Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Еще 6 слепых щенков - выкормить!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Еще 6 слепых щенков - выкормить!!!

Сообщение Berta » 08 фев 2010, 19:44

И еще, барышня, Вы зарегины на догикет, не хелпе, здесь...собирали деньги на КОРМИЛИЦУ!!! и на сколько известно собрано 900 грн(это никто не помог????). Как теперь выясняется малышня у Вас?????
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Катерина2255 » 08 фев 2010, 22:25

Обалдеть!!!!! У меня бы вообще не было опыта в выкармливании щенков, если бы я прошла мимо 6 орущих голодных слепых щенков в 12 ночи. Если бы я не умея, не бралась, они бы сдохли на 20 градусном морозе за ночь!!!!!!!! Мне, действительно, подсказали, где найти предержку, только вот беда, что на это это нужно 2000 грн. Извините, пожалуйста, что мы своими силами как могли за неделю собрали 900 грн, ночью не спим по очереди, нашли хозяев для двух малышей. Критиковать - это безусловно благое дело, но фильтровать нужно, в какой форме это делать и когда!!!!!!!!!!!
Катерина2255

Сообщение stasya » 08 фев 2010, 22:39

:ai: :ai: :ai: , Вы сможете контролировать ситуацию ??? и сообщаете нам о состоянии тех, кого Вы в таком возрасте отдали. Вам была предложена помощь, а Ваши запросы растут из-дня в день:.... 800.... 2000... сколько будет завтра. Вам была предложена помощь, на Ваш пост: "Я завтра уезжаю" - было предложение только о номере телефона человека, у которого щени остались... Вы теперь претендуете на роль спасителя, ... забудьте, покажите нам тех двух, которых отдали...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Катерина2255 » 08 фев 2010, 23:15

Женщина, которую подсказали для передержки, согласна взять щенков только за оплату за месяц!!! Я с самого начала писала, что это стоит 1800 грн, это без учёта корма. Пока мы не собрали деньги, щенков отвезти не можем, поэтому они у нас дома. Деньги, которые мы собрали, это наши деньги и деньги наших близких друзей и соседей, которые не относятся ни к какому обществу защиты животных, а ни от одного форума ни копейки никто не дал. Поэтому ваши замечания по поводу наших растущих запросов неуместны!!! Я не видела никаких сообщений с предложением помощи, я везде писала наши номера телефонов, т.к. не имею постоянного доступа в интернет. Вовсе не претендую на титул спасителя, просто, когда там, где ищешь помощи, наталкиваешься на гору упрёков, обвинений и хамство, хочется послать всех помощников за тридевять земель.

Я не барышня. У меня есть имя
Катерина2255

Сообщение Мика* » 09 фев 2010, 00:15

катя,я дам 150 гр,вы молодец что не прошли мимо малышей
Мика*

Сообщение Катерина2255 » 09 фев 2010, 00:44

))))
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Катерина2255

Сообщение Berta » 09 фев 2010, 08:28

Хочется таки прояснить масявки у Вас дома????
ИЛИ
Катерина2255 писал(а):Щенков на выходные забрала соседка, которая помогает нам кормить малышей, когда мы на работе. 10 грн в день - за одного щенка,

И еще...
Вам была ПРЕДЛОЖЕНА помощь
Lilya писал(а):я в шоке....... :?
Катя, я правильно понимаю, что Вы отделили одного из новорожденных щенков, отдали его на выкорм и считаете,ч то дитя пристроено?.... Куда там пристроено, выжить бы ей.... хотя бы грелись друг об друга.

Я готова погасить Вам недостающие деньги на выкорм щенков (я правильно понимаю, что "кормилица" берет 10 грн в день теперь уже за пять щенков), но я бы хотела понимать - Ваша соседка.... за что она будет выкармливать дитенка при условии стоимости молока? Наверное, я хотела бы больше помочь ей... она приняла очень опрометчивое решение, но я не понимаю как можно отдать одного из шести новорожденных малышей, хотя бы потому, что щенку-искусственнику одиночке выжить куда сложнее, а особенно у человека, который пожалел, но не имеет знаний относительно выкамливания и "размачивания" ребенка.
В общем, я действительно готова принять участие в виде молока, пеленок и бактерий. НО я хочу общаться с людьми, которые будут ростить малышей (Катя, я правильно понимаю. что Вы завтра уезжаете? у Вас съемная квартира, но Вы точно пристроите всех щенков в озрасте одного месяца.... т.е. не бросите щенков на плечи других людей?)

