whiskey писал(а):Пытаюсь наладить контакт с ПЕРВОИСТОЧНИКОМ, безрезультатно. Единственное что узнала от родственницы, с которой она общается - что "кошки в добрых руках". Я сказала что всё равно буду их искать и не успокоюсь, пока не найду.
Про вещи без животных не спрашивала, но искала вещи на Птичке, думала может у бомжей торгующих, а про приюты не подумала. Как-то не укладывается в мозгу, что кошек можно выкинуть, а вещи отдать на благотворительность.
Не верю, что животные в добрых руках. Уж простите...Мне кажется, что их выкинули где-то в лесопосадке((((
Мне очень жаль зверят и whiskey(((( WHISKEY клеит объявления, дает объявки в интернете, ищет, выезжает по любому звонку.... А есть человек, который прекрасно знает, где зверята сейчас.
Единственная надежда, что их кто-то найдёт и даст объявление. Я уже писала.
Я слышала, как люди в лесу нашли щенков стаффа, просто оставленных умирать там и спасли их. Лично моя знакомая, гуляя с собакой в лесу, нашла коробку с котятами и забрала их себе.
whiskey, может внучку попросить позвонить бабушке и узнать где зверята? Вы рвёте сердце, а может их в живых нет((( Простите, но Вы бьётесь как рыба об лёд.
Цель оправдывает средства. Средства вижу, цели не вижу((((
Выхода 2. ТВ или мама скажет правду.