Модераторы: Управляющий, ФинКом
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Катерина2255 писал(а):Щенков на выходные забрала соседка, которая помогает нам кормить малышей, когда мы на работе. 10 грн в день - за одного щенка,
Lilya писал(а):я в шоке.......
Катя, я правильно понимаю, что Вы отделили одного из новорожденных щенков, отдали его на выкорм и считаете,ч то дитя пристроено?.... Куда там пристроено, выжить бы ей.... хотя бы грелись друг об друга.
Я готова погасить Вам недостающие деньги на выкорм щенков (я правильно понимаю, что "кормилица" берет 10 грн в день теперь уже за пять щенков), но я бы хотела понимать - Ваша соседка.... за что она будет выкармливать дитенка при условии стоимости молока? Наверное, я хотела бы больше помочь ей... она приняла очень опрометчивое решение, но я не понимаю как можно отдать одного из шести новорожденных малышей, хотя бы потому, что щенку-искусственнику одиночке выжить куда сложнее, а особенно у человека, который пожалел, но не имеет знаний относительно выкамливания и "размачивания" ребенка.
В общем, я действительно готова принять участие в виде молока, пеленок и бактерий. НО я хочу общаться с людьми, которые будут ростить малышей (Катя, я правильно понимаю. что Вы завтра уезжаете? у Вас съемная квартира, но Вы точно пристроите всех щенков в озрасте одного месяца.... т.е. не бросите щенков на плечи других людей?)
Катерина2255 писал(а):Со внутренних уголков начинают открываться? Протирать ничем не нужно? И вообще, как-то вмешиваться или просто наблюдать?
Иринка писал(а):Кате действительно никто не помог, ни с одного из форумов (про предложение Лили я ничего не знаю, поэтому не буду говорить).
Re: Новорожденные щенки погибают. Нужна финпомощь
Lilya Вчера, 18:08
Катерина, мой телефон 067-446-19-73. Я не могу звонить - у меня телефон и так не затыкается целым днями. Мне было бы гораздо удобнее общаться именно в нете.
Чем больше читаю тему про малышей (на всех трех форумах), тем меньше это все мне нравится.
"Если ветеринар не ошиблась и им было 3 дня, когда их нашли, то сейчас им 12 дней. Щенки приедут сегодня вечером или завтра утром. У нас сейчас 4 щенка, все девочки. 2 мальчика, которых отдали, хорошо себя чувствуют. Мы поддерживаем связь с хозяевами, каждый щенок получил корм и бутылочку в придачу. Когда они должны открыть глазки? С этим может возникнуть какая-то проблема?"
Как так происходит... женщина не берет щенков, только за деньги за месяц, но щенки куда-то уехали(.
В 12 дней у щенков уже есть явные прорези в глазках и не увидеть это очень сложно.
Катя, мне нужен телефон соседки - я хочу купить большую банку молока, но часть я хочу передать именно ей..
я должна понимать заказывать молоко или нет.
Катерина2255 писал(а):Не получится подложить щенков суке![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246