Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРОШУ ПОМОЩИ В СОДЕРЖАНИИ собак.Ситуация критическая

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПРОШУ ПОМОЩИ В СОДЕРЖАНИИ собак.Ситуация критическая

Сообщение Лаза » 06 янв 2015, 18:32

Лаза писал(а):Ваши посты очень помогут моим животным.
На планшет фото попали с телефона.Это были фото щеночка, которого я уже забрала.
Мне кажутся пустыми эти разговоры.Если за всю мою тему Вы так и не поняли, что я могу только текст писать.(все остальное для меня дремучий лес).Это попрошу сделать кого-нибь, как только сделаю новые фото.Этот разговор без смысла.Оправдываться мне не за что.Неприятно - да.Но сама виновата, что до сих пор не сделала новых фото, чтобы не быть голословной.

Уже ответила и МНОГО РАЗ.( специально для Вас).Только текст(и ссылок тоже не могу).
Нужно подождать, пока я это сделаю.
Лаза

Сообщение Businka » 06 янв 2015, 18:50

Лаза писал(а):
Лаза писал(а):Ваши посты очень помогут моим животным.
На планшет фото попали с телефона.Это были фото щеночка, которого я уже забрала.
Мне кажутся пустыми эти разговоры.Если за всю мою тему Вы так и не поняли, что я могу только текст писать.(все остальное для меня дремучий лес).Это попрошу сделать кого-нибь, как только сделаю новые фото.Этот разговор без смысла.Оправдываться мне не за что.Неприятно - да.Но сама виновата, что до сих пор не сделала новых фото, чтобы не быть голословной.

Уже ответила и МНОГО РАЗ.( специально для Вас).Только текст(и ссылок тоже не могу).
Нужно подождать, пока я это сделаю.

на каком ресурсе висят объявки? как называются? сама поищу
Businka
Старожил

Сообщение Ла*на » 07 янв 2015, 00:28

Лаза, давайте я попрошу свою подружку, они как раз сейчас с мужем в Харькове работают. они на машине, чтобы подъехали, пофоткали ваших собань, мне потом бросят фотки, я их обработаю и выложу
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение Лаза » 07 янв 2015, 00:36

...
Последний раз редактировалось Лаза 15 янв 2015, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Лаза

Сообщение Businka » 07 янв 2015, 00:47

Слушайте, Лаза, перестаньте говорить со мной в таком тоне. вы просите помощи, вам задают нормальные вопросы, будьте любезны на них нормально ответить, а не делать это в формате одолжения мне. Вы полгода не можете сфоткать собак- думаю за полгода можно найти один день и одного человека с телефоном, чтоб сфоткать и никто б не задавал вам вопросов. Или вы как хотели , чтоб вам слали деньги и не задавали никаких вопросов?

На сландо объявки есть?
Businka
Старожил

Сообщение Лаза » 07 янв 2015, 01:30

Ла*на писал(а):Лаза, давайте я попрошу свою подружку, они как раз сейчас с мужем в Харькове работают. они на машине, чтобы подъехали, пофоткали ваших собань, мне потом бросят фотки, я их обработаю и выложу

Ла*на, спасибо .Должна это сделать сама.Вы же не будете все время это за меня делать.

А насчет сена.Очень холодно.Я бы не отказалась.Смотрела сегодня, наиболее подходящее мне отделение 35. Что надо, паспортные данные?Как это устроить?
Лаза

Сообщение Ла*на » 07 янв 2015, 01:34

Напишите в лику ФИО, номер телефона по которому вы доступны. Я не вижу вообще никаких сложностей в том, чтобы люди вам помогли, если бы для меня это было очень проблематично, я бы не предлагала, еще раз предлагаю помощь с фото, могу попробовать договориться
Ла*на