И Вас предупредили чем чревато разделение малышни! Этот пост Вы просто проигнорировали...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение illaria » 09 фев 2010, 09:05

им уже 2 недели? все живые? КАК ВЕДУТ СЕБЯ И ЧУВСТВУЮТ ОТДАННЫЕ МАЛЫШИ? :ab:
Вы их контролируете? Созваниваетесь?
Катя,у вас на фото их 3-е. Т.е. у вас оствлось 3 щеночка?
illaria
Старожил

Сообщение Катерина2255 » 09 фев 2010, 13:40

Если ветеринар не ошиблась и им было 3 дня, когда их нашли, то сейчас им 12 дней. Щенки приедут сегодня вечером или завтра утром. У нас сейчас 4 щенка, все девочки. 2 мальчика, которых отдали, хорошо себя чувствуют. Мы поддерживаем связь с хозяевами, каждый щенок получил корм и бутылочку в придачу. Когда они должны открыть глазки? С этим может возникнуть какая-то проблема?
Катерина2255

Сообщение светик » 09 фев 2010, 13:43

Кать, у них уже должны по-немногу открываться глазки. до 14 дней должны открыться. сначала в уголках появляется щелочка, дня за 3 полностью открываются.
светик
Старожил

Сообщение Катерина2255 » 09 фев 2010, 13:44

Для всех непонятливых!!!!!! Я не игнорировала никакие посты. У меня нет постоянного доступа в интернет!!!! Для этого специально оставляю везде телефоны!!!!!!!! Хотите помочь - помогите, не хотите - не портите настроение, всё равно не испортите!!!
Катерина2255

Сообщение Катерина2255 » 09 фев 2010, 13:46

Со внутренних уголков начинают открываться? Протирать ничем не нужно? И вообще, как-то вмешиваться или просто наблюдать?
Катерина2255

Сообщение светик » 09 фев 2010, 13:52

Катерина2255 писал(а):Со внутренних уголков начинают открываться? Протирать ничем не нужно? И вообще, как-то вмешиваться или просто наблюдать?

ничего не нужно делать, и ни в коем случае ничем не протирать. просто наблюдайте, это очень интересно. сначала глазки будут мутно-голубыми, они еще плохо видеть будут. потом все будет ок. :ab: со внутренних уголков :ca:
светик
Старожил

Сообщение Катерина2255 » 09 фев 2010, 13:56

Катерина2255

Сообщение Ксана » 09 фев 2010, 17:16

У моей бывшей сотрудницы у собаки ложная беременность - молоко идет... Может попробовать подложить?
Правда собака крупная, курцхаар, я не знаю примет ли... Но как вариант... Если что - могу ее номер в личку сбросить..
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Иринка » 10 фев 2010, 11:28

Люди, по-моему, КАТЯ СДЕЛАЛА ОЧЕНЬ МНОГО! Большинство наших сограждан ПРОСТО ПРОШЛО БЫ МИМО, а она РЕШИЛА ПОМОЧЬ. Кате действительно никто не помог, ни с одного из форумов (про предложение Лили я ничего не знаю, поэтому не буду говорить). Не помогли не потому, что не захотели, а потому, что не смогли, реально не смогли, сами завалены животными. Она и мне звонила насчет передержки, а я не смогла помочь ни передержкой, ни материально (сама собираю деньги на Ампера). Она мне сразу говорила про съемную квартиру, а на съемную квартру не просто брать животных, если хозяйка против, можно и квартиры лишиться. У Кати аллергия на шерсть, а аллергия - это очень серьезно.
Потом мне звонила насчет передержки катина соседка, оказывается они (три человека: Катя и две ее соседки) по очереди дежурят около щенков.
В общем, конечно, Катя не все делает идеально, но ОНА РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЭТИМ ЩЕНКАМ И МНОГО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ЭТОГО.
ПОЭТОМУ, ДАВАЙТЕ ЕЙ ПОМОГАТЬ, КТО ЧЕМ СМОЖЕТ: КТО СОВЕТОМ, КТО МАТЕРИАЛЬНО, МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВЗЯЛСЯ ЗА РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО, ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ТАК МНОГО.
Иринка
Старожил

