Модераторы: Управляющий, ФинКом

. Осваиваются. Ванечка освоился почти сразу - и часа не прошло
, не прочь пообщаться. Павел Васильевич и Макс пока сбились в кучку и пугаются попыток моих малых с ними познакомиться. Несколько моих девочек после отъезда Кати вспомнили, что надо вроде бояться - но мы быстренько договорились
- уже обратно на кровати лежат и наблюдают за Ванечкой, а Ванечка на полке разлёгся и наблюдает за всеми
. Моя Машенька пыталась сразу общаться и заигрывать с Павлом Васильевичем - но он пока не настроен был. Пусть привыкают, успокаиваются, я им всем десятерым мясной пир устроила - но Катины пока на мясо не реагировали, это же новая обстановка, толпа чужих для них котиков - будем привыкать друг к другу.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
. Свободно гуляет по всей хате, гордо подняв хвост, подходит ко всем поговорить-пообщаться-поластиться - а мои кто навприсядки держит с ним пионерское расстояние, кто просто смывается и из амбразуры его изучает. Пытался уже несколько раз поцеловать Машу в нос - Маша в шоке и с круглыми глазами пятится
- нну да... ну да... мужик реально в три раза больше её, и вообще - только в хату, а уже с поцелуями...
Улёгся сейчас на коробках возле стола, где я за компом - и просит почухонов и ласки. Мой альфа-кот махнул рукой насчёт предупреждающе на Ванечку выть, и разлёгся на моих коленях в непосредственной близости от Ванечки, мурчит.
. Ванечке сказала "имей совесть, Ваня!" - он шипеть на моих тут же перестал
, только ещё активнее везде за мной стал лазить, пока я горшки мыла и наполнитель сыпала
. Пашенька и Максик расползлись из "кубла" - Паша явно хотел ввинтиться в структуру батареи и в таком положении пребывал - а Максик передислоцировался опять за массив стола - куда, собственно, с самого начала по приезде сразу рванул отсиживаться. Пашенька был вынут без его личных возражений, посидел у меня на ручках, даже не выдираясь - и с заинтересованностью разглядывал окрестности кухни. Сидел на ручках даже расслабленно и с удовольствием гладился. Ласковые слова понимает и в глаза нежно заглядывает. Потом был отпущен к мискам - понюхал, подумал, и опять на мягкое ложе за тумбу, но уже не внедряясь в составляющие батареи, а просто сидит посреди ложа и внимательно всё вокруг рассматривает. Максик был вынут из-за стола, туда постелена тёплая кофта (чтоб, если уж выбрал себе это место для того, чтобы приходить в себя, то не сидел бы на холодном линолеуме). Обшипел очень грозно и неоднократно, на ручках сидеть категорически возражает, даже угрожающе рычит. Посадила его возле стола - просочился обратно в эту щель между массивом опор стола и стеной, но уже на тёплое. Оказавшись там, рычать и шипеть перестал. Выдала им троим отдельную миску с водой, несколько мисок с едой и поставила возле мойки горшок со свежим наполнителем. И кухню закрыла, чтобы все успокоились - там Ваня, Паша и Макс. Ваня из-за двери выражается и возражает. Мои тут же стали кушать принесенную в комнате еду и разлеглись вокруг меня. В общем, процесс привыкания котеек друг к другу
.
. Только переставила - Ваня через пять минут уже качественно восседал в туалете на "своём"
горшке, выдал по полной. Через час Максик наконец-то начал делать вылазки по кухне - хоть и в положении навприсядки и гудя угрожающе на всякий случай - сначала, сплющившись, вполз под стойку с чайником, а через 10 минут вылез и просочился (порыкивая на поворотах) чётко и прямёхонько в туалет. Там надзюрил в тот же "лично их" горшок. Вышел с выражением лица типа "с облегчением меня, любимого"
- и пошёл уже под стул. Я его чухала, гладила - периодически гудел, пошипел для порядка, но при этом, когда стала чухать ему крестец - довольно крутился, поднимал хвост (хоть хвост и поломанный был, но поднять от удовольствия Макс его, получается, может), боднул пару раз мою руку. Потом увидел мою Машеньку, зашедшую на кухню - и опять стал гудеть и пошипливать. И при этом продолжал подставлять попу и загривок для почухонов
. Пашенька мирно лежит на ложе, несколько раз выходил изучать кухню, потом опять залез обратно. А потом испугался звуков, издаваемых моими долбанутыми соседями - там вечно орущая бабка плюс её невменяемый 5-6-летний вечно орущий и топающий как слон внук и тявкающая собачка, всем коллективом с лаем, воплями и грохотом пёрлись мимо моей двери, грохая своей и коридорной дверью - Пашенька свечкой попытался воткнуться за тумбу, очень испугался этих неадекватных шумовых эффектов. А я же до приезда Кати с котами позатыкивала все щели и пространства за мебелью на всякий случай. Ну вот Паша и не смог ввинтиться туда - и хорошо, что я этот момент рядом с ним была, я сразу его на ручки гладить и успокаивать, уговаривать - успокоился довольно быстро и улёгся обратно на мягенькое и тёпленькое. Почему-то Паша острее среагировал на эти задверные вопли, чем Макс.
Моя Глафира очень им интересовалась - так Ванечка тут же попытался поцеловать её в нос и облизать ей мордочку... а Глафира пфыкнула на него и съездила мужика по морде!
Теперь сидит на верхотуре и наблюдает за ним, а он и в ус не дует, вылизывается, ухаживает за собой, валяется в полный свой огромный рост на кровати
. Я осмотрела мордочку Вани - не-а, Глафира своим маникюром его не расцарапала, всё в порядке.
- сначала по мордасам, а потом изучать на расстоянии
.
), ластится, трётся и бодается.
). Зашла в туалет проконтролировать, кто загребает - он шуганулся под унитаз. Увидел, что это я - расслабился, дал взять себя на ручки, на ручках поехал в кухню, дал почесать себя, выкатывался по подстилке вверх пузиком и подставлял пузик для почухонов. Ещё шугается, но в комнату уже тихонько заходил ненадолго, обсматривался. Сейчас на подоконнике в кухне. Только подхожу к подоконнику - бежит по нему, головочку подставляет погладить и бодает немножко, и мурчит.
.
.
.
. Я в шоке! Моя малышка сразу взяла себя в руки и стала вести себя как всегда. Только не хочет на имя отзываться. Хитрюга. ЛЕНОЧКА!!!!СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ!ТЫ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛА!!!