Сообщение Ла*на » 07 янв 2015, 01:36

и Бусинка права, у нас на форуме все строго контролируется, если через форум берете деньги то должны быть регулярные фото и финансовые отчеты, такие правила, по иному могут просто забанить, также соглашусь, что сложно обработать фотки непосредственно через телефон, но категорически не соглашусь, что сложно отправить на электронку фото с телефона или планшета, мне когда лень с фотика сливать на ноут, я специально планшетом фоткаю, чтобы удобнее было отправлять на почту
Ла*на

Сообщение ksana1 » 07 янв 2015, 08:09

Прошу прощения,что влажу в дискуссию,но и тон бы сменить Лазе не мешало.Бусинка,обьявки мне нигде не попадались.
ksana1

Сообщение Ла*на » 07 янв 2015, 10:36

объявки есть, сейчас скопирую фото и тексты для объявлений
Ла*на

Сообщение Ла*на » 07 янв 2015, 10:43

...
Последний раз редактировалось Ла*на 15 янв 2015, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Ла*на

Сообщение Ла*на » 07 янв 2015, 10:47

...
Последний раз редактировалось Ла*на 15 янв 2015, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Ла*на

Сообщение Ла*на » 07 янв 2015, 10:52

...
Последний раз редактировалось Ла*на 15 янв 2015, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Ла*на

Сообщение Лаза » 07 янв 2015, 10:55

Не нужно.Ла*на.Я хотела написать, чтобы оттуда не переносили.
Сделаю новые.
Лаза

Сообщение Ла*на » 07 янв 2015, 10:57

пока больше не нашла ничего, если они есть, Лаза, то скажите за какое число, я найду
Ла*на

Сообщение Ла*на » 07 янв 2015, 11:01

Лаза писал(а):Не нужно.Ла*на.Я хотела написать, чтобы оттуда не переносили.
Сделаю новые.

нужно, показать форумчанам, что работа ведется, такие правила, нет отчетов, нет помощи, вы не должны обижаться, люди от своих подопечных отрывают, чтобы вам помочь, они должны видеть, что с вашей стороны ведется работа на пристройство и что эти животные действительно есть. Может вам пора регистрировать мини-приют?
и эти объявления датированы 4 января этого года. А других объявлений не было? Только на этом ресурсе размещали?
Ла*на

Сообщение Лаза » 07 янв 2015, 12:16

У нас в городе нет такого понятия.Регистрация мини-приюта.Все это не легально.Есть только один приют, самый, как говорят СМИ, лучший в Украине.Шаповаловская живодерка.Все остальные люди, помогающие и спасающие животных, делают это не официально.Потому что не реально выдержать все проверки и взять все разрешения.Пока так.
Лаза

Сообщение Ла*на » 07 янв 2015, 13:23

Лаза писал(а):У нас в городе нет такого понятия.Регистрация мини-приюта.Все это не легально.Есть только один приют, самый, как говорят СМИ, лучший в Украине.Шаповаловская живодерка.Все остальные люди, помогающие и спасающие животных, делают это не официально.Потому что не реально выдержать все проверки и взять все разрешения.Пока так.

Я имела ввиду, самой назвать и пиарить, потому что животных много, смело можно говорить, что это мини-приют, понятно, что все доки собрать в нашем государстве сложно, создать страничку в контакте, в одноклассниках, на фейсбуке, может кто то из харьковчан поддержит, это все лучше, чем ничего. Очень много животных на вас, это капец, как сложно, простите за мой литературный
Ла*на

Сообщение Лаза » 14 янв 2015, 14:02

Изображение

Моя красавица строит глазки очень умело.
Лаза

Сообщение Лаза » 14 янв 2015, 14:07

Изображение
Лаза

Сообщение Лаза » 14 янв 2015, 14:09

Изображение
Лаза

Сообщение Лаза » 14 янв 2015, 14:10

Изображение

Это Злоша.Лидер нашей стаи.ЕЕ боятся все.И мальчики тоже.Хотя размера маленького. но сила убеждения ....
Лаза

Сообщение Лаза » 14 янв 2015, 14:16

Изображение

Гости
Лаза

Сообщение Лаза » 14 янв 2015, 14:18

Изображение
Лаза

Сообщение Лаза » 14 янв 2015, 14:19