Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

5 выброшенных малышей-помощь деньгами на передержку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 6-ро выброшенных на мороз малышей

Сообщение mummi-nastea » 12 фев 2010, 16:40

Ой, у Нади все сложно, она даже по выходным работает... Может, тут кто-то еще из Бучи есть, кто сможет помочь?
Да и проблемка в том, что они еще к рукам не идут, боятся:((
mummi-nastea

Сообщение Biatriss » 12 фев 2010, 18:15

mummi-nastea писал(а):Ой, у Нади все сложно, она даже по выходным работает... Может, тут кто-то еще из Бучи есть, кто сможет помочь?
Да и проблемка в том, что они еще к рукам не идут, боятся:((

Поймать нельзя или просто боятся, но можно потрогать? Если второй вариант - то это не проблема. Незнаю ходит ли еще маршрутка 381 "Святошино -Буча" Если да то задача упрощается. Переименуйте темку типа Помощь с перевозкой щенков на постоялки
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Nadya » 12 фев 2010, 19:34

вообще не идут к рукам, сегодня им сено принесла, засовывала под ларек, по ныкались и вообще не вылазили пока на 5 м. не отошла, потом по вылазили - голод не тетка, корм кушают, но ближе чем на 2 м не подпускают прячутся, не представляю как их ловить, из пачкались все, спали на земле, а там видно подтаивает и они все в земле, на черных не видно а бежевые с черными пузами теперь - их еще и купать нужно!...
А мне какая то женщина по ним звонила - правда как узнала что в Буче - не захотела ехать... маршрутка ходит, почти к щенкам подъезжает, метров 200 пройтись...
их бы словить и где-то по приручать, но ГДЕ вот в чем вопрос... к Свете в Пущу, там она же с ними сидеть не будет, это все равно что под ларьком... ой я не знаю, что делать... и где деньги на передержку брать...
а щены классные гавкучие - жуть, подойти страшно так распинаются, а потом шнырь и под ларек :)
Спасибо девочки, что откликнулись, а то я просто в отчаянье...
Nadya

Re: 6 выброшенных малышей-помощь с передержкой и постоялками

Сообщение mummi-nastea » 12 фев 2010, 20:30

[quote]к Свете в Пущу, там она же с ними сидеть не будет, это все равно что под ларьком.../quote]
Ну не совсем, я когда ей диких привозила и отдельно просила поприручать, то результат был...
6 щенков с едой получается по 60 грн в день...
Если своей едой кормить выгоднее, чем 30 грн в день, то хорошо...
Но где брать деньги, конечно, непонятно :ak:
mummi-nastea

Сообщение Biatriss » 12 фев 2010, 21:02

mummi-nastea писал(а):
к Свете в Пущу, там она же с ними сидеть не будет, это все равно что под ларьком.../quote]
Ну не совсем, я когда ей диких привозила и отдельно просила поприручать, то результат был...
6 щенков с едой получается по 60 грн в день...
Если своей едой кормить выгоднее, чем 30 грн в день, то хорошо...
Но где брать деньги, конечно, непонятно :ak:

С приручение проще -надо токо поймать :bw: -это они с виду не ручные а покупать, и будут руки лизать -проверено (за исключением нескольких особо одаренных). Вот токо поймать может им яму выкопать- на дно еду (пару дней не кормить) пока холодно, вниз упадут (хоть один два, а назад никак )
Сразу всех очень напряжно(( а по одному это вариант - причем я постоялочного с ямы пристроила ттт за один день. Где то в 13 поймала до 16 (дорога купание, сушка) и в 17 на постоялки 30 мин и малая уехала в Яготын. Так что не знаю может это- берите выходной один, хоть на пол дня (или никак?) на малых.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Biatriss » 14 фев 2010, 10:30

И тишина- малые то растут :bw:
Biatriss
Старожил

Сообщение Martha » 14 фев 2010, 15:46

Biatriss писал(а): Незнаю ходит ли еще маршрутка 381 "Святошин -Буча" Если да то задача упрощается.

Да, ходит. Проезд в Бучу - 6 грн.
Начинающая кошатница!
Martha

Сообщение Biatriss » 14 фев 2010, 20:27

Martha писал(а):
Biatriss писал(а): Незнаю ходит ли еще маршрутка 381 "Святошин -Буча" Если да то задача упрощается.

Да, ходит. Проезд в Бучу - 6 грн.