.
.
.
- а то аж якось нэвдобно теперь...
)
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Кэт писал(а):Да, все мои малыши уже на передержке. Сердце рвется на мелкие кусочки, оттого что они так далеко. Очень-очень надеюсь, что они скоро обретут свой дом. Настоящий. С любящими хозяевами...Ээх...
:

. Почавкал немного из миски, теперь пришёл нервировать Фифу своим повышенным вниманием - она его обшипела и обрычала.
.
Я же говорила что они ВСЕ у меня умнички-разумнички.
! Сдались ему деффки. Не девок он зовет, а тебя 
!!!
- таким загульным голосом???

+сонечко за меня переживает.
.
.
- а Макс и Паша отказывались кушать, хоть я им и под самый нос миски подсовывала, и сидела над ними гладила, уговаривала, заперев кухню от своих, чтобы малыши не нервничали и всё-таки начали кушать. И всё равно психовали и не ели по этому поводу. И тут Катя посоветовала паштет... Ну, за паштет они готовы были родину продать
! По чуть-чуть им скормила
.
.
- но притереться и привыкнуть Катиным, видать, сложнее.
МЫ ЕДЕМ В СЧАСТЛИВЫЕ!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Моя Дашуля обрела наилучшую хозяйку. Я очень-очень счастлива. ЛЕНОЧКА(ОЛЕНИ) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДАШКУ!!!

. Поздравляю. Какая же Дашенька счастливая

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19