Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

щенок дев метис овчарки Ушла.Район Минской -Пл.Шевченка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Хелп! ПЕРЕДЕРЖКА и ПИАР щеночку дев 3,5 мес. метис овчарки

Сообщение светик » 23 фев 2010, 19:21

похоже ваша красотка жила почти сутки у меня на остановке.
Изображение
я ее толком не успела сфоткать..думала если приживется, буду пиарить. она бы и осталась, но ее увел кобель.
я этого кобеля знаю не один год, огромный , очень близкий метис овчарки. я его когда вижу, подкармливаю. ходил он всегда с сучечкой, которая была на много меньше его. очень трогательно он за ней ухаживал..
достанет из мусорника что-нить съестное, сначала даст ей, что бы она съела, а то что останется, он доедал сам. :ab:
года два они вместе были, а то и больше. потом она пропала...(((
и вот он себе видимо нашол новую подружку. позвал ее, перевел через дорогу, и они ушли..
светик
Старожил

Re: Хелп! ПЕРЕДЕРЖКА и ПИАР щеночку дев 3,5 мес. метис овчарки

Сообщение Biatriss » 24 фев 2010, 00:06

светик писал(а):похоже ваша красотка жила почти сутки у меня на остановке....

Похоже и вправду наша красавица. Свет, а можно в Лс поподробнее место. Одичает ведь она-надо пристараивать.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Re: Хелп! ПЕРЕДЕРЖКА щеночку дев 4 мес. метис овчарки

Сообщение Biatriss » 26 фев 2010, 19:37

Света написала Вам ЛС
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение светик » 26 фев 2010, 21:17

Кать, в лс. пусто.. :bn:
девочки больше не видела, кобеля тоже.
светик
Старожил

Сообщение Biatriss » 26 фев 2010, 22:23

светик писал(а):Кать, в лс. пусто.. :bn:
девочки больше не видела, кобеля тоже.

Блин -был шанс, а на какой остановке ты видела ее? (можно тоже в ЛС)
Biatriss
Старожил

Сообщение светик » 26 фев 2010, 23:29

Кать, можно и без лс. :ab:
на моей остановке, на Ветряных. поверь, ее нет в моих краях. у меня в один день с ней, появилось две собаки. одна точно сука, крупная деваха.
вторая- лохматая, рыжая, со стоячими ушами, просто красотка. пол пока не знаю, но похоже что сука. все они на месте, каждый день в четвером (еще моя Лизка и подросток-кобелек) такие игры устраивают, мама не горюй.. :dc:
малой с тех пор, как кобель увел, ни разу я не видела. так что искать бессмысленно. если вдруг появится, я обяз. сообщу.
светик
Старожил

Re: щенок дев метис овчарки Ушла.Район Минской -Пл.Шевченка

Сообщение Biatriss » 01 мар 2010, 19:51

ап :bh:
Biatriss
Старожил

Re: щенок дев метис овчарки Ушла.Район Минской -Пл.Шевченка

Сообщение meta » 08 мар 2010, 15:40

переношу пока в неактуальные
если щенявка появится - вернем обратно
meta
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы