Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ для Белочки(проопериров. пуля в позвоночнике)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ФИНАНСЫ на КОЛЯСКУ Белочке(проопериров. пуля в позвоночнике)

Сообщение Anna29 » 17 янв 2012, 12:01

Обязательно покажу. Постараюсь на днях выложить фото :ab:
Anna29

Сообщение Anna29 » 18 янв 2012, 23:56

Здравствуйте!
У нас все хорошо. Все идет по плану.
Таня (женщина которая помогает найти Белочке самые лучшие ручки) собирается приехать на Украину в феврале. И по идее если все будет хорошо и ничего не изменится,должна забрать Белочку. К тому времени у нас уже будет коляска. И у Белочки уже есть прививки и чип для выезда за границу.
Таня очень трепетно относится к животным. Это человек который в ущерб себе но поможет и никогда не пройдет мимо беды. Она спасла многих,и многих забрала к себе в Швейцарию.
Я ей 100% доверяю. И знаю что Белочка будет в надежных руках!

По поводу кошечки только собиралась писать.
Для малышки мы нашли самую замечательную передержку. Лариса из города Одесса,увидев видео кошечки,пожалела ее и предложила передержку бесплатно. Несколько дней назад кошечку забрали из клиники и она уже (дома). С Лорой мы общались по телефону. Они от кошечки в восторге. Очень ласковая и очень с хорошей психикой. У Лоры 4 кошки живут (все домашние,не на передержке) и еще собачка такса. Наша киска не испугалась напористой любви таксы. Собачка проявляет любовь зализыванием :) В доме быстро освоилась. Кушает хорошо. А в другом,конечно же нужно время. Так как с туалетом еще не наладилось. нужно продолжать колоть прозерин. Лапки так же остаются. Операция не помогла.
Доктор сказал,что нужно делать более глобальную операцию. Но не сейчас,а пусть немного подрастет.
Пока одна лапка кровит. Но ей бинтуют. Лариса делает все что нужно. И обещала в скором времени сфотографировать киску и вышлет мне фото. а я сразу же выложу в теме.

Щенулька сынулька отлично. спит кушает писяет какает. Все по плану.
Во мне наверное чувствует мать. Как только беру на руки,сразу же расслабляется и засыпает. Конечно же ищет сисю. Я ему приспособила,в игрушечного пушистого медведика ( малыш на нем спит) между ног медведика я засунула пустышку. и наш ребенок ее иногда сосет,как мамку.
А в целом у нас все хорошо.

Я на днях брала фотоаппарат у подруги и пофотографировала своих хвостиков. Сейчас времени в обрез. Но до выходных выложу фотки.
Anna29

Сообщение Anna29 » 21 янв 2012, 17:08

Здравствуйте!
Наконец то появилась возможность отписаться. Очень загружена по времени.

У нас с Белочкой все хорошо. Вернее все без изменений. Занимаемся так же. В режиме ничего не меняем. Продолжаем делать массаж и гимнастику.
Ходим гулять, пока на поддержке. Но слава богу скоро Белуша будет бегать по настоящему. На колясочке. :!:
Девушка под ником интеркыся даст нам денежки на покупку коляски. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Деньги пока еще не дошли. но я думаю на следующей неделе уже прийдут.
Коляску мы уже заказали. Илона сказала что максимум 2 недели на изготовление. Так что ждем с нетерпением:))
У нас вчера выпал снег и мы быстренько собрались и пошли гулять в лесок,рядом с нашим домом.
Набегались от души :D

Белушу пофотографировала немного.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Щенулька тоже хорошо. Растем развиваемся :)
Кушаем спим,какаем спим. несколько дней назад у нас полностью открылись глазки. Теперь как только видит меня в поле зрения,сразу же пищит. Во мне видит маму. Ложу на диван. И где бы я не была,ползет в мою сторону. Может сам залезть на руки,сворачивается клубочком и сразу же засыпает. ^^
несколько дней назад у нас начался понос. За ночь какал 4 раза. И все жиже и жиже. в итоге выходила водичка со слизью.
Я тогда очень испугалась. Стала делать НАН менее концентрированным. На следующий день понос вроде бы прекратился. Но какать продолжает так же. Неоформленно,и можно сказать жидко. Часто слышу как у него в животе урчит.
Завтра нам из Днепропетровска Yulia1967 автобусом передаст заменитель собачьего молока. BEAPHAR ЮЛЕЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
и будем переходить на спец питание.
Щеночек уже очень активно передвигается по коробке. Коробка примерно 80 см в длину.
Думаю что нужно купить детский манеж Б.У. И когда щенок начнет бегать,садить его в манеж,когда никого дома не будет.
Так мне в зоомагазине подсказали.
Щенулечку назвали Бакс. Баксик. :*

