Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Сообщение Oo » 20 сен 2013, 15:36

Yma писал(а):Наверняка заплатила кому-нибудь из их окружения, у кого имеется машина. Мне кажется, животных нужно искать за городом, в лесопосадках...

Вот поэтому я так напирала на получение информации из первоисточника - как иначе найти такую лесопосадку...
А не чтоб в семейные дела встрявать...
Делайте упор на ИНФОРМАЦИЮ - ищите тех, кто соучаствовал!
Oo
Старожил

Сообщение penguin@ » 20 сен 2013, 17:52

Человек обзванивал клиники и приюты, а потом всех в лес, а по дороге - клетку, подстилки, корм, наполнитель выбросили где-то? Может и так, но не логично.
А в приютах спрашивали, не поступали ли вещи без животных?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение whiskey » 20 сен 2013, 18:43

Пытаюсь наладить контакт с ПЕРВОИСТОЧНИКОМ, безрезультатно. Единственное что узнала от родственницы, с которой она общается - что "кошки в добрых руках". Я сказала что всё равно буду их искать и не успокоюсь, пока не найду.
Про вещи без животных не спрашивала,но искала вещи на Птичке, думала может у бомжей торгующих, а про приюты не подумала. Как-то не укладывается в мозгу, что кошек можно выкинуть, а вещи отдать на благотворительность.
whiskey

Сообщение *Svetlana* » 20 сен 2013, 19:08

penguin@ писал(а):Человек обзванивал клиники и приюты, а потом всех в лес, а по дороге - клетку, подстилки, корм, наполнитель выбросили где-то? Может и так, но не логично.
А в приютах спрашивали, не поступали ли вещи без животных?

Не ищите логики в поступках этого человека. Доводить родную дочь до инфаркта и внучку - кормящую молодую маму до стресса - это логично? Я уже не говорю об отношении к животным. Вещи либо отдали вместе с кошками, что вероятнее всего (если их действительно кому-то пристроили), либо просто выбросили, но где-то подальше от дома Светланы. Это проще, чем искать кому отдать и куда-то отвозить, им хватило возни с животными.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Re: Ищу своих пропавших кошек

Сообщение Fimina » 20 сен 2013, 20:21

whiskey писал(а):....В разговоре проскочила фраза "знакомая по больнице приехала с внуком и забрали"....

Если исходить, что эта фраза правдивая, то в такую рань в субботу можно ехать в село (на дачу). Вряд ли внук будет заморачиваться, тратить бензин и специально отвозить куда то котов. Взял с собой по дороге.
whiskey писал(а):... Единственное что узнала от родственницы, с которой она общается - что "кошки в добрых руках"....

и отвез в село, на дачу к себе или к знакомым.
Может можно узнать у медсестер, с кем мама лежала в больнице место их проживания, вполне возможно что с киевской области
Без доп.сведений теперь найти котиков, это как иголку в тоге сена.
Очень переживаю за Вас. В прошлом году новый муж сотрудницы так вывез ее любимого пожилого кота, когда ехал к своим родным копать картошку.Кота конечно не нашли(. Слишком поздно сознался о месте его высадки
Fimina

Сообщение whiskey » 20 сен 2013, 21:33

Я была в больнице ещё третьего сентября. В момент, когда мама там лежала, больница была полупустая и в палате с ней была только одна женщина, точные координаты которой мне дали. Я звонила - она не в курсе, потом звонила ещё - не поверила, проверяла, результат тот же. В больнице я говорила со всем медперсоналом отделения от сестёр до лечащего врача, всем объясняла ситуацию, никто не был в курсе, они не причастны. Думаю кошки могут быть у кого-то из знакомых мамы, о которых я не знаю.
whiskey

Сообщение Oo » 22 сен 2013, 01:06

Попробуйте обойти еще раз соседей - особенно бабушек с первого-второго этажа - ну вдруг кто-то выглянул в окно? Хоть цвет-фасон машины!
Oo
Старожил

Сообщение whiskey » 22 сен 2013, 15:16

Специально для бабушек вешала объявление в подъезде. Надеялась, что хоть кто-нибудь отзовётся. Безрезультатно. Бабушки шумно между собой обсуждали во дворе кражу котов, но ни к какому выводу не пришли. Дело в том, что 31 августа утром с 7.30 моросил дождь, автомобилистов небыло, да и людей во дворе тоже никого. И кошек выносили в переносках. Дома были две переноски для маленьких животных - бело-малиновая и серебряно-синяя с одной ручкой. Обе пропали вместе с кошками. Бесодовала с родственниками, они помогли бы мне информацией с радостью, но мама свою тайну никому не открыла, так что надеяться могу только на информацию в её телефоне.
whiskey

