Держим все, что можно держать за манюню!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Держим все, что можно держать за манюню!

Особенно Лесе за то что так вовремя помогла с машиной, везла нас на другой конец города и даже денег за бензин не взяла
И отдельное спасибо девушкам которые договаривались за клинику.
Станислав Романович очень приятный человек.Внимательно отнёсся денег взял 30грв. за осмотр.Я предлагала оплатить сразу 2 дня пребывания в клинике, но он отказался.Сказал когда будем забирать.Собакин оказался мальчик, щенок подросток, думаю будет средним.Слава богу с ним всё не так страшно.Ушибы, шатается сильно передний клык и зуб рядом.Пока решили их не трогать.Кровь шла из зубов.Правда есть кровь внутри брюшины.Но сказали что оклемается.Остальное просто ссадины.Есть подозрение на демодекоз вокруг глаза, возьмут соскоб.Пока побудет пару дней в клинике.Расходы я беру на себя.А вот с пиаром если можете помогите.Я конечно тоже буду пиарить, но боюсь он не пристроится в два дня.Куда его можно пристроить на передержку?
Есть идеи? Да, и имечко надо пацану подобрать.Принимаются предложения.Фотки попробую вставить.

Dezi писал(а):Нужно изменить название темы например на "Щенок с Бориспольской трассы нужна передержка и ПХ"не знаю как это сделать?

) побудет в клинике, а там шось бум думать

Пусть у малыша все заживет поскорее! Девочки - вы супер!!!

совсем не агресивный, хотя видимо от стресса и перепуга пытался Лесю тяпнуть.Несильно, слегка поцарапал.А так вообще лапочка.Даже не пикнул когда его осматривали.Кусаться больше не пробовал.Мне кажется из него вырастет подлиза, игрун и собака для души, а не грозный охранник.
Созвонилась.Вроде всё подходит.Завтра узнаю как там Тоша.Если всё в порядке, то перевезём на передержку.Меня волнует возможный демодекоз.Там совсем чуть- чуть вокруг одного глазика, но ведь он помоему заразный.Хотя, пока нет подтверждения диагноза, волноваться рано.
теперь даже не знаю возьмут ли его на передежку.
Пока ещё на пару дней попросила подержать в клинике и проглистогонить.Кто знает насколько опасно его сожать к другим собакам?Dezi писал(а):К сожалению диагноз подтвердился, таки демодекозтеперь даже не знаю возьмут ли его на передежку.
Пока ещё на пару дней попросила подержать в клинике и проглистогонить.Кто знает насколько опасно его сожать к другим собакам?
Это совсем из области фантастики? Посоветуйте плиз, что с ним делать?Держать его бесконечно в клинике для меня дорого, отослать в Бровары там будет много собак и врят ли ему смогут уделять внимание.Кстати туда кто-нибудь уже возил собак?Как там условия?Dezi писал(а):отослать в Бровары там будет много собак и врят ли ему смогут уделять внимание.Кстати туда кто-нибудь уже возил собак?Как там условия?
Конечно дома ещё тот бой придёться выдержать, но сердце не камень.Это ведь ненадолго, только пока не приведу его в чувство.Чтоб спокойно пролечить от демодекоза,потом привьёмся, а тогда уже можно и с другой передержки пристраиваться.Правда что-то там говорили ещё про рахит
Хоть от глистов мы уже избавились.Всвязи с этим вопрос:дома не привитый кот, он может пострадать? И ещё у меня собак никогда небыло и я смутно представляю как с ними обращаться.При попытке собаки сказать РРРР...или Гав..."падаю в обморок". При общении с Тошкой ещё не известно кто кого больше боится, я его или он меня. Наверное это смешно бояться маленького испуганного щенка но мне не до смеха, честно.Былоб супер еслиб нашёлся собачник который помог его хоть вымыть, а то если я приволоку мало того что кусючую но ещё и чумазую псину точно буду с ним ночевать в прихожей на коврике.Переезд планируется через неделю когда я вернусь со Львова.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31