Модераторы: Управляющий, ФинКом
mummi-nastea писал(а):Ой, у Нади все сложно, она даже по выходным работает... Может, тут кто-то еще из Бучи есть, кто сможет помочь?
Да и проблемка в том, что они еще к рукам не идут, боятся:((
mummi-nastea писал(а):к Свете в Пущу, там она же с ними сидеть не будет, это все равно что под ларьком.../quote]
Ну не совсем, я когда ей диких привозила и отдельно просила поприручать, то результат был...
6 щенков с едой получается по 60 грн в день...
Если своей едой кормить выгоднее, чем 30 грн в день, то хорошо...
Но где брать деньги, конечно, непонятно
Biatriss писал(а): Незнаю ходит ли еще маршрутка 381 "Святошин -Буча" Если да то задача упрощается.
Martha писал(а):Biatriss писал(а): Незнаю ходит ли еще маршрутка 381 "Святошин -Буча" Если да то задача упрощается.
Да, ходит. Проезд в Бучу - 6 грн.
Nadya писал(а):нет не приручаются - вернее совсем медленно, вчера сидела с ними минут сорок на метр подходят и все... ближе их даже кормом не заманишь, вроде бы двоих хотят забрать, только как их словить....
mummi-nastea писал(а):Ну вот, я тоже понимаю, что самая главная проблема в том, что они дикие..
Nadya писал(а):...вроде бы двоих хотят забрать, только как их словить....
Nadya писал(а):ловить можно но куда их потом?
Найдете куда, я их словлю, а так нет смысла...
mummi-nastea писал(а):У меня максимум можно двоих щенков искупать-проглистогонить, или привезти вечером, на следующий день забрать помытыми-проглистогоненными. Если такой вариант поможет тому, кто решится на постоялки - милости просим!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 228