Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):зачем дают антибиотики? зачем дают диуретики?
Blueberry писал(а):а дают ли антациды? альмагель хорошо связывает фосфор.
Blueberry писал(а):в противопоказаниях к раствору Рингера стоит ХПН, однако, все только этим раствором животных инфузят. хотя лично мне больше нравится трисоль - там в 3 раза меньше натрия (который опасен для почек) и больше калия, что снизит риск гипокалиемии. а ещё трисоль забуферивает кровь, которая подкислена из-за азотемии.
*Svetlana* писал(а):Мне врач сказала то же самое, что Рингера нельзя и капали трисоль. На Ренальцине у него фосфор снизился до нормы за 4-5 дней, лекарство хорошее, только цена кусается.
), хотя, возможно, почки были уже повреждены настолько, что сделать ничего было нельзя - мы этого уже не узнаем. Blueberry писал(а):фишка в том, что у трисоля противопоказания те же![]()
Blueberry писал(а):а почему не сейчас эпобиокрин? как бы не было поздно (((
какой вес собаки? мы инфузили в расчёте 5 мл на 1 кг в час. интересно, как в других клиниках инфузят. сколько колите суиферровита на его вес и как? поделитесь, пожалуйста, чтобы и нам знать на будущее. мы кололи феррум лек, но он содержит намного больше железа.
anekdoty.ru
anekdoty.ru
анекдоты свежие
анекдоты очень смешные
анекдоты самые смешные
свежие анекдоты
свежие анекдоты
ведь почки страдают от гипоксии!!! мы же почки лечим, а они - голодают (( я не врач, но я не понимаю 
*Svetlana* писал(а):Я в начале не понимала и психовала, когда при гемоглобине 57 назначают препараты, которые помогают только при длительном применении. Проконсультировалась с человеческим врачом, потом порылась в литературе. Эпобиокрин лучше колоть после 3-4 дневного курса железа и вит. группы В. По своей схеме (у нас был еще Цитохром С) Валентина Вячеславовна подняла гемоглобин у кота с 57 до 90 за неделю. Она и донора нам нашла, но переливание не понадобилось.
Цены в этой клинике практически такие, как и в других, может где-то и найдете дешевле, но не известно, какие там врачи. Здесь хоть есть надежда на положительный результат. У врача достаточно знаний и опыта, она никогда не сдается и делает все возможное и невозможное. Надейтесь на лучшее и боритесь до конца. Удачи и скорейшего выздоровления Ричарду!
а про то, что и донора нашли - это ж капец
допустили до такого падения эритроциты, а потом нашли донора, чтобы почки в конец отвалились 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26