Модераторы: Управляющий, ФинКом

Снежок при полном параде!illaria писал(а):Со своей глухотой , он с человеком общается? как это выглядит?
Лоток без проблем?

Прекрасно гуляет рядом, если увлечется - сразу же догоняет и, догнав, обхватывает на радостях ногу. Выгул у нас дважды в день, поэтому лужи мы пока дома делаем, а по-большому ходим на улицу Отлично знаем команду "фу" - она у меня самая популярная, ее и коты знают Не устраиваем истерик взаперти (в ванной), в квартире ведем себя отлично: играем с котами (они, конечно, поначалу были в шоке, а Василиса демонстративно не слазит с холодильника, наблюдая за всем этим делом в древнетайской тоске ), обувь не грызем (бо попрятано ) , спим тихонько в ногах на коврике или на отобранном у котов домике. Вообще очень смышленое дитё.
Ухи потихоньку становятся Делаем очень красивую стойку с поджимом передней лапки Кушаем, как ни странно, довольно скромно.
Вот такая у вас может быть замечательная девочка
зачем расстраиваешь на ночь глядя, мне кошмары с текстами будут сниться. 
Это все про характе. Скудненько явно!Характер спокойный,

Какая тут нафик индивидуальность - кот как кот, тока красивый шибко. Перезвонила Н.Ю., добавляю черты характера: Самостоятельный, на ручки не просится (гордый, видать), но если пригласить - не откажется. Играться любит. И вообще по нему уже звонили ручки
, просили пару дней подождать пока смогут его забрать на машине - не хотят везти в руках. Глухота их не смущает
Так что подождем...
зато у меня фотоаппарат есть
)illaria писал(а): зачем расстраиваешь на ночь глядя, мне кошмары с текстами будут сниться.
Я не знаю, почему я хоть и филолог - но не сочинятель:bn: Я аки чукча - что вижу, то пою. Вижу много - пою много, и наоборот 
, что скоро сочинять начну.)))
Он очень-очень хотел стать хозяйским котиком. Надеюсь, у них все сложится. Спасибо Оксане и всем "невидимым" бойцам пиара
Держим лапки!

Fuflik писал(а):Ира!!!!Хватит меня хвалить,прямо уж как-то не удобно перед людьми!!!!
Оксана, а Вы свахой не пробовали работать? Как-то очень хорошо у Вас получается находить "половинки"
(ттт на всякий случай)
Уже текст в голове крутится для ПРаПэрис писал(а):Лариса, может Оксану попросить и нас с тобой пристроить![]()
Уже текст в голове крутится для ПРа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22