Модераторы: Управляющий, ФинКом
Anna29 писал(а):записала себе название мази. посмотрю в аптеке.
Лапки ей все время бинтуют. Иначе опять будут раны.
Врачи вообще в прогнозах очень осторожны. но я знаю много примеров спинальников,кому помогло иглоукалывание.
В Москве этот метод применяют с большими успехами. и туалетная функция налаживается. И даже на лапки встают те кто раньше ползал.
Жанна писал(а):Anna29 писал(а):записала себе название мази. посмотрю в аптеке.
Лапки ей все время бинтуют. Иначе опять будут раны.
Врачи вообще в прогнозах очень осторожны. но я знаю много примеров спинальников,кому помогло иглоукалывание.
В Москве этот метод применяют с большими успехами. и туалетная функция налаживается. И даже на лапки встают те кто раньше ползал.
Вы молодцы, что нашли специалиста по иглоукалыванию. Держку лапки за кису.
Спасибо за информаию об иглоукалывании - не знала. Но врядли Лёпе поможет с туалетными делами - у него разорван спинномозговой канал. Он сам может только держать, а тужиться не может.
Спасибо за поддержку.![]()
Очень жаль мамочку малыша щеночка. Я как увидела - растроилась, что и написать ничего не смогла в тот день. Наверное это таже мразь стреляла, что и в Белочку.
А малыш прелесть и крепыш! Т.т.т. Теперь его точно не ждет мамина судьба. По сути своей жизнью мамочка оплатила шанс щеночку на счастливую жизнь. Конечно без Вашего доброго сердца, Анечка, это было бы невозможно. И знаю, что такое слепые малыши и выкармливание. Очень давно было, но уставала очень по ночам два - три раза вставать кормить.
Белочке удачи найти любящих людей. Она красавица. Очень хорошо смотрится на снежку.
Ждем фоток в колясочке. Ох и порезвится девочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235