Дякую за відповідь!
А Ви не могли б допомогти з прилаштуванням малих? Покупать і підвезти по одному в день чи щось таке?
Biatriss
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 15 фев 2010, 13:51

Надь, ну как? Не приручаются?..
Скажи, шоб быстрее, бо в этом самая большая загвоздка!
mummi-nastea

Сообщение Nadya » 15 фев 2010, 15:31

нет не приручаются - вернее совсем медленно, вчера сидела с ними минут сорок на метр подходят и все... ближе их даже кормом не заманишь, вроде бы двоих хотят забрать, только как их словить....
Nadya

Сообщение mummi-nastea » 15 фев 2010, 16:12

Ну вот, я тоже понимаю, что самая главная проблема в том, что они дикие... :ak:
На метр? раньше ты писала на два. Это прогресс?:)))
А если сачком для кошек? У кого-то есть такой?
Можно темку создать, нужен срочно сачок для ловли кошек!
Можно и самой сделать, конечно, но это время и умение...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 15 фев 2010, 16:20

Что-то вроде этого надо: http://fishery.com.ua/index.php?cPath=27
Но тут такие цены, если бы купить в складчину, чтоб было у кого-то и передавалось по нужде, кому надо...
Но не факт, конечно, что получится словить, у меня такого опыта нет.
mummi-nastea

Сообщение Biatriss » 15 фев 2010, 19:50

Nadya писал(а):нет не приручаются - вернее совсем медленно, вчера сидела с ними минут сорок на метр подходят и все... ближе их даже кормом не заманишь, вроде бы двоих хотят забрать, только как их словить....

Дня два не кормить потом принести что то типа печенки жареной или курочки (чтоб пахло). Я так понимаю они ныкаются под зеленую фанеру, а если отманить от входа и задвинуть быстренько вход фанеркой или досткой какойто пока они не поймут куда бежать надо, ловить хоть пару штук для начала.
Biatriss
Старожил

Сообщение Nadya » 15 фев 2010, 20:59

ловить можно но куда их потом?

Найдете куда, я их словлю, а так нет смысла...
Nadya

Сообщение Biatriss » 15 фев 2010, 22:44

Тогда я ничего не понимаю :bw:
mummi-nastea писал(а):Ну вот, я тоже понимаю, что самая главная проблема в том, что они дикие..

Nadya писал(а):...вроде бы двоих хотят забрать, только как их словить....

А потом сами же пишите

Nadya писал(а):ловить можно но куда их потом?
Найдете куда, я их словлю, а так нет смысла...

Получается что поймать их это и не проблема? Насколько они грязные? покупать скажем хоть одного в день Вы не сможете?
Biatriss
Старожил

Сообщение Nadya » 15 фев 2010, 23:06

нет не могу, к сожалению мой муж не разрешает мне приносить в дом больше животных, даже на минуту... ему хватает 8-мь собак и 5-ть котов, которых я тоже приносила не надолго, но которые зависли у меня ой как надолго.... а как бы мне не жалко было щенят, нервную систему мужа и наши отношения с ним, которые мягко сказать не такие как мне бы хотелось, мне все же жальче...
Nadya

Сообщение Nadya » 15 фев 2010, 23:08

а словить можно накормив их снотворным например, или загонять до устали... если кто-то возьмется за них я могу их ловить... я поэтому и открыла темку в этом разделе "темы без кураторов", что не могу ими полноценно заниматься, кормить раз в день это максимум на что я спсобна
Nadya

Сообщение Nadya » 15 фев 2010, 23:11

я настелила им соломы и они опять чистые, так что купать их не обязательно
Nadya

Сообщение Natasha1 » 16 фев 2010, 12:09

Сегодня, покормила щенят. Буду старатся раз в день кормить, пока это все что я могу. :bh:
Там 3 щенка бежевые, вобще такие красотули :cp:
Natasha1
Старожил

Сообщение Alter » 16 фев 2010, 15:00

такие красивые и самый пристраиваемый возраст..(
вы не пробовали их пиарить в нете хоть с такими фотками?
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Сообщение Nadya » 16 фев 2010, 15:32

Настя я так поняла пиарит, звонило уже два человека, одни не захотели ехать в Бучу, другие вроде завтра в пять обещались приехать... я правда не говорила, что они дикое, но думаю если понравятся, то я постараюсь их уболтать, словить и приручать
Nadya

Сообщение Biatriss » 16 фев 2010, 19:34

Надя можете в ЛС прислать карту с пометкой где малые и как к ним ехать? если получится подьеду
Biatriss
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 16 фев 2010, 20:28

Да... Если бы нашлась денюжка на передержку, ты бы их словила, я бы попиарила, а Света бы приручила и отдала желающим...
Ну или если бы нашлась передержка хотя бы для двоих щенков, мы бы с ними по двое расправились бы...
Щенки вполне пристраиваемые, никто не может помочь? :ah:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 16 фев 2010, 20:35

У меня максимум можно двоих щенков искупать-проглистогонить, или привезти вечером, на следующий день забрать помытыми-проглистогоненными. Если такой вариант поможет тому, кто решится на постоялки - милости просим!
mummi-nastea

Сообщение Biatriss » 16 фев 2010, 21:26

mummi-nastea писал(а):У меня максимум можно двоих щенков искупать-проглистогонить, или привезти вечером, на следующий день забрать помытыми-проглистогоненными. Если такой вариант поможет тому, кто решится на постоялки - милости просим!

НУ так это ж супер! А где Вы живете? и случайно не сможете подвезти малых (или одного) к метро ?
Biatriss
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы