Где точка сбора? Буду ехать на метро до Дарницы, район этот знаю плохо. Кто, где и во сколько меня может встретить и сопроводить к "месту"?
Или в личку - четкую инструкцию о том, как именно дальше добираться...Модераторы: Управляющий, ФинКом
Где точка сбора? Буду ехать на метро до Дарницы, район этот знаю плохо. Кто, где и во сколько меня может встретить и сопроводить к "месту"?
Или в личку - четкую инструкцию о том, как именно дальше добираться...Zhu писал(а):Я так поняла, что оптимальное время - 12,00?Где точка сбора? Буду ехать на метро до Дарницы, район этот знаю плохо. Кто, где и во сколько меня может встретить и сопроводить к "месту"?
Или в личку - четкую инструкцию о том, как именно дальше добираться...

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!megera писал(а):Джус, наша с тобой договоренность в силе, в какое время надо?
Если опять к Лене, то может я сразу и мраморку заберу днем, чтоб вечером опять не мотаться и отвезу ее по месту назначения?
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
буду сьогодні лише після 13.00
Богдана не бере трубку. Відправляю номери в ЛС Джуссі
, ці дні було багато проблем, на форум не заходила. Jussi писал(а):телефоны то хорошо конечно, но переноска важнее в данной ситуации![]()
тільки приїхала. Може б Хеля
віддала переноску, якби звязалися раніше. Настя, що з переноскою? Мамі занести і рушник?
и дважды пострадавшая рука Насти

Так хочеться побачити дівчинку
то молоденька лісова? Яка ж вона красива
А скільки їх там ще залишилося?megera писал(а):хотя бы мамку

Я легко отделалась маленькой царапиной, когда мы пойманого Настей котьку в переноску пытались всунуть, а вот Настя пострадала по-полной... Самое обидное, что ведь вывернулся, гаденыш и сбежал, и успел нырнуть в подвал прежде, чем я раздуплилась махнуть сачком... 
Jussi писал(а):Насколько я знаю именно Богдана помогла поймать кошечку
Так що Богдана була і швидко пішла, впіймавши? Чи як було?Jussi писал(а):А Богдана наверно смогла б.

galarina писал(а):Jussi писал(а):Насколько я знаю именно Богдана помогла поймать кошечкуТак що Богдана була і швидко пішла, впіймавши? Чи як було?Jussi писал(а):А Богдана наверно смогла б.
я ее не застала.
А вот уже второго котьку словила Настя, его-то мы и упустили.
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Zhu писал(а):Насколько я поняла, Богдана словила кошку, пока несла ее девченкам, та ее сильно покусала

Tanz писал(а):А Лили вчера так себя вела, ну прям говорила что в подвал она больше не пойдет![]()
![]()
Есле б все дурочки знали, что мы ж ради их добра ловим!!!
, і дала дьору.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16