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это мамочка щенульки. Сфотографировала ее буквально за несколько дней до смерти. (пыталась найти ей дом)

Изображение

вот в такой самодельной будке они с малышом жили.

Изображение

Такой я ее нашла

Изображение

Изображение

обновила фин.отчет[spoiler]

на 4.01.2012 - 1586грн.

ПРИХОД-

Перевод по почте от девушки Елена (извините если ошиблась в имени)-200грн

РАСХОД

Говяжий хвостик- 2штуки-70грн
крыло куриное-27грн
шея куриная-2 кг-25грн
печеньки собачьи--28грн.

ОСТАТОК

на 21.01.2012 1636грн

НА щеночка

ПРИХОД

Yulia1967- 150 грн+ заменитель собачьего молока beaphar
micnpy -1000руб ЯК -230грн.

соска и ромашка-19.45
НАН- 80грн
памперсные пеленки-114грн

ОСТАТОК-
на 21.01.2012 -166.55грн.

чеки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Anna29

Сообщение барбосина » 21 янв 2012, 20:26

Спасибо,фоточки просто супер! Манюня красавец! Фото с мишкой вообще прелесть! А кошка в няньках? Пусть всё у него в жизни слоится как можно лучше! Белочке - здоровья и сил побольше!
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение Smesh » 21 янв 2012, 23:52

Анечка, Вы большая молодец!!!!!! Фотографии просто супер!
Пусть у Белочки и малыша всё сложиться удачно))))
А мамочке щенка пушистых облаков на радуге(((.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение NIKA-AN » 24 янв 2012, 21:06

Анна вы молодец столько вкладываете в зверюшек!
Какие сейчас потребности у ваших подопечных? :ab:
NIKA-AN

Сообщение Anna29 » 25 янв 2012, 11:01

Девочки Спасибо большое за поддержку!

У Белочки и у щеночка пока все есть.

но нам очень нужна помощь на беленькую кошечку.

Мы ей нашли бесплатную передержку. Где ее очень любят и ухаживают за ней. Сейчас нам нужно собрать финансы на иглоукалывание для кошечки. сеанс стоит 30 грн. Курс 10 дней. Скорее всего понадобится не один курс.
У кошечки атония кишечника и мочевого пузыря. Ходит в памперсах.какать сама не может. Попа вылазит и рвется.
Очень надеемся на иглоукалывание. Сама знаю что это помогает.
Anna29

Сообщение NIKA-AN » 25 янв 2012, 11:30

Аня а операция? и у нее есть вообще надежда восстановится с половой системой? Извините за дурные вопросы но в медицинских аспектах вот таких сложных я плохо разбираюсь. И что с собачкой Белочкой на каком этапе вы сейчас и где она? Я сегодня завтра смогу где то скинуть на вашу карточку (данные на первой странице вроде) 50 гр. сейчас очень не простой период как только что то еще получу тоже докину. Перед переводом перезвоню вам. Еще сегодня могу вам на телефон перевести 50 гр, вечером. Есть электронные деньги снять не могу но вот пополнить счет получится. :ax:
NIKA-AN

Сообщение Anna29 » 25 янв 2012, 12:02

Спасибо Вам большое за желание помочь Санечке!

Операцию ей уже делали. снимали давление со спинного мозга. Но восстановление это долгий период.
С моей собачкой Белочкой так же было. После операции мы еще 3 месяца писялись и какались. и только потом со временем у нас восстановилась туалетная функция.
На кошечку прогнозы осторожные. А вернее врачи гарантий не дают. Но что то делать нужно. Не усыплять же.

