Как насчет вылова остальных кошек в выходные? Или морозы? Пишите ваши мнения. Я могу учавствовать, но надо предварительно договариваться о времени...
Ну а Лили скоро (как только фотки класные сделаем) переедет в счастливые...

Всего неделю как мы увидели, что она освоилась и стала вести себя более смело, ходит сама по всей квартире, заглядывает в шкафы, играется. С Ричи большой любви не получилось, но есть взаимный интерес и большая ревность со стороны собаки. Он теперь откликается лучше всего на Лили и кис-кис, проверяет ее миски, иногда что-то там может съесть, он хочет всеми силами показать что он главный и Лиличка должна его слушаться. А вчера мы умирали со смеху как он украл кискину мышку, принес себе на подстилку и пытался играться с ней как кошка, но у него ничего не получалось, и это при том, что вообще не понимает никаких игрушек, мы ему покупали разные, он ни одну не воспринял, наверное у него было "тяжелое детство". Мы же его взяли в марте 2009г. через Догги, он был как потеряшка, потом его нашли, хозяйкой оказалась женщина 84 лет, которая в свою очередь нашла его в жутком состоянии возле Днепра, видно потерялся на охоте( он чисто охотничий по повадкам).А потом он попал к нам, потому, що хозяйка, которая всю жизнь имела собак понимала, что она ему не может дать такую активную жизнь как он хочет. Мама с ней общается очень хорошо.

Ой, что-то я отвлеклась от темы.