Модераторы: Управляющий, ФинКом
lerikkk писал(а):Знаю что многие стерилизуют на Ярославской(подол),но надо узнть на счет врачей,кто и них хорошо стерилизует и т.д.
в подвальном помещении,где запахи мама дорогая...Под ногами кучи,непонятные собачки просто гасают по коридору по какашкам и лужам и тут же прыгают на тебя.чтоб поластиться.1.Ты должен делать все сам:несколько раз в день кормить,убирать...и т.д. и т.п.2.!!!!как мне сказали в клинике,они даже не касаются подвала,если только не что-то экстраординарное.Как самый крайняк на 1-2 сутки еще можно...но душа болит до сих пор.Говорят,что на Электротехнической повеселее.Не знаю.не была...Вот такая грустноватенькая картинка.
Юлия Доценко писал(а): договариваться со стерилизацией то ли на Электротехнической и Ярвалу! Для того, чтобы попытаться это сделать бесплатно!!!!

И, судя по отзывам, мы не одни такие с Электротехнической вышли.
Какие кучи? О чем Вы говорите? Я совсем недавно передерживала там 10 суток свои две девочки и всегда было чисто. Да, понятное дело, что надо убирать и там есть люди-добровольцы, которые это делают. Но я сама, засучив рукава, тоже убирала и не только в своей клетке, но и во всех остальных и кормила не только своих девочек, но и всех, кто там на то время был. Хорошо, что хоть такая возможность есть, бесплатно же.
А бегают по коридору очень даже две симпатиШные барышни - блонди и брюнди
- постоянные тамошние жительницы.olgad писал(а):Моя знакомая стерилизовала там около 200 (!!!) собак и все, слава Богу до сих пор живы после операций:ab:
olgad писал(а):Heavy, мы, видимо, говорим о разных клиниках. Я имею в виду клинику на ЯРОСЛАВСКОЙ, а Вы о какой?
Я, конечно же, об Электротехнической. Ваш пост был написан после парочки отзывов о ней, поэтому я даже не подумала, что речь может пойти о Ярославской))
Ага....поговорили 
Да, собственно, а разве ж эти бездомные, несчастные собачки живут в лучших условиях на улице? Под снегом, дождем...человеческой агрессией 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21