Кошечка на больную или умирающую абсолютно не похожа. Если бы вы ее только видели. Ребенок столько натерпелся. А она бегает как метеор,балуется,ласкучая. абсолютно жизнерадостный ребенок. :cv:
Нужно использовать все шансы в ее лечении. Я по себе знаю что иглоукалывание помогает. Сама на себе это испытала.
да и начитана про других спинальников,особенно в Москве. иглоукалывание может хорошо помочь в нашем случае.

Собачка Белочка к сожалению ходить не будет. Сколько мы старались,лечились но это уже окончательный приговор. так как абсолютно отсутствует болевая чувствительность. Сейчас мы ждем инвалидную колясочку для Белочки. И ищем ей самых лучших и заботливых хозяев. На данный момент Белочка находится на передержке (моя соседка)
Anna29

Сообщение Anna29 » 25 янв 2012, 12:11

NIKA-AN у нас есть яндекс кошелек.
Можно перевести помощь так. Если что номер кину в личку.
Спасибо Вам большое!!!
Anna29

Сообщение NIKA-AN » 25 янв 2012, 12:54

С яндексом совсем не разбираюсь, у меня на одной карточки есть немного, но из за проблем каких то в банке не как ее не разблокируют полностью и только на телефон могу пока переводить. А завтра через кассу Приват банка на вашу карточку скину немного. Я очень надеюсь что у ваших малышей все будет хорошо и кошечка обязательно поправится насколько это возможно, а те кто с ней такое сделал в ближайшее время получат свое! Если у меня будет получаться я постепенно буду вам переводит денюжку. Много сейчас не выходит нужно закрыть долг по кредиту и еще стараюсь помогать спинальнику Лепушке ну мои личные кошка и собачка есть. Вы сделайте хоть пару фоток киски очень хочется на нее посмотреть. Это ваш номер карточки приват банка 6762-4620-5006-4895 ?
NIKA-AN

Сообщение Anna29 » 25 янв 2012, 13:01

Да это номер карточки приват.

Фото сейчас постараюсь выложить. но плохого качества.

Лепушку очень жалко. Сама за него переживаю.

спасибо что помогаете нашим зверикам!!!
Anna29

Сообщение Anna29 » 25 янв 2012, 13:15

немного фотографий Санечки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И видео кошечки. Было снято примерно 3 месяца назад http://www.youtube.com/watch?v=l2yLKBAQMjU
Anna29

Сообщение NIKA-AN » 25 янв 2012, 13:25

Что врачи говорят, есть какие то шансы что она сможет нормально в туалет ходить? А как им можно не помогать, если бы каждый хоть что от себя делал возможно меньше зла было! ОЙ! Она такая уже подросшая, я тему читала но вот не помню сколько ей? Она вот так вполу- сидя передвигается? Вот не когда не пойму как можно такую красоту обидеть! :aq: Вы курс когда сможете начать с какой суммы?
NIKA-AN

Сообщение Anna29 » 25 янв 2012, 13:30

Врачи гарантий не дают. Но мы хотим использовать все возможности.
Передвигается она на заячьих лапках. то есть на коленном суставе. от этого у нее были разбиты ноги в кровь. Раны еле залечили. Доктор их резал и по новой сшивал,что бы быстрее заживало. кожа была стерта до суставов.
Сейчас одна лапка нормально. А вторая еще немного кровит. но лапки ей бинтуют все время.

я думаю курс можно начинать когда соберется сумма 300 грн. На 10 дней.
Anna29

Сообщение Anna29 » 25 янв 2012, 13:44

Извините,пропустила вопрос про возраст. Кошечке примерно 5 месяцев. Так как это подобрашка,точного возраста мы не знаем.
А то как она передвигается,можно увидеть на видео. ссылку я кидала в посте с фотографиями. в самом низу.
Anna29

Сообщение NIKA-AN » 25 янв 2012, 13:44

Я очень надеюсь что поскорей удастся собрать. Я так же понимаю что ситуация настолько сложная что они гарантии не могут дать но сейчас о другом есть ли вообще в их практике или знакомых врачей положительная динамика с такой травмой? Вы все верно делаете, испробовать нужно все! По лапке... есть такая мазь и гель ПИМАФУКОРТ очень быстро заживляет все и много ее не нужно, вещь очень стоящая. Вчера моя кошачья прелесть задними когтями разодрала руку мне от запястья, выглядит так вроде вены резала в не том направлении но уже после мази сейчас все стянуло и заживает а вчера так пекло, опухло все вокруг покраснело! Мазь можно под бинтики подкладывать да же на ранку. Если лапки она раздирает может стоит их бинтовать? Это же не дело чтоб постоянно раны были на одних и тех же местах.
NIKA-AN

