги , она часто уезжает из Киева и тогда она трубку точно не берет , поэтому нужно на мои телефоны пиарить собань . Сейчас она снова уезжает и я буду кормить всех ее собачек и общаться с ПХ
Ирина , спасибо Вам что помогаете а пиаре и переживаете за собачек 
fortunaolga писал(а):Ирина! Спасибо , что переживаете за моих подопечных Очень прошу помогайте мне, пожалуйста, в пиаре всех собак , щенков,а их уже больше 40 штук и кошек-около 30. я не справляюсь со всеми животными, которые в силу разных причин стали моими (не без участия некоторых наших форумчан, которые теперь и забыли об этих животных). Давайте свои тел ,пока мы купим телеф.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14