Сообщение Катерина2255 » 10 фев 2010, 14:02

Нам сказали, что щенки вырастут крупными. Может быть, попробовать их к курцхаару подложить? Можно это делать?

П.С. Спасибо, Ира, за поддержку
Катерина2255

Сообщение Катерина2255 » 10 фев 2010, 14:05

мы начали открывать глазки))) Правда, самая маленькая отстает немного, но мы наверстаем)))
Катерина2255

Сообщение МарТоша » 10 фев 2010, 14:20

Иринка писал(а):Кате действительно никто не помог, ни с одного из форумов (про предложение Лили я ничего не знаю, поэтому не буду говорить).

Иринка!!!!
Вот Лилин пост на хелпдоге...и это не первый ее пост с предложением помощи молоком и консультативной....

Она предлагает консультационную помощь, т.к. есть огромный опыт в выхаживании слепышей, и помощь Рояловским молоком!
Re: Новорожденные щенки погибают. Нужна финпомощь
Lilya Вчера, 18:08

Катерина, мой телефон 067-446-19-73. Я не могу звонить - у меня телефон и так не затыкается целым днями. Мне было бы гораздо удобнее общаться именно в нете.

Чем больше читаю тему про малышей (на всех трех форумах), тем меньше это все мне нравится.
"Если ветеринар не ошиблась и им было 3 дня, когда их нашли, то сейчас им 12 дней. Щенки приедут сегодня вечером или завтра утром. У нас сейчас 4 щенка, все девочки. 2 мальчика, которых отдали, хорошо себя чувствуют. Мы поддерживаем связь с хозяевами, каждый щенок получил корм и бутылочку в придачу. Когда они должны открыть глазки? С этим может возникнуть какая-то проблема?"
Как так происходит... женщина не берет щенков, только за деньги за месяц, но щенки куда-то уехали(.
В 12 дней у щенков уже есть явные прорези в глазках и не увидеть это очень сложно.

Катя, мне нужен телефон соседки - я хочу купить большую банку молока, но часть я хочу передать именно ей..
я должна понимать заказывать молоко или нет.
МарТоша
Старожил

Сообщение Катерина2255 » 10 фев 2010, 14:35

Спасибо. Я уже всё читала. Просто я уезжала на три дня, не могла зайти на форум, и за это время все решили, что я игнорирую сообщения
Катерина2255

Сообщение Мика* » 11 фев 2010, 22:20

катя,забери деньги,я писала тебе в личку телефон
Мика*

Сообщение Лена(М) » 12 фев 2010, 01:11

Как малыши? В этом возврасте уже можно начинать прикармливать. Один-два раза в день давать каждому по 2-3 творожных "горошинки" и мясные(ошпареную кипятком куриную филешку, скоблить ножиком до консистенции фарша и лепить из этого шарики, размером с горошину).
Лена(М)

Сообщение Катерина2255 » 12 фев 2010, 23:13

Малыши в порядке))) Завтра-послезавтра попробуем подложить суке. Если всё получится, передержка пока отменяется, так что денег пока что хватает. Если будет нужна финпомощь, я напишу. Просто сложно наперед понять, какие затраты - щенков никогда не выхаживали, а лишних денег нам не нужно
Катерина2255

Сообщение Катерина2255 » 13 фев 2010, 15:02

Не получится подложить щенков суке :ai: :ai: :dy: :dy:
Катерина2255

Сообщение светик » 13 фев 2010, 16:07

Катерина2255 писал(а):Не получится подложить щенков суке :ai: :ai: :dy: :dy:

ПОЧЕМУ? что случилось?
светик
Старожил

Пред.След.