Сообщение Anna29 » 25 янв 2012, 13:48

записала себе название мази. посмотрю в аптеке.
Лапки ей все время бинтуют. Иначе опять будут раны.
Врачи вообще в прогнозах очень осторожны. но я знаю много примеров спинальников,кому помогло иглоукалывание.
В Москве этот метод применяют с большими успехами. и туалетная функция налаживается. И даже на лапки встают те кто раньше ползал.
Anna29

Сообщение NIKA-AN » 25 янв 2012, 14:01

Я очень надеюсь что все получится, буду держать кулачки за пушистиков и ваших хвостатитков! Про лапки написала потому что на фото она без бинтиков. Сколько удалось собрать на иголки? Мне бы очень хотелось чтоб Бельчонок пристроился удачно, чтоб ее любили и заботились так же как вы. Ваши старания не должны пропасть даром. Я так понимаю вы продолжаете с ней заниматься массажем и плаванием? Она с туалетом научилась справляться?
NIKA-AN

Сообщение Жанна » 25 янв 2012, 14:17

Anna29 писал(а):записала себе название мази. посмотрю в аптеке.
Врачи вообще в прогнозах очень осторожны. но я знаю много примеров спинальников,кому помогло иглоукалывание.
В Москве этот метод применяют с большими успехами. и туалетная функция налаживается. И даже на лапки встают те кто раньше ползал.

Вы молодцы, что нашли специалиста по иглоукалыванию. Держку лапки за кису.
Спасибо за информаию об иглоукалывании - не знала. Но врядли Лёпе поможет с туалетными делами - у него разорван спинномозговой канал. Он сам может только держать, а тужиться не может.
Спасибо за поддержку. :ax:

Очень жаль мамочку малыша щеночка. Я как увидела - растроилась, что и написать ничего не смогла в тот день. Наверное это таже мразь стреляла, что и в Белочку.

А малыш прелесть и крепыш! Т.т.т. Теперь его точно не ждет мамина судьба. По сути своей жизнью мамочка оплатила шанс щеночку на счастливую жизнь. Конечно без Вашего доброго сердца, Анечка, это было бы невозможно. И знаю, что такое слепые малыши и выкармливание. Очень давно было, но уставала очень по ночам два - три раза вставать кормить.

Белочке удачи найти любящих людей. Она красавица. Очень хорошо смотрится на снежку.
Ждем фоток в колясочке. Ох и порезвится девочка.
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 25 янв 2012, 14:17

На иголки еще ничего не собрали. Я только сегодня выложила просьбу.

Да. С Белушой продолжаем заниматься. Даже если она и не будет ходить,мышцы нужно поддерживать в форме. иначе может опять начаться атрофия. Пока делаем только массаж и гимнастику. Плавать сейчас не получается,так как на передержке сейчас нет горячей воды.

На фото кошечка еще в клинике. Видать сняли бинты тогда.
Anna29

Сообщение Anna29 » 25 янв 2012, 14:32

Жанна писал(а):
Anna29 писал(а):записала себе название мази. посмотрю в аптеке.

Вы молодцы, что нашли специалиста по иглоукалыванию. Держку лапки за кису.
Спасибо за информаию об иглоукалывании - не знала. Но врядли Лёпе поможет с туалетными делами - у него разорван спинномозговой канал. Он сам может только держать, а тужиться не может.
Спасибо за поддержку. :ax:

Очень жаль мамочку малыша щеночка. Я как увидела - растроилась, что и написать ничего не смогла в тот день. Наверное это таже мразь стреляла, что и в Белочку.

А малыш прелесть и крепыш! Т.т.т. Теперь его точно не ждет мамина судьба. По сути своей жизнью мамочка оплатила шанс щеночку на счастливую жизнь. Конечно без Вашего доброго сердца, Анечка, это было бы невозможно. И знаю, что такое слепые малыши и выкармливание. Очень давно было, но уставала очень по ночам два - три раза вставать кормить.

