Галя » 13 мар 2010, 20:28
Спасибо всем,кто не безразличен к этой темке.Пишу продолжение истории с милицией.Заявление я написала,бабульки опекуны дали свидетельские показания.Сижу жду результата...через неделю пошла поистерила,написала еще одно заявление...через неделю сходила провела задушевную беседу с участковым.написала еще одно заявление.Договорились утром вместе с участковым сходить к директору завода и поговорить с охраной.Показывая ему силки мы пошли в то место где мы затолкали елки,что бы собаки нелезли и тут то я у видела повешенную уже мертвую собаку.Со мной была истерика,что ж это творится,я по 102 вызвала наряд милиции...приехали,все сфотографировали,опять пошли к директору завода,написала заявление...опять пошла к участковому,написала еще одно заявление...Капец...Потом с бабульками поснимали все петли,а их было поставленно штук 30...потом пытались поймать собачку с поврежденной лапкой.пришлось вызывать ловца...ну,а дальше вы знаете...
Что еще сделать,что бы найти этого живодера...?!!!Участковый вроде на моей стороне...Какии идеи?