Модераторы: Управляющий, ФинКом

А прямо сейчас - корма
Похудели на натуралке.. У меня денег нет и пока не предвидится.

Ситуация 
Полпачки корма уже есть
Ну, или хотя бы антиблошку купим..Sanka писал(а):Анечка перевела 200 грн.Держитесь!! такие очаровательные собы неужели ни у кого не дрогнуло сердце от этих неимоверно- голубых глаз
Ну, ладно, сейчас они уже переростки, но что удивительно: нормальных ПХ не было, даже когда они еще были щенками. По Рыжуле вообще практически не было звонков, а по Абрикосу звонили очень часто, но почти исключительно на самовыгул, несмотря на то, что у ВСЕХ звонящих предыдущие собаки погибли во время самовыгула (что закономерно).
Ситуация такая: скидки на Bosch в зоомагазине на Оболони у нас уже нет, зато благодаря одному очень хорошему человеку появилась возможность брать 1st Choice по суперцене 505 грн. за 15-килограммовую упаковку, то есть ровно на 1 грн. дороже, чем стоит Bosch без скидок. Ну, и, как бы это сказать.. зная, что такое 1st Choice и что такое Bosch, как выглядят, какают и поправляются собаки на одном и на другом, я не колебалась ни минуты
Будем лопать суперпремиум по цене среднего класса
Спасибо тому самому хорошему человеку!
(ох, чего эта банда только ни ела за последнее время, вплоть до того, что на днях с Рыжухи исчез ошейник.. а потом нашелся - правда, по частям - в Абрикоскиных какашках
). Если возникнут сомнения по финансовой части - пишите, буду думать, как эти суммы подтвердить.

Честно, я бы не просила о помощи, если бы не крайняя ситуация..
bordusha писал(а):вы просто Человечище с большой буквы! Восхищаюсь Вами! ловите 150 грн. и не отчаивайтесь - все обязательно вырулится!
Только вы меня перехваливаете. Вот если пристрою когда-нибудь этих оглоедов, тогда ладно уж, хвалите
А пока рано
skavi писал(а):мне за пиар котят заплатили.. если пристрою, часть на вас перекину.. пока не трачу, так как еще ж не пристроена малышня..
А вы не могли бы мне в личку написать, сколько обычно платят за пиар?
Может, я немного подразгребусь материально и тоже к кому-нибудь на платный пиар напрошусь..

Я думала, может существует какой-то тариф, например, за неделю или 1 объявление. Потому что если 200 грн. стоит пристройство котенка, то за уже взрослую собаку сумма явно должна быть другой, но вот как ее рассчитать

Уже получили 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39