Белочке удачи найти любящих людей. Она красавица. Очень хорошо смотрится на снежку.
Ждем фоток в колясочке. Ох и порезвится девочка.

Жанночка здравствуйте!

У кошечки спинной мозг не поврежден. при операции доктор сказал что спинной мозг пульсировал. Значит живой. просто было сдавливание крестцового отдела. возможно прибили дверью.
Поэтому у нас есть все основания надеяться на хороший исход. Доктор сказал,что если бы удар пришелся чуть выше,тогда и лапки бы парализовало.
А сейчас у кошечки абсолютно не сокращается сфинктер. И моча подтекает. Хотя в клинике говорили,что при высоких дозах прозерина,кошечка сама ходила на лоточек. Писяла и на лоточек и рядом на салфеточку. а какала только в лоток.
Но в это мало верится,так как,на передержке продолжают колоть прозерин,а кошечка ни то что бы сама покакать не может. Она 40 минут ходила с калом в кишке (извините за подробности) Пока попа не начала трескаться. ей мажут попу солкосерилом и левомеколем. Лариса ее выдавливает. Моча так же не держится. подтекает все время. поэтому одевают памперс.
Ситуация сейчас не легкая. но я надеюсь что со временем улучшится.
Вспомнить какая была Белочка. как из нее текло. И кал так же выходил,разрывая попу. Но все прошло со временем. Ну и конечно же с лечением.

Жанна вы тоже держитесь с Лепушкой. Очень его жалко. Но он в надежных руках! Может быть со временем и у вас наладится.
Я вот даже слышала такие небылицы,но правда. Что спустя несколько лет,у собаки с разрывом спинного мозга,восстановились лапки. Не знаю правда или нет,но говорят что правда. И кто его знает,какой потенциал у собачьего организма. я сама если четно верю что Белуша когда нибудь возьмет и пойдет. сама. Головой понимаю что нет. а сердце верит :ab:
Anna29

Сообщение Anna29 » 25 янв 2012, 14:43

С малышом не сложно. Вставать правда приходится ночью много раз. и покормить и выписять. Ребенок уже привык к такому режиму. и если хочет писять,начинает подскуливать. я его сразу же хватая и на пеленочку. Пальчиком тереблю пипку и писяем.
Там где спит не писяет. Ну было пару раз что надзюрил в постельку. но это случайность. Хочу его приучить писять на салфеточку. Переживаю,когда начнет бегать,зассыкает мне все ковры :ab:
А в общем ребенок золотой. Очень ласковый,послушный. Уже во сне порыкивает и даже лаял чуть чуть :ab:
Мамочку очень жалко. Молодая совсем. Это ее первый щенулька. Все ему отдала. и окрас такой же. и тип как у мамы.
И получается что своей смертью сыночке дала шанс на нормальную жизнь. :ak:
я уж постараюсь найти ему хорошие ручки.
Anna29

Сообщение NIKA-AN » 25 янв 2012, 14:53

Важно чтоб тот кто возьмет малышку тоже занимался с ней. Очень надеюсь что найдется ответственный и любящий человек. :cv:
NIKA-AN

Сообщение NIKA-AN » 25 янв 2012, 15:09

Думаю что если вы малыша- собика так растите он не будет писать где по пало. У меня вторая собачка породы Японский Хин и они изначально приучаются к туалету дома. Нужно только контролировать и не давать спуску, объяснять где нужно. Моя знает слова писать и когда ее забираю спать ей говорю что с начало писать и она бежит в туалет на газетку. С прежней собачкой было немного по другому он ходил сам когда хотел а с малявкой пришлось более настоятельно воспитывать потому как она изначально была крупной и очень толстенькой и у нас случались аварии на кровати если она не сходит перед сном. Видно из за веса она плохо контролировала мочевой пузырь и когда начинала стелиться случайно происходила авария. Но она такая смешная была, чувствовала себя виноватой и пыталась это место зализать вроде я не увижу. А с малышом будет проблемка только когда начнет метить но это еще не скоро.
NIKA-AN

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы