Модераторы: Управляющий, ФинКом

Спасибо Вам большое,что постоянно помогаете нам 

С учетом покупки нам корма осталось собрать за декабрь 600грн. Покупаю им самый большой и выгодный пакет корма- 21,14кг.на месяц на двоих!Также нам на корм дают скидку,а так было бы еще дороже!Очень печально,что цена корма может расти...А то сегодня смотришь одна цена-завтра на 100грн., а то и больше уже подорожал...Буду надеяться, что все же цена останется прежней!Куда еще поднимать...
Приятно,что ты не один! 

И 50грн.переходят на январь
СПАСИБО!!! 
Всем всего самого хорошего!!!
Большое Вам спасибо за помощь!
Очень прошу помочь!

Осталось собрать 1410грн.Я на днях также сделаю перечисление!Но очень прошу Вас помогите.10-20грн. также большая помощь для нас!
Осталось собрать 1410грн.Я на днях также сделаю перечисление!Но очень прошу Вас помогите.10-20грн. также большая помощь для нас!
Осталось собрать 1110грн.за январь.kashtanka писал(а):Перечислила вчера 300грн. за передержку.На сегодня за январь собрано 810грн.Осталось собрать 1110грн.за январь.
Осталось собрать 1110грн.за январь.kashtanka писал(а):На сегодня за январь собрано 810грн.Осталось собрать 1110грн.за январь.
Очень прошу ПР-а!!!
Спасибо!!!
Осталось собрать ровно столько же-960грн.
Прошу помочь!darlying писал(а):А если перейти на собачьи обрезии каши?Или так будет дороже или передержка не будет готовить?
Спасибо Вам большое за поддержку и неравнодушие!
Осталось собрать 90грн. 
Спасибо Вам большое за поддержку! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15