Сообщение Людмила MFY » 22 сен 2013, 15:40

распечатка через частников будет стоить 200 у.е.
без предоплаты. предоставят док-ва что распечатка именно по этому номеру взята. после- оплата

1600 грн. - уже более реальная сумма
Людмила MFY

Сообщение Heavy » 22 сен 2013, 16:23

1600 - хорошая цена, особенно как для "частного способа".
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение DIZA » 22 сен 2013, 18:00

whiskey писал(а):Пытаюсь наладить контакт с ПЕРВОИСТОЧНИКОМ, безрезультатно. Единственное что узнала от родственницы, с которой она общается - что "кошки в добрых руках". Я сказала что всё равно буду их искать и не успокоюсь, пока не найду.
Про вещи без животных не спрашивала, но искала вещи на Птичке, думала может у бомжей торгующих, а про приюты не подумала. Как-то не укладывается в мозгу, что кошек можно выкинуть, а вещи отдать на благотворительность.

Не верю, что животные в добрых руках. Уж простите...Мне кажется, что их выкинули где-то в лесопосадке((((
Мне очень жаль зверят и whiskey(((( WHISKEY клеит объявления, дает объявки в интернете, ищет, выезжает по любому звонку.... А есть человек, который прекрасно знает, где зверята сейчас.
Единственная надежда, что их кто-то найдёт и даст объявление. Я уже писала.
Я слышала, как люди в лесу нашли щенков стаффа, просто оставленных умирать там и спасли их. Лично моя знакомая, гуляя с собакой в лесу, нашла коробку с котятами и забрала их себе.

whiskey, может внучку попросить позвонить бабушке и узнать где зверята? Вы рвёте сердце, а может их в живых нет((( Простите, но Вы бьётесь как рыба об лёд.
Цель оправдывает средства. Средства вижу, цели не вижу((((
Выхода 2. ТВ или мама скажет правду.
DIZA

Сообщение DIZA » 22 сен 2013, 18:18

whiskey, а возле Вас нет лесополосы или рощи? У мамы было 2 часа утром. Она могла всех вынести без авто, по очереди. Она немолода...далеко бы не пошла. Может, Вы ищете в масштабах области, а зверята где-то под носом?
DIZA

Re: Ищу своих пропавших кошек

Сообщение DIZA » 22 сен 2013, 18:23

Fimina писал(а):
whiskey писал(а):....В разговоре проскочила фраза "знакомая по больнице приехала с внуком и забрали"....

Если исходить, что эта фраза правдивая, то в такую рань в субботу можно ехать в село (на дачу). Вряд ли внук будет заморачиваться, тратить бензин и специально отвозить куда то котов. Взял с собой по дороге.
whiskey писал(а):... Единственное что узнала от родственницы, с которой она общается - что "кошки в добрых руках"....

и отвез в село, на дачу к себе или к знакомым.
Может можно узнать у медсестер, с кем мама лежала в больнице место их проживания, вполне возможно что с киевской области
Без доп.сведений теперь найти котиков, это как иголку в тоге сена.
Очень переживаю за Вас. В прошлом году новый муж сотрудницы так вывез ее любимого пожилого кота, когда ехал к своим родным копать картошку.Кота конечно не нашли(. Слишком поздно сознался о месте его высадки

Что за самоуправство!?? Он бы у меня из нового мужа, сразу стал бы бывшим. Ну как так? Разве он любит и уважает эту женщину? А ребёнка, случайно, он её не вывез?
DIZA

Сообщение adderbaby » 22 сен 2013, 20:56

DIZA и остальные, хватит нагнетать и мотать человеку нервы. Тема открыта не для этого.
adderbaby

Сообщение Людмила MFY » 22 сен 2013, 21:09

утром буду пытаться выходить на силовиков. бесплатно не обещали, но вдруг дешевле распечатку возьмут
Людмила MFY

Сообщение whiskey » 23 сен 2013, 15:51

Моя дочь уже пыталась дозвониться до бабушки. Из разговора ничего кроме нового скандала не получилось.Бессмысленно биться головой об стену, нас вычеркнули, на этом - всё.
Про лесополосу - недалеко от нас Киев-Волынский, но туда вынести кошек это надо было бы делать как минимум пять ходок. За два часа провернуть эту операцию и с Отрадного приехать на Мостицкую общественным транспортом - не реально. О такси речи быть не может, я звонила в популярную в нашей семье службу такси, вызова по нашему адресу и телефонам не было. Объявления развесили и по улице Ново-Полевой, прилегающей к ж\д и лесополосе, и на самой станции Киев-Волынский и на прилегающих Суздальской, Шепелева, Отрадном.
Сегодня звонила девушка, представившаяся журналисткой газеты "Комсомольская правда в Украине". Обещала написать статью.
А чаще звонят либо идиоты с дурацкими шутками или просто вымогатели. Вот один из них - якобы "Андрей" 0957160814 - сразу сказал, что украл кошек ради выкупа. Уродов пока ещё хватает.
По поводу платы за распечатку телефонов - честно скажу,таких денег у меня нет, максимум чем я располагаю - 200 грн.
whiskey

