Ну что, докладываю обстановку...
День у меня сегодня не очень удался..
Утром в доме мне снова никто не открыл, стояла почти час...
Потом я два раза совершала забеги в попытке поймать собаку (а он снова появился в то же время...), поймала-таки (шла из магазина, конечно же,без поводка наготове(((..скармливала бекон и пыталась войти в доверие, наивная..потом приловчилась, и где-то по истечении минут 20 схватила и...он вырвался(((((.За это время меня чуть не побили пенсионеры и укусила дворовая собака
Знаю, может я и ошиблась, не стоило так делать...Но вот, что есть то есть...Короче, мое отчаяние можете представить...И пес,конечно же, убежал..В лес, гаденыш такой, где по сугробам не догнать...И тут я додумалась сказать ему "домой"..И он развернулся и побежал..
А я за ним...Собственно, и привел он меня к тому дому. Калитка оказалась приоткрыта, он туда забежал (весь забор - в следах его когтей..даавно о=н так гуляет)...Я для приличия пару раз позвонила, тишина....Заглянула внутрь, - в вольере - овчарка, - не могу сказать, что в плохом состоянии ("на глаз" и далековато было), да, худовата....
А выжл-то,оказавшить не территории, начал активно охранять..
По двору я не рискнула его ловить)), как Вы понимаете...Позвонила и в дверь - тишина...Потопталась я там, оставила ошейник и ушла, не солоно хлебавши...
Ребят, как же к ним попасть-то? Я уже подумываю написать им письмо..
Я уже была там раз 15 наверно....И каждый раз без толку. Только соседский охранник уже косо смотрит...
А собака очень голодная - видит еду и слюна течет....