Модераторы: Управляющий, ФинКом
Чего рыдать? Радоваться нуна...
Не плачь, солнышко!Berta писал(а):Лабрик только что уехал домой, на Дарницу. Опять рыдаю...

). Саша приехала с талмудом и тщательно записывала лекцию
. Я думаю, что все будет хорошо!
Просто как говорит всегда мой Серега " Берешь чужое, отдаешь свое..."
Berta писал(а):Люди, ОЧЕНЬ ПРОШУ СДЕЛАТЬ МАССИРОВАННУЮ АТАКУ ИНТЕРНЕТА на предмет пиара семейки!!!!!! Вика, сегодня распечатает объявки. Кто может поклеить?????

. Блин, по дефкам пока ГЛУХО..... 
Просмотров очень много, по сравнению с другими собачками. Навернеое, интересуются, шо це за "адская смесь"!!! 
.
ПОЗИТИВА на несколько месяцев вперед
Ирочка, Сережа, собачки: Берта, Люся, Брюс, Глебушка и кошачья стая (Дуся, ой, а имена двоих толстеньких не запомнила
), цемаем всех
Девчушки-крохи замечательные, игривые, ухоженные
Но они бегают по всей квартире, и делают везде свои "дела", тянут и грызут все что не так лежит

. А я с радостью потискала крестника Тотошку
.

А пеленка нужна для того чтобы на нее написять, а потом устроить там игрище и лежбище

.
club-music писал(а):Ир, фотки отменные!!! Детки здоровые красивые, хозяева налетаайй!!!!!!!!!!!!!!!!!
пы.сы у меня есть для тебя передачка-баночка))))
И ЕЩЕ РАЗ УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ В ПИАРЕ МАЛЫШНИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СЕМЕЙКУ!!!!!
"Ну там же написано -метисы. Нам на работу овчарки нужны" 
А я опять плакала

Поздравляю!!! 

megera писал(а):Детка, у тебя есть приватовская карточка?
Irisochka писал(а):Ирочка!!! Классная новость!!! Счастья масявке!!! Она бесподобна!!!![]()

megera писал(а):а у кого-нить, с кем ты тусишь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33