Сообщение whiskey » 25 сен 2013, 14:23

Прошло уже 26 дней с момента пропажи кошек. От всех приложеных по их поиску усилий нет никаких сдвигов. Обещали позвонить с ТВ, пока ещё жду. Обратилась к юристу, он говорит что раз у меня нет документов на кошек, то вернуть их будет практически невозможно. Но есть ветеринарный паспорт на хорька, это единственная зацепка, указывающая на то, что животное принадлежит нам. Думаю о том, какая я была дура - ведь на всех кошек у нас дома лежат чистые ветпаспорта, нужно было только вовремя прививки делать, а я понадеялась на авось - домашние же, никуда не ходят. И вот теперь рву волосы на голове от отчаяния.
whiskey

Сообщение Oo » 25 сен 2013, 14:43

Если их куда-то и вправду переселили - к знакомым, в село, хоть на оставленную на зиму дачу - шанс их вернуть сохраняется.
НО...
Для этого нужно это место найти...
Понимаю, что "снова-здорово" - ИНФА нужна - ИНАЧЕ НИКАК.

Если же... Даже писать не хочу - Вы и сами догадываетесь...

Сделав Вас несчастной, внучку и правнучку - ради которых весь огород и городился - вычеркнутыми... Все же не оставляет надежда, что инициатор - трезво оценив результат - одумается...
Разве только если возврат невозможен физически...

ЖЕЛАЮ ВАМ СИЛ - ПЕРЕЖИТЬ... В любом случае.
Oo
Старожил

Сообщение Heavy » 25 сен 2013, 14:58

whiskey писал(а):По поводу платы за распечатку телефонов - честно скажу,таких денег у меня нет, максимум чем я располагаю - 200 грн.

Распечатка звонков виделась одним из самых реальных способов узнать, куда (с чьей помощью) вывезли животных. Если вы не готовы платить больше 200 грн - увы, никто такую работу делать за бесплатно не станет. Тут уж вопрос приоритетов - или хотите найти животных и готовы потратиться на это, или можете получить порцию сочувствия от форумчан и успокоиться, зная, что у вас был хоть маленький, но шанс прояснить ситуацию.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Oo » 25 сен 2013, 15:25

Heavy писал(а):
whiskey писал(а):По поводу платы за распечатку телефонов - честно скажу,таких денег у меня нет, максимум чем я располагаю - 200 грн.

Распечатка звонков виделась одним из самых реальных способов узнать, куда (с чьей помощью) вывезли животных........увы, никто такую работу делать за бесплатно не станет. .........хоть маленький, но шанс прояснить ситуацию.

Назовите полную сумму?
Наверное люди смогут помочь с финансами.
Oo
Старожил

Сообщение Heavy » 25 сен 2013, 16:50

Oo писал(а):Назовите полную сумму?
Наверное люди смогут помочь с финансами.

Людмила MFY писал(а):распечатка через частников будет стоить 200 у.е.
без предоплаты. предоставят док-ва что распечатка именно по этому номеру взята. после- оплата

1600 грн. - уже более реальная сумма
Heavy

Сообщение rys » 25 сен 2013, 20:24

В даній ситуації час працює проти Вас. Чим далі від моменту пропажі, тим вадче буде знайти кінці. Особливо якщо тварин випустили десь в лісі - якийсь час вони будуть триматися купи, а потім порозбігаються хто куди.
rys

Сообщение whiskey » 25 сен 2013, 20:44

Завтра пойду в банк, надеюсь получить кредит, другого пути нет, ждать дальше просто невозможно.
whiskey

Сообщение Tori » 25 сен 2013, 20:50

На одном форуме писали, что чья-то родственница пошла в милицию, дала 100$ и через 2 дня ей принесли полную распечатку звонков номера третьего человека и статистику по смс (без текстов).
Возможно, вам тоже стоит попробовать такой вариант? Это все же будет подешевле 200 у.е.
Tori

Сообщение whiskey » 25 сен 2013, 21:28

Я уже обратилась за помощью к юристу, может быть по своим каналам, по связям с милицией сможет что-нибудь сделать. Но ответ будет не раньше пятницы.
whiskey

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы