Модераторы: Управляющий, ФинКом
Viki писал(а):Не знаю кто о чем договаривался, я лично договаривалась о передержке с девушкой из Академгородка. Так что остальное отпадало само собой. И я рада, что нормальные и добрые люди все таки есть.
У вас такое негативное отношение к кошке, если она тигровая и на улице, значит никому не нужна? Очень странно для форума защиты животных.
Ни Вас, ни кошь никто и не думал обижать!
Но тут Мегера права - пусть лучше за городом - но ПЕРЕДЕРЖКА, чем в городе но УЛИЦА.... Особенно учитывая, что взрослую кошечку без намека на породность всегда намного трудней пристроить, чем такого же котенка. Очень вероятно, что это будет далеко не так быстро как с русской голубой. Так что бесплатная передержка ей очень нужна, пусть даже и не в Киеве. Я понимаю, что Вы за нее очень переживаете - она очень симпатичная девочка, но ведь люд у нас хочет исключительно породу... И до того дня, пока ей найдутся хозяева (а они найдутся, пусть и не так быстро как хотелось бы), ей нужно хотя бы дожить... А ведь вполне может быть, что пока Вы будете ждать бесплатную передержку в Киеве - кошь может просто пропасть. Улица есть улица, сами понимаете.
Как по мне - это чудесный вариант. А для человека, желающего спасти жизнь живому существу, доставить его за город ведь не составит большого труда, правда?

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18